冷泡茶 发表于 2024-6-17 09:17

mengsu 发表于 2024-6-17 08:53
一代这个大枪滋水的射击体验真是所有主流射击游戏中独一份的差,不明白为什么要搞成这样。

画面色彩单调沉 ...

我当年的理解是用人类武器的难用体现这场仗打的真不容易,实践中后期应该都是捡兽人步枪用的吧

这游戏06年的时候我玩的很开心,和朋友双打很乐;包括后面几代也觉得很不错

但其实到了15重置的时候,我已经不玩了

tureleona 发表于 2024-6-17 09:18

madcow 发表于 2024-6-17 09:25

?昨天还在“开始玩2代以后我反倒是对原版1代更感兴趣了,等我把剩下几部都通了以后再玩玩看无印版是不是还是这样。”
怎么今天早上就“麻烦把队友AI还给我恢复成原版的水平行不行”

你要说AI的话那9l和25l都提了,原版就那么傻卵,体验差到记得当年不少攻略都批了队友的AI

顺便38l的问题的话
它那个机制是按弹夹算的,逻辑上没啥问题,你没打完丢掉的那五发子弹会虚空转移进背包才是有问题(
而且主动上弹速度快攻击高,做点限制也很合理,不光判定条会动,而且越来越细

雲夢淵澤 发表于 2024-6-17 09:50

?昨天还在“开始玩2代以后我反倒是对原版1代更感兴趣了,等我把剩下几部都通了以后再玩玩看无印版是不是还 ...

眼见AI垃圾要被坐实了开始从别的地方找支点了。
也就是说你实际上把30楼和39楼坛友都屏蔽了是这样吗?
说实话我有点怕了,哪怕39楼坛友说我菜就该先玩普通和简单,我和他讨论言辞激烈,但是最后我学到了东西啊,知道这一作其实是交给新工作室练手的,我发帖就有收获。
但是你要我和要么见缝插针抠字 要么掐头去尾抬杠 拿鼻孔看人的论坛用户继续辨经那我确实是有点怕了。主要是真的除了抬杠之外啥都学不到,还浪费了一两个钟头。
这样吧,我怕了,我错了行不行?
认错归认错啊,但是我以后肯定会继续发感想帖的。
以后我发的帖子呢,部分坛友想看就看,拿来当乐子维持自己还保持对游戏热忱的虚幻感也是好事一件,或者说,补充一下婆罗门能量也行。看不惯呢,吐口痰屏蔽掉我,这样两边都落得清净。对吧,人生在世怎么可能说的所有的话都是对的呢,怎么可能也没有必要让所有人都认同你。
是不是这个道理?最后祝你生活愉快。

逸一死吾亦死 发表于 2024-6-17 10:09

真黑楼杀手和黑楼一样,人类连射枪在高难度的表现都不行

banjia0815 发表于 2024-6-17 11:31

13年和朋友分屏原版玩不下去,帧数低画面脏,爽也没爽到哪去,跟声名狼藉第一部有的一拼。不过时代问题很多系列都是这样吧,鼎鼎大名的ip一代一玩粗糙得不行,像神海1跟2也是完全两个层次的游戏了。

zzy516232108 发表于 2024-6-17 11:35

?昨天还在“开始玩2代以后我反倒是对原版1代更感兴趣了,等我把剩下几部都通了以后再玩玩看无印版是不是还 ...

因为我做不到在高强度交火下还能保持完美换弹,又因为战役打狙的时候要瞄好久过时间了所以来问问,感觉限制还是蛮大的

tatara 发表于 2024-6-17 11:50

重置版没玩过只玩过原版一代,不过一代我是08年左右和哥们在网吧通宵联机把战役给打通了,不是单人所以对AI没印象。

印象中就剩下敌人很肉以及被近身就相当麻烦,不过当时也没啥见识所以没觉得有什么其他问题。

断恶之剑 发表于 2024-6-17 12:05

这游戏当年的卖点 一个是画面当时顶级 一个是TPS版的战神 各种乒乒乓乓大场景+各种巨兽战 我记得有一关就是从巨兽嘴里杀进去然后一路从菊花杀出来 突出一个暴力满点番茄酱不要钱

毕竟一个快10多年前的游戏了 很多当年改变业界的游戏以现在眼光看都不行了 比如之前就看到有人喷现代战争1 什么垃圾的。。。

yygundam 发表于 2024-6-17 12:20

其实这个重制版就是个垃圾,不但动了单机下的武器平衡,把美术和光照搞得一团糟,还搞出一堆bug甚至还不修,你看到的几乎所有的小bug都是这个垃圾重制版整出的幺蛾子(最典型的是敌人武器非常容易掉到地图下面去,导致你经常一场遭遇战打完找不到几把枪)。

不过初代设计上本来高难度下步枪的威力就不高,外加这游戏打不打弱点伤害差别很大,所以你拿步枪不能稳定射头的话就是感觉像打钢板。不过真要快速击杀还是要霰弹,狙击枪和弩。只是重制版给霰弹和狙击都狠狠砍了一刀,导致游戏变难了不少。(原版狙击枪完美装填打杂兵身体一枪一个,重制版做不到了;霰弹则是砍了散布和射程,此外比照2代砍掉了一部分本来能做的动作,所以也变得难用了。)

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

苦瓜师傅 发表于 2024-6-17 12:23

remake一直没玩 胡子刮的太干净了 画蛇添足

youngwhenhow 发表于 2024-6-17 12:56

初代确实很单调,2代在多样性(指关卡)有很明显提升,但是3代吧感觉太街机味儿了,战役烂尾

razielzyc 发表于 2024-6-17 14:42

葛雷新 发表于 2024-6-17 17:46

战争机器初代玩的时候 感觉惊为天人。画面好,剧情好,手感好。要知道那时候PS2末期的《黑煞》玩起来也就那样
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚刚打通《战争机器1重置版》的一些感想