KharaLaplace 发表于 2024-6-19 07:13

【转型求推荐充电宝】 不用小米手机的我该怎么和憧憬的酷态科学姐打好关系

原标题:【数码小白】 酷态科能不能把它那显示功率的功能单独做个产品出来

LZ米黑() 小米全系手机都不用()就很尴尬
感觉挺需要这个功能的

解释一下为什么是米黑
身边的亲朋好友3年前都用米系产品,然后三年见把能踩的雷都踩了个遍全都转米黑了(我是最后一个叛变的)
LZ自己的首发K40据说那批品控还行?但小问题也不少体验称不上有多好,转IQOO N
eo9了。
亲友的K40小问题不断昨晚跟我狂喷一个小时
比如典中典的侧边指纹进灰问题
女朋友和她闺蜜用的米11
后来女朋友就转realme了。
但酷态科难割舍。我还有个游戏本和一个galgame启动器苏菲狗2。这俩还等着宿舍断电后给我干活。(唉,赶DDL的大学生 唉,啥必黄油厨)

如果方便的话还请谭u根据我的需求提一些充电宝的购买建议(友商产品之类的,不过LZ不喜欢绿联),非常感谢

今早下单了个15号,暗搓搓害怕被酷态科新品背刺又给火速退了()

鲁邦三世1 发表于 2024-6-19 07:19

显示功率这不简单
花几十块钱买个电流表,电压电流支持什么协议全都有

你不会没有吧 发表于 2024-6-19 07:27

有的c2c线会带显示功率,缺点是会发热

—— 来自 S1Fun

KharaLaplace 发表于 2024-6-19 07:35

编辑ZSBD

KharaLaplace 发表于 2024-6-19 07:36

楼上几个哥们好快的回()
我都还在码字()
—— 来自 S1Fun

KharaLaplace 发表于 2024-6-19 07:37

鲁邦三世1 发表于 2024-6-19 07:19
显示功率这不简单
花几十块钱买个电流表,电压电流支持什么协议全都有

求大哥指个路()贴个链接就行

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2024-6-19 07:53

只要功率可以用带显示的线

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

gugu153 发表于 2024-6-19 08:13

我以前用过一个炬为的检测仪,是不是你要的那种?

鲁邦三世1 发表于 2024-6-19 08:42

KharaLaplace 发表于 2024-6-19 07:37
求大哥指个路()贴个链接就行

—— 来自 S1Fun

【体验拆解维简CC1电流表,49元看看值不值?-哔哩哔哩】 https://www.bilibili.com/video/BV1tb421e7Nq

song_yl93 发表于 2024-6-19 08:48

数显线挺好找的吧,淘宝不是到处都是

斑驳的阴影 发表于 2024-6-19 10:42

你只要显示功率数字看个乐的话9.9的功率线都行

最爱大萌德 发表于 2024-6-19 11:12

又不是只有酷态科,奥海啊

zaku303 发表于 2024-6-19 11:22

只看功率就用9.9的功率线就是,不过好像功率线只支持PD。

Midnight.Coup 发表于 2024-6-19 11:29

买个 Power-Z 不就行了

极北天琴 发表于 2024-6-19 11:52

是不是除了蓝绿厂自己的氮化镓其他第三方都不能快充?

KharaLaplace 发表于 2024-6-19 12:09

编辑zsbd

—— 来自 S1Fun

KharaLaplace 发表于 2024-6-19 12:09

斑驳的阴影 发表于 2024-6-19 10:42
你只要显示功率数字看个乐的话9.9的功率线都行

功率线恁牛,是各种协议都能看吗,我看楼下说只支持PD?

—— 来自 S1Fun

shikkoku 发表于 2024-6-19 14:30

至少ZMI的充电宝的不会轻易boom,蓝厂的充电宝价格感人,还没啥酷炫科技。

gearbox 发表于 2024-6-19 16:26

极北天琴 发表于 2024-6-19 11:52
是不是除了蓝绿厂自己的氮化镓其他第三方都不能快充?

印象里绿厂有第三方合作的gan充电器,而蓝厂x100开始的新机器支持44w以上pps公有协议,之前x100和x100p支持到100w来着

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

宏. 发表于 2024-6-19 17:00

用这个不就好了

llions 发表于 2024-6-19 20:20

618狗东下了个新出的120w,还没发货

shineaslin 发表于 2024-6-24 09:52

现在最轻,容量大的充电宝推荐哪款,以前用的anker能量棒不错,就是容量有点少了,出去万充不满一部手机就没电了。
页: [1]
查看完整版本: 【转型求推荐充电宝】 不用小米手机的我该怎么和憧憬的酷态科学姐打好关系