itsmyrailgun 发表于 2024-6-14 11:09

美洲杯其实最好奇的是巴西的恩德里克到底什么水平

RT
之前听说皇马7000万豪赌巴西16岁天才着实震惊了一把,于是又陆陆续续听到一些消息:
在帕尔梅拉斯获得位置和稳定出场,在国家队连场进球,穿着复古风格的衣服去国家队集训照片黑白滤镜一加神似贝利,又是国家队友谊赛连场进球。身高也从一米六十多长到了176.
感觉又让皇马买到了啊这哪是未来十年啊简直就是未来15年20年。
当然了小伙还年轻未来不知道怎么走,足坛伤仲永的故事太多了,美洲杯是主流视野下的第一次正式大考吧?期待他拿出技惊四座的表现。

星野航 发表于 2024-6-14 11:17

恩德里克现在技术不成熟,但这几场连续进球能看出来的就是身体底子真的好,这个很重要。技术特质后天打磨就好了,但身体是基础。
看他上一场头球绝杀那个,起跳,接身后四十五度传中甩头后点,腰腹力量非常惊人了。而且他巴甲多次展现出用屁股扛人这种类似西多夫的招数,可以说细加雕琢确实会很有未来。
这届巴西比较难说,主力锋线其实没有人,恩德里克如何负担是一个大问题,毕竟年纪还小,而且巴西这届后场更致命,整体成绩上估计不会走太远,但如果恩德里克能在有限时间内发挥的话,那确实是能看出相当的水平的

BotRondo 发表于 2024-6-14 12:29

18岁踢美洲杯要技惊四座那是贝利复活了好吧,十年之后人家才28呢

itsmyrailgun 发表于 2024-6-14 13:00

BotRondo 发表于 2024-6-14 12:29
18岁踢美洲杯要技惊四座那是贝利复活了好吧,十年之后人家才28呢

对,媒体也有忍不住这么问的,因为上一个18岁以前为巴西国家队连3场破门的人就是贝利(。

lly778 发表于 2024-6-14 17:50

恩德里克处理球还是比较糙的,不能和贝利比。

BotRondo 发表于 2024-6-15 00:59

对18岁还没在欧洲踢过球的中锋小将要求技术是不是太吹毛求疵了。。。十年后才是巅峰年龄呢

恩德利克身体天赋太爆炸了,如果不脆下限是个一流中锋。

就这么说吧,他身体天赋比哈兰德还好不少。

论坛助手,iPad

itsmyrailgun 发表于 2024-7-7 13:37

大赛全无发挥,小伙还得练

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

套路设计师 发表于 2024-7-9 10:13

目前看起来,两年后能达到19岁姆巴佩的水平吗?

BotRondo 发表于 2024-7-9 11:32

套路设计师 发表于 2024-7-9 10:13
目前看起来,两年后能达到19岁姆巴佩的水平吗?

中锋比边锋成型晚

kina 发表于 2024-7-9 13:20

北京时间7月8日消息,2024年美洲杯1/4决赛,巴西点球大战2-4不敌乌拉圭,无缘晋级四强。赛后,17岁巴西前锋恩德里克接受了西班牙媒体的采访。

谈到巴西国家队在美洲杯的出局时,恩德里克说道:“我知道很难接受我们在在1/4决赛中被淘汰,但我希望球迷在未来继续支持我们。”

随后,恩德里克被问到了有关皇马问题,这位巴西小将说道:“是的,怎么说呢……我现在确实在考虑皇马了。现在很难说出口,因为很不幸我们被淘汰了。但当然,是的,现在我的心已经在马德里了。”

你谁 发表于 2024-7-9 23:00

中锋想培养得非常难而且耗时 就他目前这个水平 皇马有这个耐心吗 而且我看了感觉他更像边锋
页: [1]
查看完整版本: 美洲杯其实最好奇的是巴西的恩德里克到底什么水平