banrendacha 发表于 2024-6-13 11:54

不追求全成就,但是成就没剩几个的话也可以追求一下

osborn 发表于 2024-6-13 15:20

你们这些有钱的老登糟蹋4090玩街机模拟器,不如跟我的2070换一下啊

makece 发表于 2024-6-13 15:46

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-6-12 14:59
不应该是桌面乱的要命么

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

乱中有序最舒服啦

modkingr 发表于 2024-6-13 16:02

3000刀的游戏买回来玩2010年游戏的同时还可以become part of story说明这是个婆罗门,跟那种高价电脑买回来打1.6打LOL的肯定不是一路的

佛罗伦萨 发表于 2024-6-13 16:10

我是相反的,没钱买好设备,但玩的基本都是最近的游戏

TTAA 发表于 2024-6-13 16:16

太过刻板印象了,当觉得用高配电脑玩十年前的游戏,或者有舒适的打机环境、不沉迷Moba就是婆罗门的时候,这条标准也成为了成为某种标签或者说某种圈子的准入条件。刚看好像没什么,久而久之就臭不可闻,像玩复古巡航车的一定要V缸,一定要穿皮衣等等等等
真打游戏谁在乎那些玩意儿,某次一个人问亨利卡维尔你这么喜欢打游戏,那你打游戏的环境一定很舒适吧,卡维尔说我就在马房打

FROST1997 发表于 2024-6-13 16:21

zzf111 发表于 2024-6-12 14:59
点进来前以为楼主是在说这meme
倒数第三个TM是哪个爱丽丝?

Chaos_137 发表于 2024-6-13 16:27

错误的,我没这么帅也没这么有钱

zzf111 发表于 2024-6-13 16:41

FROST1997 发表于 2024-6-13 16:21
倒数第三个TM是哪个爱丽丝?

那个梗的是BLACKSOULS(前几年小火过的一个风格鲜明套着黑魂皮的黑深残童话rpg小黄油)

FROST1997 发表于 2024-6-13 16:42

zzf111 发表于 2024-6-13 16:41
那个梗的是BLACKSOULS(前几年小火过的一个风格鲜明套着黑魂皮的黑深残童话rpg小黄油) ...

我知道,所以才要问。

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-13 16:56

三屏(甚至有个宽带鱼屏)怎么看的过来,我双屏就只能看一个听一个了

FuckSCUT 发表于 2024-6-13 17:01

那个是女儿爱丽丝

鹅大人 发表于 2024-6-13 17:03

jedipiggy 发表于 2024-6-12 14:59
最后两句句 中文翻译太友好了 虽然翻译的没错

个人感觉,原文语境是:

4090打英雄联盟,或者说云顶之弈可能更符合现状。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-13 17:11

不是,我只有笔记本

周愚 发表于 2024-6-13 18:18

铁甲钢弹 发表于 2024-6-12 15:05
没看懂这桌面音响是怎么个摆法,只有右边一个,左边的搁哪去了。三屏幕的配置要摆下桌面音响,桌子得相当大 ...

你指望AI图给你正确的音箱摆法吗 怎么不看看鼠标和方向键甚至没有上的键盘呢

杉田悠一 发表于 2024-6-13 18:38

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

绕指流光 发表于 2024-6-13 18:56

差不多我4090买回来做模型啥的回本之后就没打过什么高端游戏,天天被我闺女拿去植物大战僵尸,给她整了平板app后现在开始**影终极风暴和创世小玩家了我有空时候才能打打王国保卫战

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

katern 发表于 2024-6-13 20:32

我马上搬新家,直接准备把主机和PC搬到客厅,晚上是真的爽

SugarPagoda 发表于 2024-6-13 23:24

页: 1 [2]
查看完整版本: 推上很火的单人玩家画像