染樱II 发表于 2024-6-16 21:31

重装win10,开机设置时没有光标选不了网络

现在连键盘也按不了了

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-16 21:56

鼠标也没有?为啥不断网,进桌面再联网

染樱II 发表于 2024-6-16 22:47

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-16 21:56
鼠标也没有?为啥不断网,进桌面再联网

家里没有线鼠标,现在是啥也按不了

星空天神 发表于 2024-6-17 10:23

键盘tab也不行吗

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人生如戏 发表于 2024-6-17 10:29

本来想说能跳过的,但想了下,跳过也要按键盘
用pe加载usb3.0驱动吧,要不就找个有线键盘

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2024-6-17 10:32

这是传说中的蓝牙鼠标蓝牙键盘受害者吗

shikkoku 发表于 2024-6-18 11:33

你是台式电脑+蓝牙单模键鼠?那确实地狱

f.w. 发表于 2024-6-18 15:34

出门随便找个电器商场现买个鼠标

浅仓透透 发表于 2024-6-18 15:38

键盘应该可以的吧,键盘逻辑至少可以走到桌面才对。
家里2.4G或者无线的鼠标至少得备一套

宵十一狼 发表于 2024-6-18 17:31

按不了键盘很正常,有个bug,按百度的方法杀掉输入法进程就可以解决,或者提前载入驱动

若荼泱 发表于 2024-6-18 23:33

shikkoku 发表于 2024-6-18 11:33
你是台式电脑+蓝牙单模键鼠?那确实地狱

笔记本也没用,我用 Windows 10 原版 ISO 装系统的时候到这一步还没有触摸板驱动。一样没用还好在学校里,问别人借了个有线鼠标接上过的。

colorless 发表于 2024-6-19 00:52

找个名创优品或者美团外卖买个

shikkoku 发表于 2024-6-19 09:18

若荼泱 发表于 2024-6-18 23:33
笔记本也没用,我用 Windows 10 原版 ISO 装系统的时候到这一步还没有触摸板驱动。一样没用还好在学校里 ...

键盘也不能用吗?按tab健切换不了焦点?
页: [1]
查看完整版本: 重装win10,开机设置时没有光标选不了网络