gh1023 发表于 2024-6-17 09:08

千元上班用摸鱼耳机求推荐

想趁着618买个摸鱼用耳机
预算:1k左右

需求:
1.主要连pc听无人声
2.戴起来不明显(本人女,头发可以盖住一部分)
3.对降噪无要求(由于是上班用需要听得见别人叫我)
4.尽量不漏音
5.长时间佩戴舒适

前两年买过buds live不太适应佩戴方式因此闲置了
谢谢大家

-------------------------------------------更新--------------------------------------------
平时不戴眼镜,音频眼镜就不考虑了哈

kinga 发表于 2024-6-17 09:13

小米智能音频眼镜啊,摸鱼神器
完全发现不了

gh1023 发表于 2024-6-17 09:16

kinga 发表于 2024-6-17 09:13
小米智能音频眼镜啊,摸鱼神器
完全发现不了

谢谢,但是平时不戴眼镜

Saikou 发表于 2024-6-17 09:22

华为那个耳夹freeclip

战斗机13号 发表于 2024-6-17 09:30

freeclip,神器

----发送自 HUAWEI NOH-AN00,Android 12

gugu153 发表于 2024-6-17 09:51

戴智能眼镜啊,没度数可以配抗蓝光镜片

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Flareon 发表于 2024-6-17 15:38

可以看看韶音,前阵子买了一个体验还不错

gh1023 发表于 2024-6-17 15:39

Saikou 发表于 2024-6-17 09:22
华为那个耳夹freeclip

谢谢                                             

gh1023 发表于 2024-6-17 15:40

战斗机13号 发表于 2024-6-17 09:30
freeclip,神器

----发送自 HUAWEI NOH-AN00,Android 12

谢谢                                             

gh1023 发表于 2024-6-17 15:40

Flareon 发表于 2024-6-17 15:38
可以看看韶音,前阵子买了一个体验还不错

韶音我也有,运动戴不错,坐办公室里戴有点明显

碧琟 发表于 2024-6-17 16:27

智能眼镜吧,隐蔽性好。
Sony Linkbuds S也行,有一个黄色的,和皮肤颜色接近,还小巧。

Hibino 发表于 2024-6-17 16:46

可以专心摸鱼不管别人叫你的话试试7hz的timeless。最近买了好多耳机,觉得这个timeless挺好的,特别是国内价格几乎是国外的一半,比联想有良心多了

gh1023 发表于 2024-6-17 16:52

Hibino 发表于 2024-6-17 16:46
可以专心摸鱼不管别人叫你的话试试7hz的timeless。最近买了好多耳机,觉得这个timeless挺好的,特别是国内 ...

谢谢,看了下测评感觉挺有意思,可以平时出门用

gh1023 发表于 2024-6-17 16:58

碧琟 发表于 2024-6-17 16:27
智能眼镜吧,隐蔽性好。
Sony Linkbuds S也行,有一个黄色的,和皮肤颜色接近,还小巧。 ...

谢谢                                             

红炉灰 发表于 2024-6-17 17:37

可换线耳机弄一根黑色的细线就行,truthear原线或者westone原线这种,基本没人能发现
你的需求可以考虑am30pro

阿尔黛西亚 发表于 2024-6-17 17:56

freeclip和ambie有啥区别

gh1023 发表于 2024-6-17 18:10

红炉灰 发表于 2024-6-17 17:37
可换线耳机弄一根黑色的细线就行,truthear原线或者westone原线这种,基本没人能发现
你的需求可以考虑am30 ...

工位在门口,领导必经之路……

有一说一要不是摸鱼条件限制还是想买有线的

红炉灰 发表于 2024-6-17 19:18

gh1023 发表于 2024-6-17 18:10
工位在门口,领导必经之路……

有一说一要不是摸鱼条件限制还是想买有线的 ...

那你整个tws开环境音呗,头发能挡住,用个黑色或者比较淡的黄色就不很明显了
页: [1]
查看完整版本: 千元上班用摸鱼耳机求推荐