hgcg-ix 发表于 2024-6-14 07:12

游击队遭遇伏击,只剩下两个人……

“但就算只有两个人,格瓦拉和卡斯特罗也要为了自由而战!”

这是FC古巴英雄的说明书上的剧情
美版大家都知道了,去掉了古巴革命的背景设定,改名“游击战争”

小时候就不擅长打动作游戏,唯独这个因为死了原地复活所以轻松过关
当时不知道什么是巴蒂斯塔,就叫他“地主”

无攻不受鹿 发表于 2024-6-14 08:22

starrynight 发表于 2024-6-14 08:40

过关简直要把人眼睛闪瞎

oahcihs 发表于 2024-6-14 08:44

这也是我通关的第一款游戏
还挺好玩的

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zp66975285 发表于 2024-6-14 09:07

我印象里有个不知道是不是官设的关于无限复活的说法,大概是说之所以可以无限复活实际上是代表每死一个自由战士就会有新的顶上来,直到推翻最后的大毒菜者。还挺浪漫的

syndrome2032 发表于 2024-6-14 09:08

zp66975285 发表于 2024-6-14 09:07
我印象里有个不知道是不是官设的关于无限复活的说法,大概是说之所以可以无限复活实际上是代表每死一个自由 ...

没,1p切格拉瓦2p卡斯特罗。

不过打完最终boss又是一群战士欢庆。

eternity0079 发表于 2024-6-14 09:32

人生中玩过的第一个光污染游戏

愿闻其翔 发表于 2024-6-14 10:43

小时候唯二能通关的游戏,另一个是调了30命的魂斗罗

cc-2 发表于 2024-6-14 10:46

无限吗?我怎么记得小时候乱打乱打一直死,但是在最后一关似的关卡GAME OVER了

我是不是死的实在太多了……

蕾丝控 发表于 2024-6-14 10:47

CswStar 发表于 2024-6-14 11:08

愿闻其翔 发表于 2024-6-14 10:43
小时候唯二能通关的游戏,另一个是调了30命的魂斗罗

我和你一样,小时候只会瞎玩,3条命之类的设定的太硬核了

reegun 发表于 2024-6-14 11:17

接关扣分,分数不够就接不了

57042711 发表于 2024-6-14 11:36

原来还有这么神秘的游戏嘛
时代感Max啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

永远的访客 发表于 2024-6-14 12:12

这游戏以前大人就在讨论,他们更了解古巴战争历史多一些

CALPISSODA 发表于 2024-6-14 12:19

小时候很喜欢,主要是游戏节奏很爽而且命多,很多年后才发现居然主角是格瓦拉和卡斯特罗
页: [1]
查看完整版本: 游击队遭遇伏击,只剩下两个人……