沧兰殇 发表于 2024-6-19 09:57

beer 发表于 2024-6-19 08:57
扣你鹅是那么稀奇的事需要追着每一个扣鹅的说吗?你鹅现在不还是正的,少几个需要这么执着吗 ...

少几个没啥,我现在每说一句都可能被那个人追着扣,然后你跟着扣了所以我来问问你是他小号还是正常人,而且你扣鹅的理由:骂任天堂给发帖的扣?
有点看不懂,我没骂任天堂因为都知道不可能出新机消息,也并不是因为骂任天堂所以扣楼主,就看到一个直面会标题,进去一句没有新机,感觉像被骗了像被钓鱼,一时生气骂了句扣的,楼下其他人解释才知道原来论坛里的任任还有小团体?我之前甚至都不知道这事

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

沧兰殇 发表于 2024-6-19 09:59

我怕你也是和他一样,我在活侠传扣了他鹅,被追扣到现在

户川清春 发表于 2024-6-19 10:31

盲猜1月份发布3月份上市,跟switch节奏一样,跳过年末商战,对全年财报影响最小

zwjlh 发表于 2024-6-19 10:44

1月公布3月开卖也太紧了吧,宝都破天荒年底开窗拖到明年,肯定3月怎么也得开卖

七氷 发表于 2024-6-19 11:16

?新机至少提前半年宣发的

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七氷 发表于 2024-6-19 11:18

很明显复刻2017,10月发宣传pv

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唯_change 发表于 2024-6-19 11:27

这次透露的阵容够我玩了,七八九月刚好PC和主机为主,年底马路RPG和塞尔达,完美

kyonkoism 发表于 2024-6-19 11:43

草,我已开始看到月份,还以为是25年的月份,想说坛友从25年6月才开始算,未免有些太悲观了

结果往下一看 还有个25年选项,合着是年内月份,做梦还是泥潭坛友会做梦,笑死我了

ミズタ 发表于 2024-6-19 11:46

kyonkoism 发表于 2024-6-19 11:43
草,我已开始看到月份,还以为是25年的月份,想说坛友从25年6月才开始算,未免有些太悲观了

结果往下一看...

不是哥们
发布时间,官宣本财年发布
你嘲笑坛友会做梦,坛友嘲笑你不识字

kyonkoism 发表于 2024-6-19 11:48

ミズタ 发表于 2024-6-19 11:46
不是哥们
发布时间,官宣本财年发布
你嘲笑坛友会做梦,坛友嘲笑你不识字 ...

原来官宣说了本财年会发布啊,那是我孤陋寡闻了

ミズタ 发表于 2024-6-19 12:29

kyonkoism 发表于 2024-6-19 11:48
原来官宣说了本财年会发布啊,那是我孤陋寡闻了

我默认大家都知道了,说话有点冲了,也赔个不是哈

Dreammask 发表于 2024-6-19 14:40

本财年截止到25年3月底,古川没有说本财年发售就不好套NS时的逻辑了,所以我还是选了25年有消息
1月公开年中发也不是不行嘛

maomaoying 发表于 2024-6-19 14:45

明年什么时候发售都行就是看能不能蹭上同步发售的第三方

nma 发表于 2024-6-19 15:23

肯定是秋天放宝可梦和MP4的片和时间而不给任何新机信息,让你们这些初代和续航机死硬分子知错,乖乖地冲圣诞销量吧

chizuru 发表于 2024-6-19 16:50

也可能是年底,然后预告里a-z和mp4直接提档同步发售好有一个效果

哈毛 发表于 2024-6-19 17:50

一般半年,以前E3公布,gamescom说价格,大部分赶年底或少数下一年Q1卖,都有节点的。
现在无所谓了其实。和NS一样Q1卖,年底一起说掉也可以

气温而人 发表于 2024-6-19 17:54

25年一月,圣诞还是要卖NS的

时空之旅 发表于 2024-6-19 18:58

9月还有一次直面会,昨天mp4既然不是放在年底圣诞的话那9月份的直面会应该就是ns为主最后一次了,比较好奇圣诞压轴会是啥
新机公布我倒是觉得会和ns当年公布时一样,10月份公布一个pv

maomaoying 发表于 2024-6-19 19:07

时空之旅 发表于 2024-6-19 18:58
9月还有一次直面会,昨天mp4既然不是放在年底圣诞的话那9月份的直面会应该就是ns为主最后一次了,比较好奇 ...

9月会不会带点ns2的游戏了

时空之旅 发表于 2024-6-19 19:24

maomaoying 发表于 2024-6-19 19:07
9月会不会带点ns2的游戏了

怎么可能新机没公布就直接公布游戏的道理

lyf1944 发表于 2024-6-19 19:57

没怎么跟进NS后继机型的消息,请问有确定向下兼容NS的游戏吗?

clyde-wang 发表于 2024-6-19 22:20

lyf1944 发表于 2024-6-19 19:57
没怎么跟进NS后继机型的消息,请问有确定向下兼容NS的游戏吗?

没有官方信息,全是舅舅在猜

官方唯一信息就是本财年会公开Switch后继机型

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lyf1944 发表于 2024-6-19 23:39

clyde-wang 发表于 2024-6-19 22:20
没有官方信息,全是舅舅在猜

官方唯一信息就是本财年会公开Switch后继机型

谢谢,NS上买了太多数字版游戏,希望能在新平台掌机上发挥余热。

thez 发表于 2024-6-19 23:51

lyf1944 发表于 2024-6-19 23:39
谢谢,NS上买了太多数字版游戏,希望能在新平台掌机上发挥余热。

99%能兼容

Linkwjj 发表于 2024-6-19 23:59

heseran 发表于 2024-6-18 23:02
10月发布,3月发售

赞同,古川有很强的路径依赖习惯,Switch成功的周期他一定会复制

dbyboy 发表于 2024-6-20 01:23

今年还有1350万的销量预期,感觉圣诞节之前不太指望发布会,应该是一月发布六月发售这种节奏

—— 来自 S1Fun

糖然君 发表于 2024-6-20 04:30

年末购物季,发布新机影响最后一波销量,明年年初吧 一月发布三月发售

沧兰殇 发表于 2024-6-20 13:25

25年的24财年结束附近,看看1350万能不能达成,感觉越早达成越早发布

jk0833 发表于 2024-6-20 14:44

今年和16年感觉不太一样, 要照顾年末商战switch的销售, 25年初公布的可能还是不小的

Ulan 发表于 2024-6-20 16:34

投9月东京电玩展一票

nancygreenlife 发表于 2024-6-20 16:42

应该和switch节奏差不多吧。9-10月初见PV,1月正式发布会,3月发售

lubo 发表于 2024-6-20 18:16

新机可能跟ps5一样,在发布会上公布外观

脸宽 发表于 2024-6-23 20:29

9月公布,明年开卖,宣发半年。不过我觉得能赶在圣诞节发售是最好的,和oled一样。

hu794 发表于 2024-6-23 22:46

基本是要等塞尔达lite发售之后才会发布了吧,10月可能性最大,10月没有的话,那就明年见了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新机发布时间