natt 发表于 2024-6-14 20:57

PDD上买了个国产DS4手柄

PDD上买了个国产DS4手柄,20RMB感觉还行,本来是打算买个另外手柄帖子推荐的八位堂那个X-PRO的,后来在家刷PDD,发现有DS4,因为一直是用XBOX ONE的,想换个口味试试,就下单了。

试了RPCS3的忍龙3 刀锋,手感是还可以的,方向键比我原厂的XBOX ONE的舒服,XBOX ONE的太勾8硬了,很奇怪的问题是学习版的拳皇15无法识别,但是正版的就可以。请教一下是什么原因?

另外再请教一下:很久以前记得原来是PSNDLv3下载的,不知道现在还能下载吗?

lain2008 发表于 2024-6-14 20:59

20块钱?求购买连接
能不能给ps4用?
支持无线不?

natt 发表于 2024-6-14 21:03

lain2008 发表于 2024-6-14 20:59
20块钱?求购买连接
能不能给ps4用?
支持无线不?

抱歉啊我没有ps4,看商品描述好像是支持的

我主要是想买个便宜的手柄放工作室随便玩玩,哪个便宜就买了。本来是想买个xbox360的,后来发现有ds4就买了

—— 来自 vivo V2238A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

lain2008 发表于 2024-6-14 21:06

natt 发表于 2024-6-14 21:03
抱歉啊我没有ps4,看商品描述好像是支持的

我主要是想买个便宜的手柄放工作室随便玩玩,哪个便宜就买了 ...

给个连接呗,pdd的话最好给个商品页面截图

natt 发表于 2024-6-14 21:15

lain2008 发表于 2024-6-14 21:06
给个连接呗,pdd的话最好给个商品页面截图

你看下PM吧

zmw_831110 发表于 2024-6-14 23:07

20元真的能挣钱么

natt 发表于 2024-6-14 23:10

STEAM上显示是SZ出品,喷了,不过看在20RMB的份上就算了,便宜是王道。刚打通了刀锋的DAY-one

demen 发表于 2024-6-15 00:21

同求个pm

打酱油AFK到高考 发表于 2024-6-15 00:47

同求个pm

tsubasa9 发表于 2024-6-15 00:55

学习版不识别手柄基本都是因为手柄不支持xinput,而游戏只支持xinput,正版有steam可以转换xinput所以能用
之前我用原装ds4玩学习版老头环也这样,得装个xinput的软件,寨柄可以试试x360ce

lixianfyss 发表于 2024-6-15 07:46

拼多多实在是太便宜了,这就是核心竞争力。

karlmao 发表于 2024-6-15 08:34

学习版不识别手柄基本都是因为手柄不支持xinput,而游戏只支持xinput,正版有steam可以转换xinput所以能用
...

可以把游戏放steam启动

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苦瓜师傅 发表于 2024-6-15 08:47

能给vita tv用么

natt 发表于 2024-6-15 10:12

...

感谢分享,回头我去试试看

natt 发表于 2024-6-15 10:13

苦瓜师傅 发表于 2024-6-15 08:47
能给vita tv用么

抱歉没有vita tv~~

以前很想收一台vita tv的,因为想打忍龙,后来rpcs3越发成熟了就算了。

natt 发表于 2024-6-15 11:45

karlmao 发表于 2024-6-15 08:34
可以把游戏放steam启动

卧槽 感谢兄弟的方法,手柄可以用了,十字键舒服,比XBOX ONE的好用多了

Xenor 发表于 2024-6-15 12:29

第一次看到迷彩手柄不过20元这个价还是很不错的,只要能用并能撑一年就赚够本了

——————————————————————
随便搜了下,还真有20元不到的手柄卖,https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=11&id=768442267586
感觉是抄袭8BITDO的,不过功能更多

rukimin 发表于 2024-6-15 12:39

好奇这种国产ds4哪家比较强,有没有像莆田鞋那种最高版本的呀?想整个回来启动PS4,顺便给PC和手机当个备用手柄

natt 发表于 2024-6-15 13:50

rukimin 发表于 2024-6-15 12:39
好奇这种国产ds4哪家比较强,有没有像莆田鞋那种最高版本的呀?想整个回来启动PS4,顺便给PC和手机当个备用手 ...

这个不懂了,我反正原计划是打算买八位堂那个PS的150的,然后发现PDD推荐,一看价钱破防了,马上就付款了233

丢在工作室里用无所谓的

hecas 发表于 2024-6-15 14:41

ladiesman802 发表于 2024-6-15 15:11

我给手柄换的电池都不止20

月夜凝雪 发表于 2024-6-15 15:35

我用的XBOX手柄不太习惯,求个链接

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

木竹九 发表于 2024-6-15 15:39

来个链接

论坛助手,iPhone

moontype 发表于 2024-6-15 16:25

20R。这个应该不支持蓝牙吧。不过逛了一圈还真没看到20R的。都是40R左右。所以LZ也来个链接呗

月夜凝雪 发表于 2024-6-15 17:43

PDD直接搜DS4按价格排序看到个21.5的,买来试试

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

keytomylife 发表于 2024-6-15 17:45

natt 发表于 2024-6-15 17:45

月夜凝雪 发表于 2024-6-15 17:43
PDD直接搜DS4按价格排序看到个21.5的,买来试试

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Nex ...

就是这个,我刚刚又买了一个

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

moontype 发表于 2024-6-15 18:12

natt 发表于 2024-6-15 17:45
就是这个,我刚刚又买了一个

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha ...

有线的我看再加10块就能上蓝牙了

0WHan0 发表于 2024-6-15 20:21

natt 发表于 2024-6-14 21:15
你看下PM吧

求pm个链接

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

两个路人 发表于 2024-6-16 06:17

johanliebert 发表于 2024-6-16 09:47

求PM链接嘿嘿

red2077 发表于 2024-6-16 09:52

他这个触摸板能用吗

—— 来自 S1Fun

natt 发表于 2024-6-16 10:47

red2077 发表于 2024-6-16 09:52
他这个触摸板能用吗

—— 来自 S1Fun

触摸板是啥用途的??我都没ps4,一直想知道啥游戏用这个触摸板?

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

sangzi 发表于 2024-6-16 10:53

大部分游戏里只用到类似select和start的按键作用,部分游戏里可以类似于 笔记本键盘的触摸板,譬如以撒。也可以四向按键,譬如对马岛。
不过20元价格在那边,无论是真是假这个价格要什么自行车。
20年的超硬垃圾手柄都要50元呢

natt 发表于 2024-6-16 11:36

sangzi 发表于 2024-6-16 10:53
大部分游戏里只用到类似select和start的按键作用,部分游戏里可以类似于 笔记本键盘的触摸板,譬如以撒。也 ...

嗷~~

别的不说,单说这个十字键,就比我XBOX ONE的舒服太多,我玩动作游戏和格斗游戏多,特别舒服

kanzer 发表于 2024-6-16 15:09

求一个PM链接

keytomylife 发表于 2024-6-16 16:50

苦瓜师傅 发表于 2024-6-16 17:27

谁试试支持pstv么?

Onitsuka 发表于 2024-6-17 00:23

求pm链接

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-17 00:47

natt 发表于 2024-6-16 10:47
触摸板是啥用途的??我都没ps4,一直想知道啥游戏用这个触摸板?

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of...

正版ps4手柄在电脑上触摸板可以用软件模拟成鼠标的,不知道这个认不认
页: [1] 2
查看完整版本: PDD上买了个国产DS4手柄