omihu 发表于 2024-6-19 14:02

防止溢价所以尼康先自缢了

鹅大人 发表于 2024-6-19 15:41

Unlight 发表于 2024-6-19 12:49
ZF啥时候出银色版啊
另,那个重量实际使用的时候能接受吗

重倒是不要紧,z8也重但是手柄握起来很舒服,拿的稳。zf要想拿住还得自己配一个宽厚一些的手柄,实际操作起来也是各种不爽。

论坛助手,iPhone

kamiruding 发表于 2024-6-19 16:49

ZF啥时候出银色版啊

重量还好 主要没皮套有点太薄了不好拿 带个类似徕卡的皮套就好了。我就是这么搞的。而且反正你也不会带重的镜头。问题不大 等银色的出来就买把 。我是比较喜欢黑的

dvd6 发表于 2024-6-19 18:36

ZF啥时候出银色版啊

上次去旅游24200加个手柄感觉没问题,不过为了外观搭配平时只会转接点小镜头。选zf如果从理性角度我觉得应该首先考虑一下操控方式,喜欢这种实体转盘的话就没别的选择,不喜欢或不感兴趣的话就看外观加成要多强了
我是拿z63免费跟我换我都不要

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

糖皮质激素 发表于 2024-6-19 19:10

鹅大人 发表于 2024-6-18 13:37
多帧合成不能拍动态物体物体吧。如果说运动中的物体相对单一那智能抠图叠加也可以得到不错的效果。但是如 ...

不是传统意义上的堆栈,虽然是堆出来的但是最终给你的使用体验仍然是单张,带来了画质提升,也不存在堆栈带来了诸多问题,比如G92的低感画质比底更大的RP 6700都要强

_47 发表于 2024-6-29 13:32

据说线下1.6w带票可拿,若是这个价格还是挺有竞争力的。

雪菜党人 发表于 2024-6-29 13:36

鹅大人 发表于 2024-6-29 14:22

糖皮质激素 发表于 2024-6-19 19:10
不是传统意义上的堆栈,虽然是堆出来的但是最终给你的使用体验仍然是单张,带来了画质提升,也不存在堆栈 ...

摇摇乐又不是万能,技术跟是传统意义的堆栈没啥区别,就是底小读取速度快,机内合成方便。高感确实有提升,但是不能拍动态物体,这个缺点不解决想要成为主流很难的。

论坛助手,iPhone

鹅大人 发表于 2024-6-29 14:25

_47 发表于 2024-6-29 13:32
据说线下1.6w带票可拿,若是这个价格还是挺有竞争力的。

如果最开始定价16999可能大家都在吹,抢着买了,不要小看第一波冲动消费人群的购买力,现在大部分人都过冲动期准备等住观望探底了。
尼康估计最近过得太好飘了。

论坛助手,iPhone

mimighost 发表于 2024-6-29 15:13

鹅大人 发表于 2024-6-29 14:25
如果最开始定价16999可能大家都在吹,抢着买了,不要小看第一波冲动消费人群的购买力,现在大部分人都过 ...

尼康最近做啥了

asion617 发表于 2024-6-29 15:23

聊天记录不保真, 今天看到有人说1.56带票拿下了

鹅大人 发表于 2024-6-29 15:30

mimighost 发表于 2024-6-29 15:13
尼康最近做啥了

z8 z9 zf首发都供不应求甚至要加价呗。可能寻思这加价的钱不自己赚就亏了。

论坛助手,iPhone

雪菜党人 发表于 2024-6-29 17:37

页: 1 [2]
查看完整版本: 尼康Z63讨论贴