来跟华子 发表于 2024-6-12 22:03

求助两个游戏的名字

1.应该是nds上面的,就是游戏中玩家可以收集和组合各种卡牌来召唤怪物,不是回合制的,然后有一关女主角因为对喜欢的人(实际上是反派角色)的感情而无法战斗,女主是专门负责治疗的。

2.就是玩家可以开飞艇在各个城市移动,我记得有个城市是开普敦,是战斗类的,标题里带个风好像

Tring 发表于 2024-6-12 22:11

2,思乡之风

恋妖壶 发表于 2024-6-12 23:07

1.弧光之源?

来跟华子 发表于 2024-6-13 09:25

Tring 发表于 2024-6-12 22:11
2,思乡之风

这个对的,谢谢!

—— 来自 S1Fun

来跟华子 发表于 2024-6-13 09:26

恋妖壶 发表于 2024-6-12 23:07
1.弧光之源?

查了下,不是不是这种回合制,而是带有星际那样的slg玩法…

—— 来自 S1Fun

lyt777 发表于 2024-6-13 09:33

不会是FF12吧。

Ariestar 发表于 2024-6-13 10:12

倒是想起来卡片召唤师了,但是剧情完全不记得

来跟华子 发表于 2024-6-13 11:08

lyt777 发表于 2024-6-13 09:33
不会是FF12吧。

不是,那个游戏的特点是能自己不能战斗,通过召唤怪来打通每一个关卡,不是ff12这种…

—— 来自 S1Fun

来跟华子 发表于 2024-6-13 11:08

Ariestar 发表于 2024-6-13 10:12
倒是想起来卡片召唤师了,但是剧情完全不记得

看了一下,这不是大富翁么

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2024-6-13 16:45

来跟华子 发表于 2024-6-13 09:26
查了下,不是不是这种回合制,而是带有星际那样的slg玩法…

—— 来自 S1Fun ...
NDS的RTS召怪物的,有个早期游戏叫失落的魔法Lost Magic。
但是实际上因为太早期了,操作抽象手感拉稀,我其实一直都没怎么玩过,有没有女主角都不知道。

算上GBA的话,其实还有几个RTS,比如上面说的FF12外传实质原作,怪物召唤士。
另外GBA还有个怪物斗蛐蛐游戏,怪物守护者,我还挺喜欢的,可惜汉化不全。
不过这俩我都不记得有能参战的女角色。

来跟华子 发表于 2024-6-13 17:11

Tring 发表于 2024-6-13 16:45
NDS的RTS召怪物的,有个早期游戏叫失落的魔法Lost Magic。
但是实际上因为太早期了,操作抽象手感拉稀,我 ...

查了下,都不是…有可能我平台记混了,不是nds,就是3ds,或者gba,很肯定是掌机游戏。

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2024-6-13 17:13

来跟华子 发表于 2024-6-13 17:11
查了下,都不是…有可能我平台记混了,不是nds,就是3ds,或者gba,很肯定是掌机游戏。

—— 来自 S1Fun ...

其实你可以描述一下画风之类的。

来跟华子 发表于 2024-6-13 23:19

Tring 发表于 2024-6-13 17:13
其实你可以描述一下画风之类的。

画风的话,怪物是偏写实那种,人物是卡通类的吧,记得不是很清楚了,然后是关卡制的。就是因为有一关女主无法战斗,没有能治疗的,那一关打的就是女主有好感的反派,死活过不去就弃了......
页: [1]
查看完整版本: 求助两个游戏的名字