zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 07:02

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 06:35
作者是台巴子

你好歹去搜steam那位rurumi呢,非得按个作者名头,别人说是啥就是啥,没有自己的独立思考?

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 07:06

陈乔恩 发表于 2024-6-16 07:06

看明白了,是黑魂RPG是吧,作者还有绿帽情节

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

afer 发表于 2024-6-16 07:12

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 07:12

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 07:06
https://baike.baidu.com/item/%E6%B4%BB%E4%BE%A0%E4%BC%A0/59797435?fr=ge_ala
Steam页面
2022年01月, ...

中国台湾是中国台湾,台巴子是台巴子,你发个台巴子的截图是想证明中国台湾制作组是台巴子制作组?

Van夫膜开 发表于 2024-6-16 07:16

沙漠奴仆 发表于 2024-06-16 06:35:17
作者是台巴子估计楼里的某一位也是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 07:35

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 07:45

哦,说这些辱了是吧,那我尊重

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 07:46

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 07:47

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 07:46
你能不能不要给自己加戏

那我还能说啥,总不能让河南人证明自己没有偷井盖吧

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 07:49

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 07:35
你嘴硬有什么意义呢

顺便告诉你,欢迎你用同样的标准去政审河洛

Edvinno 发表于 2024-6-16 07:53

话说你们现实生活中碰见过长相丑的人被游戏中这种高频率直球侮辱吗?
感觉男生长得比较抱歉的一般社交都还可以,女生丑被语言攻击的倒有。遇见烧伤和遗传病的人好像也没谁真这么被搞,真正被歧视到可怜的基本是无法自理的智力缺陷。
挺难想象武林这种拳头说话的地儿单纯因为丑能整出这种走向,感觉制作一开始自说自话就有点重。

redsouris 发表于 2024-6-16 07:59

话说你们现实生活中碰见过长相丑的人被游戏中这种高频率直球侮辱吗?
感觉男生长得比较抱歉的一般社交都还 ...

二次元没必要考虑现实,这种最常见的是在丑男逆袭类本子剧情里啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Edvinno 发表于 2024-6-16 08:01

redsouris 发表于 2024-6-16 07:59
二次元没必要考虑现实,这种最常见的是在丑男逆袭类本子剧情里啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 1 ...

草,那倒是我被楼上攻击现实的暴言截图带偏了

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 08:04

zxdrtyhn 发表于 2024-6-16 08:10

沙漠奴仆 发表于 2024-6-16 08:04
谢谢你提醒了

不查不知道,一查真1450

恭喜你发现了宝藏,快去nga贴吧发帖,更能把制作组开除中国籍

藤井紫 发表于 2024-6-16 09:04

真有
推楼梯的小鹤初见面时,赵活说的那段在我初中经常发生
属于那种会被人人身攻击“你在这种地方读书,那你人生真的失败哦”
校园霸凌都到死人程度了
赵活反而算轻的了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

汪达 发表于 2024-6-16 09:32

武侠小说里,主角开场被同门轻贱排挤,离开多年后门派遭难,主角力挽狂澜,师兄弟获救后又感激又自惭形秽,这不是很常见的情节么?比如乔峰暴打游坦之让赶走乔峰反受奸人控制的丐帮众弟子无地自容,比如天蚕变主角也是被霸凌的外门弟子但后来学会天蚕神功回来拯救门派,比如当年影响力极高的如来神掌也是类似套路。怎么就异世界舅舅了?
这游戏显然也是主打这种套路的,不过水平不高,节奏铺展得很慢,情节也缺乏合理性,只是文字不错加上美少女纸片人画得挺对某些人胃口,让他们爱屋及乌对情节也是无条件吹捧。否则我很难相信自称喜爱武侠的人能喜欢上这种情节,一般的武侠小说是序章大致讲述下主角怎么被排挤的,剩下时间就开始给主角安排奇遇描述主角如何成长如何逆袭了,而这个游戏反过来,大多数时间主角都像一只龟,玩家可能拼死拼活各种SL开CE查攻略才能收获点爽感剧情,说是活龟传我看也没毛病

为了mf注册 发表于 2024-6-16 09:40

一个连半成品都算不上的游戏,一个gameplay体验为负的游戏,一个ea初期的版本当正式版来卖的游戏,还有孝子在这指点玩家没有包容心,只能说老中确实只配吃这种武侠屎

