欧芒果 发表于 2024-6-12 21:08

适合放42C3当显示器的成品电脑桌有推荐的吗

新房装修,开始买家具了,不追求升降,稳定就好

鲁邦三世1 发表于 2024-6-12 22:29

自己买个实木桌板+看的过去的桌架拼起来就行

便宜就松木,贵的就红橡/白蜡/白橡之类的
白橡和白蜡价格都涨的很厉害
榉木和水曲柳也不错,但是也基本上都不便宜
榉木贴皮据说是个不错的方案但是我没看到有靠谱的成品

桌子我的经验是尺寸在你能放下越大越好,尤其你要放42c3,宽度要保证80cm以上

桌架可以买成品,也可以用铝型材自己装一个出来

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2177422

eva02eva02 发表于 2024-6-12 23:11

不考虑升降的话,淘宝电脑桌定制大概100-200?

MeursaulT 发表于 2024-6-12 23:57

我是42寸的电脑,买的宜家的摩尔瓦克,80深,刚刚好

补充下,如果你要的“成品”电脑桌是那种一体的,最好先给主机的空间、散热考虑好。我现在把机子放在桌子底下的墙角,空气不流通,显卡满载温度比之前在通风处高了十度,被迫又搞了个电风扇吹风。

—— 来自 S1Fun

麦迪是条狗 发表于 2024-6-13 20:57

paanree 发表于 2024-6-14 11:17

随便买了个源氏木语的桌子,然后去淘宝买了个实木的显示器托,感觉挺好的

不过为了ass,后面又买了个升降桌

M1NG 发表于 2024-6-14 11:57

麦迪是条狗 发表于 2024-6-13 20:57
我在淘宝单配的五公分厚桌板,尺寸70✘180,刚好够放一个机箱,一个43寸显示器,一个27寸竖起来的显示器 ...

有效果图看看吗,除了桌深80之外打算和你搞一模一样的配置,正准备明天买c4呢,可否参考下咋摆比较舒服

论坛助手,iPhone

麦迪是条狗 发表于 2024-6-14 12:29

utakata 发表于 2024-6-14 15:31

宜家有个号称电竞桌的,几百块钱,用了几年挺稳当的
页: [1]
查看完整版本: 适合放42C3当显示器的成品电脑桌有推荐的吗