飞天大圣李衮 发表于 2024-6-15 17:25

苏斯赫查 发表于 2024-6-15 17:28

飞天大圣李衮 发表于 2024-6-15 17:31

苏斯赫查 发表于 2024-6-15 17:32

talesof213 发表于 2024-6-15 17:38

我没玩过真5,但我白金了对马岛。要我选的话我选择真5。对马岛虽然已经是索尼罐头里味道最好的之一了,但jrpg是完全不同的风味,感觉不能互相替代。

CswStar 发表于 2024-6-15 17:45

飞天大圣李衮 发表于 2024-6-15 17:31
对马岛的支线是罐头吗?还是有些设计的痕迹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

比罐头稍好,但不及巫师3,一些配角的个人线会有个剧情把任务串起来,但没有主线那些比较精致的脚本和演出,不会像巫师3那样用主线的水平去制作部分重要支线。

DET 发表于 2024-6-15 17:46

只玩过真五,建议对马岛,要是奔着JRPG大头剧情来的肯定失望,真五剧情相对弱一点,看你喜不喜欢玩回合制那套了

CrazyLain 发表于 2024-6-15 17:47

这俩游戏差别这么大,怎么选。我只白金了对马岛,反正我觉得很值得,支线不多但都还可以,收集要素比较少而且比较简单

可乐杜 发表于 2024-6-15 17:53

风格完全不一样,真五的剧情基本等于零,乐趣在于地图找路和刷。想玩剧情还是去对马岛吧,好几个支线还是很精彩的。

Kojimaru 发表于 2024-6-15 17:56

前者流程是后者的n倍长

heseran 发表于 2024-6-15 18:48

俩都玩过,但是我个人选SMTV,况且这次的SMTVV想体验全部内容的话需要的时间肉眼可见的长。

白野苍衣 发表于 2024-6-15 19:01

都玩过,建议对马岛。

shinra-01 发表于 2024-6-15 19:30

喜欢回合制JRPG就,不然就

慕容断月 发表于 2024-6-15 22:01

回合制剧情啥的都不是根本问题,你喜不喜欢探索和好的地图设计,如果喜欢别犹豫,smt5,请,否则直接对马岛

u2deack 发表于 2024-6-15 22:08

这两个差别也太大了吧,你要流程长那5v两条线够你玩好一阵子,喜不喜欢就另说了

正直的黄瓜 发表于 2024-6-15 22:50

对马岛就一罐头,新鲜劲儿一过就牢住了

silversor 发表于 2024-6-15 23:00

对马岛一周目在ps4上玩得兴致勃勃打了白金,来到pc打了第一章发现不能跳剧情有点坐牢,就找了个存档直接开dlc了,smtv没玩过不评价

Philister 发表于 2024-6-15 23:14

对对马岛的调调不是特别感兴趣的话,肯定是刚出加强版的真女5

cppaaliu 发表于 2024-6-15 23:28

我选SMTVV就爱看这种没废话的剧情对马岛还不如玩刺客信条

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-16 10:43

没玩真五,但是对马岛第一张图一过就没兴致了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

allenz3 发表于 2024-6-16 11:11

对马岛,优点明显但几乎没什么短板的游戏

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mjzs07 发表于 2024-6-16 12:37

对马岛你是说 索尼版还是电脑版?画面差距大到不像一个游戏 。而且剧情真女还不如对马岛

医生狼多 发表于 2024-6-16 12:43

smtw:没什么废话的剧情 x
没什么剧情 ✓
页: [1]
查看完整版本: 真女神五和对马岛二选一选哪个?