Fuero 发表于 2024-6-13 13:00

推荐iOS18更新的苹果官方独立密码App

全新的 Passwords app 依托 Apple 在 25 年前首次推出的钥匙串功能,让用户能够轻松访问安全存储在钥匙串中的账号密码、通行密钥、无线局域网密码和验证码。这款 app 还能提醒用户注意常见的安全漏洞,例如密码易被他人猜出、已反复使用、出现在已知的数据泄露事件中等等。

几个喜欢的特性:
- 独立App化,强制Face ID生物验证
- 支持通过iCloud跨iOS/Mac同步及录入,似乎也支持Windows
- 内置动态密码验证器,可以绑定2步验证的二维码
- 可管理所有登录过的Wi-Fi密码(包括分享二维码给别人扫)
- 可管理AppleID授权登录过的应用/游戏(包括取消授权登录)
- 端到端加密

升级iOS18以后就系统自带,也可以App Store里下载
感觉手机里的1Password和Bitwarden可以退役了

孤狼arcueid 发表于 2024-6-13 13:03

越来越authenticator

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chachi 发表于 2024-6-13 13:04

不跨平台,pass

eroneko 发表于 2024-6-13 13:18

支持Android可以考虑

Junakr 发表于 2024-6-13 13:31

Chromium 系浏览器必须搭配 iCloud 密码扩展使用,意外的发现还有不少人不知道 iOS 密码可以完全接管 Chrome 密码。
这个插件比较麻烦的一点是每次浏览器关闭都需要重新输入密钥验证,对于 Chrome 关掉所有窗口就需要重新验证,Arc 浏览器倒是不用(除了 Cmd+Q),也是我目前还在用 Arc 的原因之一。

すぴぱら 发表于 2024-6-13 13:40

Ameyoru 发表于 2024-6-13 13:50

有chrome 的扩展

password 发表于 2024-6-13 13:51

我还是继续Bitwarden吧,Bitwarden一样支持Face ID,每年10刀支持TOTP

Apple这个不支持android,firefox上也没官方扩展,密码的用第三方的扩展不放心

macos 发表于 2024-6-13 13:56

1pass支持以上不少功能吧,而且带密码历史

强尼高达 发表于 2024-6-13 13:56

password 发表于 2024-6-13 13:51
我还是继续Bitwarden吧,Bitwarden一样支持Face ID,每年10刀支持TOTP

Apple这个不支持android,firefox上 ...

上海电信这两天刚墙了com,昨天搬家到了eu,感觉离NAS自建不远了
当然NAS自建因为docker也没了,也是挺折腾的,外网穿透要付钱就更别提了

Deco 发表于 2024-6-13 14:17

Bitwarden自建,安卓,ios,win,mac全平台通用,功能全免费,带二步验证可以导入steam,战网等令牌。

无可奉吿 发表于 2024-6-13 14:22

强尼高达 发表于 2024-6-13 13:56
上海电信这两天刚墙了com,昨天搬家到了eu,感觉离NAS自建不远了
当然NAS自建因为docker也没了,也是挺折 ...

啊 我一直在用docker自建啊 现在是官方版docker下架了吗 我记得我用的是第三方

强尼高达 发表于 2024-6-13 14:33

无可奉吿 发表于 2024-6-13 14:22
啊 我一直在用docker自建啊 现在是官方版docker下架了吗 我记得我用的是第三方 ...

怎么可能下架,就像ChatGPT,是人家不给你用吗,是你不能用

晨曦之下 发表于 2024-6-13 15:19

我全平台设备 苹果出的软件基本等同fw
什么时候安卓windows能同步更新了再说

泰坦失足 发表于 2024-6-13 15:37

我都是bitwarden

samfs 发表于 2024-6-13 15:57

苹果生态自带 App 随着 iOS 的更新越来越强大了,但是因为和 iCloud 强绑定,用得多了,下一台设备就更难换成苹果生态外的产品了

Lisylfn 发表于 2024-6-13 17:52

强尼高达 发表于 2024-6-13 14:33
怎么可能下架,就像ChatGPT,是人家不给你用吗,是你不能用

chatgpt不就是人家不给你用

强尼高达 发表于 2024-6-13 18:03

Lisylfn 发表于 2024-6-13 17:52
chatgpt不就是人家不给你用

你可以去上一下Netflix看看什么叫人家不给你用,毕竟openai.com是能上的,为什么chat.openai.com就简单粗暴不能上了
至于docker嘛,已经不是docker里没有什么bitwarden了,而是已经没有什么docker了

Lisylfn 发表于 2024-6-13 20:03

强尼高达 发表于 2024-6-13 18:03
你可以去上一下Netflix看看什么叫人家不给你用,毕竟openai.com是能上的,为什么chat.openai.com就简单粗 ...

对啊不让用为啥还让你上openai呢?注册提示不是能在你的区域使用?

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2024-6-13 21:05

Lisylfn 发表于 2024-6-13 20:03
对啊不让用为啥还让你上openai呢?注册提示不是能在你的区域使用?

—— 来自 S1Fun ...

什么乱七八糟的,你用过吗
chatgpt.openai.com被dns污染了

bubuyu 发表于 2024-6-13 22:31

还是继续用自部署的Bitwarden
页: [1]
查看完整版本: 推荐iOS18更新的苹果官方独立密码App