xiaobai927 发表于 2024-6-19 09:15

syndrome2032 发表于 2024-6-19 00:52
快装修完了又是618所以来问。

目前想要75寸或者85寸(更倾向于75寸)拿来打游戏,距离应该是2m5,应该那个 ...

我卧室2m视距不到的我都用85寸的,体验很好完全没问题。电视越大越好对大部分人来说是适用的,你觉得大可能最多第一个星期有这样的感觉,之后习惯了85寸都会觉得一般,如果有条件更大的都能想要。

对于广告来说,现在不管国产还是国外的牌子基本都没有广告了,要么都能手动关闭,比以前好太多了。

要便宜就多考虑国产,万元内雷鸟或者vidda,再往上就Q10K或E8N(U最好)系列里找自己钱包能支持的。
索尼啥的就看自己的信仰能支付多少了

其他几个指标就具体自己去看评测吧,一般也问题不大。至于色彩,不同产家的策略不同(比如HDR下的色调风格),也是需要自己去了解的。

solasaya 发表于 2024-6-19 12:46

syndrome2032 发表于 2024-6-19 00:52
快装修完了又是618所以来问。

目前想要75寸或者85寸(更倾向于75寸)拿来打游戏,距离应该是2m5,应该那个 ...

LG G4 G3
客厅,白天的话,便宜的话就 TCL 的吧 miniled 吧

依然荏苒 发表于 2024-6-19 14:44

现在高端基本就tcl索尼lg也没啥选择了,想了解的话推荐tcl奸商张七七喵,另外前几天不是有个tcl员工楼么

kinga 发表于 2024-6-19 21:49

lg或者三星的oled电视看看呗,77c4或者77s90,不到2w应该可以吧

superwza 发表于 2024-9-10 09:46

xiaobai927 发表于 2024-6-17 11:10
1.5w这价位选择的海信85寸E8NU,以前也是大法信徒,上一台是Z9D,可惜大法现在实在太贵,XR90买不起,A95L ...

兄弟,你的E8nu拖影严重吗?
入手几天晃得我头晕,调整态补偿之类的选项效果也不明显

xiaobai927 发表于 2024-9-10 14:21

superwza 发表于 2024-9-10 09:46
兄弟,你的E8nu拖影严重吗?
入手几天晃得我头晕,调整态补偿之类的选项效果也不明显 ...

我用了好几个月了,没有感觉到有太严重的拖影啊,奇怪

GMJ 发表于 2024-9-11 17:24

lain2008 发表于 2024-6-14 22:31
你先说说你回音壁是啥吧
还有其实玩主机游戏不用介意120hz的,因为也没有实际支持120hz的游戏,性能模式4 ...

性能模式不是1080P+60FPS么?画质模式4K+30FPS
当然,都稳不了

奈落的孤火花 发表于 2024-9-11 19:14

音响看看B站的「花钱一时爽马晓冰」,讲得很实在,音响方面有很多历史视频了。
电视推荐LG C4,网上很多评测了,有钱就上G4(大于65寸的G4要在LG微信小程序上买)。我已经冲了LG G4 55寸。
价格:咸鱼<第三方<官方旗舰店,看你需求

迪特 发表于 2024-9-11 20:15

xr70 85寸 1w5左右 可选

—— 来自 鹅球 v3.1.90
页: 1 [2]
查看完整版本: 24年想换游戏电视求扫盲