CALPISSODA 发表于 2024-6-17 18:31

whzfjd 发表于 2024-6-17 17:00
游戏性能下限越过了历史奇点,NS版可以被接受,PS4版可以熬死PS5

手持智能设备的小屏幕把大家对画面清晰度的要求拉低了,手游泛滥(可能也包括老任)把大家对游戏画面要求也拉低了,提升画面机能带来的边际收益感觉已经是瓶颈了,大量电脑平台玩家用10系显卡依然能将就。
往后我觉得平台游戏阵容齐全度、性价比和便利程度才是关键,如果现在这时候索尼如传闻搞出个PS5 pro,个人感觉那就真是脑抽了。

骨于野 发表于 2024-6-17 18:33

都在输?到底谁在赢啊?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

akumaps5 发表于 2024-6-17 18:46

都在输?到底谁在赢啊?

大概豚豚赢了吧?

不见不散 发表于 2024-6-17 18:50

星花 发表于 2024-6-17 19:24

都在输?到底谁在赢啊?

手游 短视频 服务型游戏。今天哈利波特30个小时烂尾了,画面真好啦,但为啥一直在打同样的怪啊。关卡场景还差不多。

Fuero 发表于 2024-6-17 19:44

我甚至已经背下楼主的ID了

你妈的为什么 发表于 2024-6-17 19:46

两家两代主机加起来打不过ns

说你马呢

你好s1 发表于 2024-6-17 20:03

CALPISSODA 发表于 2024-6-17 18:31
手持智能设备的小屏幕把大家对画面清晰度的要求拉低了,手游泛滥(可能也包括老任)把大家对游戏画面要求 ...

啥叫大量PC玩家用10系显卡将就

忘了PS4 是750TI水平了吗,忘了 PS4 PRO是1650水平了吗

更别说NS了

索尼之前不久还官宣目前一半用户是PS4呢

要我说这代主机玩家才是真的能将就

Rintani_Yahato 发表于 2024-6-17 20:49

我看到标题还没点进来就猜到是谁发的了

drfarsight 发表于 2024-6-17 21:06

搞笑了,哪个医生允许你提前出院了?

泰坦失足 发表于 2024-6-17 21:10

都在输?到底谁在赢啊?

卖到第7年还在畅销的NS吧。老黄在桌面端直接不伺候PC玩家了

龙骑士尹志平 发表于 2024-6-17 21:19

xsx60帧血源什么时候上xsx

ybfelix 发表于 2024-6-17 21:20

大家是不是对Switch的销量印象偏差了,ps4 1.1亿多,Switch 1.4亿多,并没有有些渲染得那么巨大的差距吧

封面杀手 发表于 2024-6-17 21:28

做gaas后利润还不行那才是真失败

crazyleeyr 发表于 2024-6-17 22:34

ps5不盈利,下一代ps6游戏再涨点儿就盈利了。 以前买ps就为独占,现在本来就要跨平台了,晚点玩儿也无所谓。

论坛助手,iPhone

Dante2772 发表于 2024-6-17 23:02

感觉S1也找不出几个比他魔怔的了

jedipiggy 发表于 2024-6-18 21:00

页: 1 [2]
查看完整版本: 安田秀树:索尼集团将PS5视为失败品,并认为与Xbox竞争已无法取胜,欲提前放弃本世代