UNICORN00 发表于 2024-6-16 09:43

或许任何游戏都会有孝子吧

zxtree 发表于 2024-6-16 09:46

送上门的优越感啊,我怎么能跟你们这群没品味的人共振呢

柠檬冰茶 发表于 2024-6-16 09:53

有人吃屎还吃出了优越感
要不别ce自己按攻略正常打完呗

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Doctor.S 发表于 2024-6-16 10:12

又要拉屎,又觉得自己在追求艺术,还想把钱赚了,玩家打差评就前倨后恭,好像受了多大精神刺激一样。
拉半坨屎就大声吆喝想当宝卖,还想让人舔屁股,求着剩下半坨出来,可能是小圈子里狗见多了以为人人都是狗吧

开始睡觉睡觉 发表于 2024-6-16 10:15

哎独立思考 哎不懂艺术 哎只会玩爽游

nianiania 发表于 2024-6-16 10:17

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-6-16 10:18

初中有那种长得真的让人看着有点生理不适的同学,还是天天被直球嘲笑的。感觉也看班级和人吧,要放我高中肯定不太可能了,都闷头在学。

Mimikami 发表于 2024-6-16 10:44

我是觉得这种旧武侠有点这种剧情很正常,而且皆大欢喜的路线也不是没有,增加一下在非小师妹路线除了出嫁以外的选择确实会好很多。

kusanagi9999 发表于 2024-6-16 10:49

AeonsTorn 发表于 2024-6-16 02:47
其他的部分我有些同感,但是战役ce升满护心镜无论如何都不可能暴毙的啊,我一场下来也就损点血皮 ...

我的意思是,其他杂兵瞬间全死了,只有主角硬的要死,但是他判定胜负是按杂兵死亡数量算的

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2024-6-16 10:50

Beams! 发表于 2024-6-16 04:47
你看这不还有一个CE都开不明白的楼主么

干!我开完主角确实硬的不可思议,问题是他妈**队友都瞬间死啊

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2024-6-16 10:51

Beams! 发表于 2024-6-16 04:47
你看这不还有一个CE都开不明白的楼主么

干,主角确实硬的要死,问题是判定胜负是按杂兵数量的啊,我昨天一口气打完都快两点了,脑子都晕了

城管的尸傅 发表于 2024-6-16 10:52

爱斯衣都有台巴子急眼呐?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KOGmk2 发表于 2024-6-16 10:55

爱斯衣都有台巴子急眼呐?

国内好像有一两百万蛙岛来客,按比例这论坛有十几个都不稀奇,考虑集聚化~~~上百也正常

AeonsTorn 发表于 2024-6-16 10:56

kusanagi9999 发表于 2024-6-16 10:51
干,主角确实硬的要死,问题是判定胜负是按杂兵数量的啊,我昨天一口气打完都快两点了,脑子都晕了

—— ...

也不会啊,装备升满之后二十几个友方打七八十个敌方也很轻松啊,我一场战斗下来最多减员一两个

redsouris 发表于 2024-6-16 10:58

—— ...

现在普通模式唐门弟子已经硬的要死了
但是有一场是打唐门弟子

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2024-6-16 11:10

redsouris 发表于 2024-6-16 10:58
现在普通模式唐门弟子已经硬的要死了
但是有一场是打唐门弟子

那可能是数值不一样,我玩下来我这边杂兵跟个泡泡一样,一戳就死

千秋难诉 发表于 2024-6-16 11:26

优化结局后,玩家可以通过多个选项处置“大反派”常凯申
都逼得蛙蛙公告里阴阳怪气了,我说快还愿了吧

今天不守尸 发表于 2024-6-16 11:34

爱斯衣都有台巴子急眼呐?    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

泥潭已经算好的了,隔壁nga,还没两岸统一呢,已经有ww在那边当人上人了

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-16 11:39

今天不守尸 发表于 2024-6-16 11:34
泥潭已经算好的了,隔壁nga,还没两岸统一呢,已经有ww在那边当人上人了
毕竟是有弯弯版主的地方

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-16 11:40

怎么感觉S1的弯弯也多起来了,有向nga发展的趋势

今天不守尸 发表于 2024-6-16 11:42

汪达 发表于 2024-6-16 09:32
武侠小说里,主角开场被同门轻贱排挤,离开多年后门派遭难,主角力挽狂澜,师兄弟获救后又感激又自惭形秽, ...

王羽的独臂刀好像也是这剧情,还都有个小师妹!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 活侠传已通关,不推荐任何人购买,作者应该**的游戏