萨克·麦迪克 发表于 2024-6-17 00:11

开放式耳机求推

手持airpods pro 但是本人耳洞和耳廓太小了,一直往外滑,至今没有找到解决方案。
最近又有运动的刚需,看了一下外挂开放式的耳机似乎挺适合这种场景(而且起码不会滑出耳朵)
泥潭也有讨论过泥炭的gofree但似乎评价两极化严重,是真的不好用吗?还是说具体型号情况不一样?HearFit 又是什么定位区别是啥啊

红炉灰 发表于 2024-6-17 01:45

换热塑性橡胶的耳套

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GN-010 发表于 2024-6-17 02:14

我有Linkbuds,用起来最大的问题是,开放式耳机等于放弃了降噪,如果外界环境声音嘈杂就很难听清楚声音。你能保证运动的场景相对比较安静或者无所谓有时候听不清声音吗?

我实际使用场景是日常办公和生活中佩戴,听东西不影响和他人交谈,这方面使用体验还是很不错的。

蒸饺协会 发表于 2024-6-17 10:25

看看泥炭的运动式开放式耳机,不太容易掉

zaku303 发表于 2024-6-17 10:55

泥炭那个是挂在耳朵上的,我如果做躺下的动作,比如卧推之类的。现在随便PDD找了个夹在耳郭上的,不做剧烈的动作还是可以的。其他就是运动还是要看看防汗水……

sese199 发表于 2024-6-17 11:09

带眼镜的话可以考虑米家的音频眼镜

gugu153 发表于 2024-6-17 11:22

app有耳挂的外设应该可以戴的牢吧,反正没几个钱可以试试

henvelleng 发表于 2024-6-17 11:51

新冠后,我戴所有耳塞都过敏,所以运动我都戴大耳罩了,现在用的是漫步者820,反正200多块也便宜。汗水的问题并不用担心,因为头上是戴着吸汗头带的

Jimlee079 发表于 2024-6-17 12:15

抠鼻屎男 发表于 2024-6-17 13:33

泥炭go free 1代很好用,对我来说唯一的缺点就是充电盒太大了,其他都是优点,我戴着跑步过,不会掉,就是防汗水不知道什么标准,现在pdd应该是139一个,有券的话估计119就有了
go free 2代我也买了,但是很不喜欢,一个是材质虽说是亲肤材质,但是因为整个耳机比一代略小,导致我带起来非常束耳朵,戴个十来分钟就疼,续航也比一代差点

cgte030629 发表于 2024-6-17 15:59

Vacuolar 发表于 2024-6-17 19:21

如果不戴眼镜就耳朵小,可以买小轮廓的。
如果戴眼镜,绝对要买挂耳部分足够细,并且有一定人体工学曲线的。
至于声音水平,我买了这个品类里最大发声单元的,仍然听个响,它必定听不到低音。追求一下延迟,别折磨自己就好。

Saikou 发表于 2024-6-17 19:29

健身房肯定要带降噪,能接受脖挂可以试试freelace pro,换上鲨鱼鳍贼稳

shinra 发表于 2024-6-18 09:56

HearFit最近才上新,个人感觉就是Gofree3,看描述最大区别是耳廓加了钢丝强化。

萨克·麦迪克 发表于 2024-6-18 22:41

shinra 发表于 2024-6-18 09:56
HearFit最近才上新,个人感觉就是Gofree3,看描述最大区别是耳廓加了钢丝强化。
...

我看了一下Gofree3好像还没有上架?

pgain2004 发表于 2024-6-18 23:18

萨克·麦迪克 发表于 2024-6-18 22:41
我看了一下Gofree3好像还没有上架?
SoundPEATS这开放式产品线我是没看懂
Gofree2不用说了,最近换了个光滑充电盒外壳的款,随机发货
同时还有个官网上没查到,只有两地方在卖的Gofree2+,看着主要就是壳不同,中文宣传图各种不专业涂抹假得不行,英文宣传图蓝牙链接那一看还是Gofree2:
https://item.taobao.com/item.htm ... skuId=5607788491893
https://www.goldsmith-hk.com/pro ... eless-earbuds-black
然后就是HearFit了,价格差不多,单元比Gofree2小,续航也降了,频响范围窄了,也没金标和LDAC了……应该不能算升级品,定位不同吧

cgte030629 发表于 2024-6-18 23:25

萨克·麦迪克 发表于 2024-6-19 00:24

cgte030629 发表于 2024-6-18 23:25
2+这是升级了啥,怎么没看出来
那个HearFit是真不行,才6.5小时
一代仍是巅峰吗 ...

官方店没有1代,最后买了2代
页: [1]
查看完整版本: 开放式耳机求推