雪村葵 发表于 2024-6-16 19:41

AirPods支持连接2个苹果设备+1个非苹果设备吗

PC上日常使用的是Ubuntu,手头上还有iPhone和iPad。这种情况一个AirPods能满足需求吗,还是说必须得买2个耳机才行

kidoo 发表于 2024-6-16 19:49

ipad和iphone用一个可以,ubuntu不知道,Windows也可以连同一个AirPods

雪村葵 发表于 2024-6-16 19:51

kidoo 发表于 2024-6-16 19:49
ipad和iphone用一个可以,ubuntu不知道,Windows也可以连同一个AirPods
能连接Windows,那就是可以同时连接2个苹果设备+1个非苹果设备吗

kidoo 发表于 2024-6-16 19:57

雪村葵 发表于 2024-6-16 19:51
能连接Windows,那就是可以同时连接2个苹果设备+1个非苹果设备吗

不是同时,就是可以当作一般的蓝牙设备一次连一个,用ipad的时候iPhone会断开这样的,只是iPhone和ipad之间切换比较无缝。

cyguds 发表于 2024-6-16 20:00

不能吧,如果不是mac,pc的话需要你自己手动连接airpods,或者你配对上之后每次开机都会优先自动连接pc。

强尼高达 发表于 2024-6-16 20:00

想不出Ubuntu不能连的理由,家里Android游戏机、平板和Switch都能用
索尼三星最大能连八台,就是不知道是不是一个Apple ID的设备加一起也只算一台

wiwiluo 发表于 2024-6-16 20:32

可以,我用的manjaro,不能无缝切换,但是不麻烦

Saikou 发表于 2024-6-16 21:12

可以不麻烦,苹果好的地方在于非苹果设备你不用让已连接设备关闭蓝牙只要暂停播放就能连接了
页: [1]
查看完整版本: AirPods支持连接2个苹果设备+1个非苹果设备吗