狂马王 发表于 2024-6-13 10:00

【求助】王冠之心/皇冠之心(heart of crown)pc汉化版运行问题

端午假期的时候,宅友聚会试玩了桌游王冠之心,事后意犹未尽,上网了解到有好几种线上联机玩法。

第一种是steam的桌游模拟器(感谢mod制作者),附带有桌游所有dlc,而且初版和第二版的卡牌都有,问题就是每次都要自己手动收拾桌面、洗牌发牌,操作比较费时间。

第二种是24年steam上发售的 heart of crown online,看评论体验不太行,没有全dlc,没有汉化,没有好友联机。

第三种是旧版的steam上发售的 heart of crown PC,是将2012年的pc游戏不改动移植到steam的,虽然是有汉化,但同样没有dlc,没有好友联机。

最后一种是针对12年pc版的民间汉化版本(感谢汉化组,虽然我还没玩上),在王冠之心贴吧找到的,看截图好像完成度很不错,主要是可以绕过steam进行好友联机(链接:https://pan.baidu.com/s/17Ran65WOQPuUoXJmyLn7UQ?pwd=1tuz 提取码:1tuz)。问题是安装很复杂:首先要下载解压汉化游戏本体,然后更新汉化补丁,再来要下载缺失的dll(d3dx9_43和winmm等),最后要把电脑系统时间调成2012年然后用兼容模式win7运行。折腾一通以后游戏还是闪退。已经尝试过用win7虚拟机,结果还是闪退。

现在贴吧已经没有活人,联机群无法加进去估计也没有活人了,所以来华语第三求教,请问怎样解决汉化版王冠之心的运行和联机问题

soranoguiji 发表于 2024-6-13 10:03

我记得新版那个有汉化的啊,人家还是汉化百分百橙汁的大佬

狂马王 发表于 2024-6-13 10:06

soranoguiji 发表于 2024-6-13 10:03
我记得新版那个有汉化的啊,人家还是汉化百分百橙汁的大佬

这个在b站有看到demo的汉化补丁,但好像还是不能好友联机

onlv星骸 发表于 2024-6-13 10:48

玩过来感觉最好还是tts版,卡多 而且有脚本也没那么不方便。
最流畅是旧版pc,我记得后来有不需要改时间的版本,你网上搜一些奇怪资源站的版本应该就可以,然后可以通过游侠对战平台vlan之类的地方联机。

steam正版旧版我和朋友联机有奇怪的问题,官服连不上,通过游侠联机玩不了北限卡,最后还是下了盗版才能正常联机。

狂马王 发表于 2024-6-13 10:58

onlv星骸 发表于 2024-6-13 10:48
玩过来感觉最好还是tts版,卡多 而且有脚本也没那么不方便。
最流畅是旧版pc,我记得后来有不需要改时间的 ...

tts的有脚本吗?不是还要手动洗牌发牌求教哪里有脚本。

旧版pc您那边还有存档吗?

onlv星骸 发表于 2024-6-13 11:09

狂马王 发表于 2024-6-13 10:58
tts的有脚本吗?不是还要手动洗牌发牌求教哪里有脚本。

旧版pc您那边还有存档吗? ...
不知道你玩的是哪个版本的图包,我玩的是这版,可以自动生成市场啥的,点回合结束帮你收牌抓牌啥的。
https://pan.baidu.com/share/init ... D0yVVGParg&pwd=do9l
pc的在旧电脑的玩的新电脑没有了。

而且只要你熟悉tts快捷键,收牌发牌也就一键的事,主要是市场布置能帮布置好就可以。

狂马王 发表于 2024-6-13 11:23

onlv星骸 发表于 2024-6-13 11:09
不知道你玩的是哪个版本的图包,我玩的是这版,可以自动生成市场啥的,点回合结束帮你收牌抓牌啥的。
http ...

谢谢大佬,今晚就回去和宅友试试
页: [1]
查看完整版本: 【求助】王冠之心/皇冠之心(heart of crown)pc汉化版运行问题