fumeflow 发表于 2024-6-15 00:03

请问去哪里下载安卓apk安装包

这些年我一直是iOS用户 很少深入用安卓设备

最近新买了个vivo pad 3 pro 打算做ipad pro平替(不用触控笔 就用外接键盘 用用app什么的)

早些年还在用安卓手机的时候 我都是去酷安网下载apk 尤其是破解的(我觉得这是安卓对比iOS最大的优势)

比如我目前有两个刚需(如果找到了破解apk下载站 我会随着浏览发现更多需求)

1. mxplayer 要能解码高级音频格式的(什么dts啊 eac3啊 总之就是10~40g一个mkv电影的里面的那些音频)我在vivo应用市场里下载的mxplayer无法解码音频 而且有广告巨烦
2. 破解版的lightroom、photoshop 主要是订阅太贵了 想白嫖

求破解apk下载网站 提前谢谢大佬了

兔耳僵尸 发表于 2024-6-15 01:06

可以去mobilism碰碰运气

beckuse 发表于 2024-6-15 01:09

百度和酷安评论区吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

kinga 发表于 2024-6-15 01:20

只回答你问题1
完全没必要用mx player,现在的vlc比他好太多了
直接所有格式解码不说,还能直接访问本地nas,我路由器挂载的硬盘直接访问
更重要的是这个软件完全免费无广告,
你去apkpure下载就完事了
操作逻辑也很好,mx转过来没有学习难度

qds 发表于 2024-6-15 01:37

谷歌直接搜软件名+crack

C0s4qmLH9eF9P3w 发表于 2024-6-15 14:11

f-droid里下mpv

adslnet0519 发表于 2024-6-15 14:23

hecas 发表于 2024-6-15 14:38

Andrue 发表于 2024-6-15 19:57

我是xplayer直接买了高级版,价格也不贵还经常更新

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 请问去哪里下载安卓apk安装包