afaint 发表于 2024-6-17 10:55

黑神话悟空会有very easy模式么?

手残党想体验,但是看了网上至今为止公布的游戏boss战视频,根本不敢买啊

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-17 10:57

按直言trigger的说法,你只要舔图够干净,刷级多,BOSS难度会骤降

本杰明铁柱 发表于 2024-6-17 10:58

别怕这热度怕是到时候一堆逃课攻略喂嘴里,实在打不过大不了PC版直接风灵月影

无动于衷 发表于 2024-6-17 10:59

要相信人民群众的智慧

到发售的时候各种轮椅战术最优解都能给你研究出来

ermne 发表于 2024-6-17 11:00

这是ARPG,刷怪、拿了大部分探索奖励就变简单难度
RPG还能给直接选难度太蠢了,我选高难度还为了提高战力全探索不是脱裤子放屁?

空中的风铃 发表于 2024-6-17 11:03

风灵月影启动

千古奇冤施密特 发表于 2024-6-17 11:05

好像有up明确说没有难度选择

dulun59 发表于 2024-6-17 11:11

只要买了 你开月影风灵也是OK的 想怎么玩都可以 玩法是自己的

lyt777 发表于 2024-6-17 11:11

黑魂你也可以开修改器打离线模式啊,更何况猴子大概率没在线功能的。

a317216007 发表于 2024-6-17 11:22

单机游戏不要有心理包袱,mod和修改器挂满也不存在什么道德压力

终将不惑 发表于 2024-6-17 11:30

没有“猴子也能玩”?
那就还是备一下风灵月影吧。

精钢魔像 发表于 2024-6-17 11:36

买pc版,打不过开挂

看演示并没多难,很多up说难估计是怕热度太高把一些玩不来动作游戏的玩家引来

北呱南飞去 发表于 2024-6-17 11:38

这下真有monkey 模式了

论坛助手,iPhone

bixinhaner 发表于 2024-6-17 11:53

激进一下,有没有自动模式,像2B一样

芜湖挨宰 发表于 2024-6-17 11:56

Midnight.Coup 发表于 2024-6-17 11:56

打开 bilibili,搜索 黑神话悟空全流程攻略,点击播放,very very easy 还不花钱

sandro 发表于 2024-6-17 11:57

siro1987 发表于 2024-6-17 12:01

拍照模式才是我希望的

himawari413 发表于 2024-6-17 12:15

哈哈,我也希望有。或者实在不行就风灵月影吧,当风景游戏来玩

wzh5555 发表于 2024-6-17 12:32

这游戏大概率不难,从小黑屋邀请的人来看,大多都不是act专精的。

prattwhitney 发表于 2024-6-17 12:38

我玩魂就是开修改器打的,就算这样我还是没玩下去,可能跟宫崎英高八字不合

作为一个中年人不要难为自己,生活已经够难的了

风流庵TypeC 发表于 2024-6-17 12:39

wzh5555 发表于 2024-6-17 12:32
这游戏大概率不难,从小黑屋邀请的人来看,大多都不是act专精的。

然而不是说去试玩大多数人,试玩时间到了都没见到关底boss

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

JetBrains 发表于 2024-6-17 13:10

我都下风灵月影,我从来不玩联机游戏,为玩的爽而生

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

剑鹰 发表于 2024-6-17 13:14

买PC版,开修改器不就完了

wzh5555 发表于 2024-6-17 13:15

风流庵TypeC 发表于 2024-6-17 12:39
然而不是说去试玩大多数人,试玩时间到了都没见到关底boss

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1N ...

要的就是这个效果吧,本质就是面向路人但要有一定成就感的游戏。
路人玩家也是他们调整难度的参考

yxch 发表于 2024-6-17 13:32

买PC版,反正单机游戏,能提升游玩体验的话想开就开,实在觉得玩不了2小时之内退掉

KOGmk2 发表于 2024-6-17 13:35

风灵月影宗啊,再说可以加点搞装备数据碾压的

格陵兰de深井冰 发表于 2024-6-17 13:55

ermne 发表于 2024-6-17 11:00
这是ARPG,刷怪、拿了大部分探索奖励就变简单难度
RPG还能给直接选难度太蠢了,我选高难度还为了提高战力全 ...

虽然但是大菠萝类不就是arpg主要分支之一。基本都有难度分级的,高难还得二周目开,倒不如说高难要多周目开本来就是rpg游戏里很常见的

Edvinno 发表于 2024-6-17 14:00

啊?RPG不是能选难度的占大多数吗?

kyonkoism 发表于 2024-6-17 14:04

我感觉差不多就是只狼级,但是你看羽毛的只狼的包爽攻略,也是要有手的,所以要不楼主直接叮了吧,别想那么多了

键个茄子 发表于 2024-6-17 14:23

可能像仁王那种起伏的吧

罗克萨斯 发表于 2024-6-17 14:40

看演示已经算是“回合制”动作游戏了,BOSS出招很有章法,不吃反应,吃的是耐心

尘落樱飞 发表于 2024-6-17 14:45

风灵月影开个锁血的就上去磕吧

月夜的风 发表于 2024-6-17 15:37

你开风灵月影不是因为你菜,而是猴子就该这么强。
页: [1]
查看完整版本: 黑神话悟空会有very easy模式么?