dddbc 发表于 2024-6-17 02:25

AeonsTorn 发表于 2024-6-17 02:35

这年头mmorpg还能赚钱吗
人的业余时间是有限的,你拿什么去和手游短视频争呢

topia 发表于 2024-6-17 02:35

西多士 发表于 2024-6-17 03:52

老任连成就都不屑做,怎么会做叹号问号跑任务这么不符合任天堂基因的东西

泰坦失足 发表于 2024-6-17 04:10

MMORPG像啥很火的游戏类型吗。赶潮流F2P化都比MMO有前途吧。

VVhaleVoice 发表于 2024-6-17 07:31

说起叹号问号跑任务,

我现在XB3 新开了一个周目舔地图,

进度第三章佛尼斯地区已经等级溢出到50级了

Eikko 发表于 2024-6-17 08:17

等一个XBX完全版

Chia 发表于 2024-6-17 08:24

swtich跑荒野行动,堡垒之夜也绰绰有余的。这多人都没啃明白,怎么来mmo。

何况mmo现在开一个凉一个,怀旧服倒是红火得很。

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-17 08:26

老任不太想搞长线运营吧,splatoon和动森都不搞

Synopses6087 发表于 2024-6-17 08:33

任天堂不配做 GAAS,在长期运营上没有商业道德

switch sports 两年多的更新全是靠衣服抽奖糊弄的,更新的项目只有一个高尔夫
reddit 从去年停更开始的热帖全在骂任天堂缺德,没达到公司商业预期就管生不管养去赚下一个项目的钱

clyde-wang 发表于 2024-6-17 08:41

Synopses6087 发表于 2024-6-17 08:33
任天堂不配做 GAAS,在长期运营上没有商业道德

switch sports 两年多的更新全是靠衣服抽奖糊弄的,更新的 ...

老任压根就没想搞长期运营,至少switch sports上就没有想搞,而且后续更新全是免费的,服装获取也不需要氪金,这算是没道德?一款游戏就该无限更新下去?

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Synopses6087 发表于 2024-6-17 09:00

clyde-wang 发表于 2024-6-17 08:41
老任压根就没想搞长期运营,至少switch sports上就没有想搞,而且后续更新全是免费的,服装获取也不需要 ...

这是个 pvp 联网游戏,保持游戏日活让玩家能匹到人是 50 刀里包含的售后服务,不想搞长期运营你卖牛马呢

Synopses6087 发表于 2024-6-17 09:04

老任压根就没想搞长期运营,至少switch sports上就没有想搞,而且后续更新全是免费的,服装获取也不需要 ...
那些糊弄人的衣服是免费的?如免吧,你不掏 20 刀的上网费它让你抽衣服吗,一年 20 刀,两年都快顶这个游戏原价了,真的是免免又费费啊

208208 发表于 2024-6-17 09:08

这个倒是有点奇怪
任天堂这几年出的战斗足球
体育运动看起来都是大张旗鼓宣传想搞多人联网竞技的
但是好像效果都不怎么好
目前联网做多的应该是喷射战士3和大乱斗了
还有一个动森
但是动森属于那种联网意愿不强的
剩下的感觉都起不来

pf67 发表于 2024-6-17 09:10

Synopses6087 发表于 2024-6-17 09:04
那些糊弄人的衣服是免费的?如免吧,你不掏 20 刀的上网费它让你抽衣服吗,一年 20 刀,两年都快顶这个游 ...

你真是个神人,买ns会员是只能为这一个游戏服务?

伊迪潘宫森 发表于 2024-6-17 09:14

真有人开20刀一年的会员,不都是组赛博大家庭吗?你春秋笔法糊弄nga和a9的哥们得了还能糊弄豚哥?

clyde-wang 发表于 2024-6-17 09:21

Synopses6087 发表于 2024-6-17 09:00
这是个 pvp 联网游戏,保持游戏日活让玩家能匹到人是 50 刀里包含的售后服务,不想搞长期运营你卖牛马呢 ...

一款游戏保持1年左右的免费更新,然后继续提供服务,这就没道德了?

FIFA NBA2K COD就因为年货每年要买新款所以你就觉得合理了?其实他们每作也就更新一年的时间,NBA2K两年后还是彻底关服什么都没有哦。

然后联机会员,你要是嫌弃贵可以本地多人玩啊,干嘛要联网呢?哦,现实里没人一起玩咯。那你和好友一起拼团买家庭会员啊,哦,都不是好友,只和野人对战?

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Synopses6087 发表于 2024-6-17 09:34

clyde-wang 发表于 2024-6-17 09:21
一款游戏保持1年左右的免费更新,然后继续提供服务,这就没道德了?

FIFA NBA2K COD就因为年货每年要买 ...

EA 这群出生天天被人骂出生,人体堂现在都跟着出生学了,你跟我说它不算缺德?

Ky·Kiske 发表于 2024-6-17 09:37

老任会做标准头身金光闪闪的全覆式铠甲吗,会就行

Ky·Kiske 发表于 2024-6-17 09:37

风怒编辑

佛罗伦萨 发表于 2024-6-17 09:39

当然有可能,就看会不会外包搞一个手游。感觉龙约,火纹这俩个最有可能

体质的错 发表于 2024-6-17 09:44

蘑菇水管世界online?
还是别吧

back57992 发表于 2024-6-17 09:45

不说MMO 老任竞技游戏还是蛮多的大乱斗马车喷射战士

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-6-17 09:48

先看看隔壁动森和splatoon

clyde-wang 发表于 2024-6-17 09:53

Synopses6087 发表于 2024-6-17 09:34
EA 这群出生天天被人骂出生,人体堂现在都跟着出生学了,你跟我说它不算缺德? ...

那你说哪家是一直不停免费更新一款PvP游戏的?

不出通行证,不出氪金道具,不出付费DLC

有吗?

时之放浪者 发表于 2024-6-17 09:54

况且x神也不是mmorpg啊

fallout 发表于 2024-6-17 10:11

不是做过龙约吗

沧兰殇 发表于 2024-6-17 10:24

mmo有好友,还能聊天,之前不是说任天堂削弱交流,防止家长举报,任天堂会搞这种导致家长投诉的东西吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

oskneo 发表于 2024-6-17 10:25

感觉现在的二游很多要素学xb系列,xb后面会否在ns2真的自己做网游呢?
不过现在的二游特别动作类在手机真难操作,偶又没游戏pc,除了米哈又不上主机,不知道ns2他们有没可能会上?

wbtsy 发表于 2024-6-17 13:11

mmorpg本质就是服务类游戏。现在看来只是移动支付移动网络不发达时期的过渡产物。

以前移动网络和支付不发达的时代,不管是厂商的技术积累惯性还是玩家的游戏习惯,都还倾向于正经单机游戏。

移动网络发达以后,手游可以更高效地收割金钱和时间。厂商技术和玩家也都准备好了,自然是转移到手游上。还愿意做单机的,也是做服务类游戏。

pf67 发表于 2024-6-17 13:18

clyde-wang 发表于 2024-6-17 09:53
那你说哪家是一直不停免费更新一款PvP游戏的?

不出通行证,不出氪金道具,不出付费DLC

倒不是没有,比如腾讯为了搞网易,把吃鸡手游一直免费,直到荒野行动退出国内市场

clyde-wang 发表于 2024-6-17 13:19

pf67 发表于 2024-6-17 13:18
倒不是没有,比如腾讯为了搞网易,把吃鸡手游一直免费,直到荒野行动退出国内市场 ...

免费时候也有氪金道具呀,我记得还是有通行证的

karastar 发表于 2024-6-17 13:31

任天堂真要搞服务性游戏,你应该会先看到人员扩招

主人ハム子 发表于 2024-6-17 13:36

xbx当年就想搞,各种原因没搞成而已。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

盐盐盐盐盐 发表于 2024-6-17 13:49

O也不是mmo啊,而且mmo在日本不是早不行了,现在很少听到有人玩网游了(除了ff14)

spaceatom54 发表于 2024-6-19 01:17

不太可能

black 发表于 2024-6-19 02:27

这么喜欢MMO,为什么不去玩魔兽世界,是不会买加速器吗

鹅大人 发表于 2024-6-19 02:39

那么接下来喷点是任天堂顶不住社区压力被迫更新新项目还是其他的什么

论坛助手,iPhone

leove25 发表于 2024-6-19 02:51

就你任的几个持续运营游戏来看,任天堂没有这个能力

真忘私绵 发表于 2024-6-19 07:41

页: [1] 2
查看完整版本: 老任将来会推出自家的mmorpg吗?