Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-12 12:03

莱莎的脸越看越有熟悉的感觉(内含轻度bt,不喜勿入)

虽然炼金工房游戏性不太行,但是莱莎越看越耐看,看着看着想到了一种熟悉的感觉——
啊,这不是隔壁圣剑传说3的莉丝吗,那个脸的感觉真的好接近,之前玩的时候就莫名其妙想给莉丝扔隔壁的隔壁的海拉鲁当大妖精,看她头上那么大一个卢比,林克看到,价值100卢比!
再往前,就是近10年前玩的DQX里面的勇者安露西雅。虽然安露西雅是个大脸盘子,但五官或者气质整体感觉很像,也是邻家女孩那种。
还有她们三人的共同点——都是可爱但坚强的女战士类型!
轻度变太内容:曾幻想过去闻勇者安露西雅的汗味,莉丝也是.jpg。对莉丝的幻想进了一步,还想闻一闻她口中的气味……
想想2楼还是放下她们三人的图片比较好,稍等

莉可厨 发表于 2024-6-12 12:06

炼金工房游戏性还不行吗这也算不行的话这世代能玩的JRPG绝对不超过10个

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-12 12:13

补充图片

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-12 12:16

莉可厨 发表于 2024-6-12 12:06
炼金工房游戏性还不行吗这也算不行的话这世代能玩的JRPG绝对不超过10个

炼金工房的奖励反馈机制核心是搅大缸而不是世界探索,所以从其他jrpg过来的玩家一时间不好适应
属于喜欢的人贼爱,无感的人玩不下去那种

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-12 12:27

没看出来像

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ppa11 发表于 2024-6-12 12:45

可能都是大饼吧(

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2024-6-12 12:47

你只是单纯想看他们三人同场的小电影吧?

a317216007 发表于 2024-6-12 12:49

所以有3D区的链接么?

无动于衷 发表于 2024-6-12 12:57

好歹找一张游戏里模型的脸看看我也算是你努过力了,偏偏要放那个辣鸡动画版的

铁甲钢弹 发表于 2024-6-12 13:01

莱莎这图截的,看着和火纹engage女主似的,有种纯真的美。

kknife 发表于 2024-6-12 13:21

oyss 发表于 2024-6-12 13:39

tureleona 发表于 2024-6-12 13:46

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-12 14:07

kknife 发表于 2024-6-12 13:21
脸。。。盲。。。?

我脸盲确实严重

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-12 14:10

无动于衷 发表于 2024-6-12 12:57
好歹找一张游戏里模型的脸看看我也算是你努过力了,偏偏要放那个辣鸡动画版的 ...

有道理,我换个游戏内截图

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-12 14:11

ppa11 发表于 2024-6-12 12:45
可能都是大饼吧(

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

爱吃大饼

zzy516232108 发表于 2024-6-12 14:47

最近因为游戏区提到左老师,去把黄昏三部曲买来玩,发现有时间限制的炼金不会玩了,老哥们当时都是照着攻略按图索骥的吗?

suzakushi 发表于 2024-6-12 14:51

完全不像,你是脸盲吧。

緋色焰華 发表于 2024-6-12 15:22

只是滤镜的造型好看…… 实际幼驯染3人对其毫无冲动,设定上应该是台坦克,考虑闺蜜缘倒是还挺好(漂亮女生越难交上好闺蜜)…… 没意外莱莎的设定外貌和身材都谈不上多好。

leafS 发表于 2024-6-12 16:09

zzy516232108 发表于 2024-6-12 14:47
最近因为游戏区提到左老师,去把黄昏三部曲买来玩,发现有时间限制的炼金不会玩了,老哥们当时都是照着攻略 ...

大学的时候用psv玩新罗罗娜对着日站攻略打了2个周目还没白金,因为中间有个地方选错了然后开了第三周目也就那时候有时间了,索菲刚出的时候我也喷没有时间限制完全没有炼金味,但现在我已经说不出这种话了

无动于衷 发表于 2024-6-12 16:12

最近因为游戏区提到左老师,去把黄昏三部曲买来玩,发现有时间限制的炼金不会玩了,老哥们当时都是照着攻略 ...

A14 15的主线指引非常强 除了前者的黄昏工房和后者的龙巢那部分有一点迷惑性以外主线基本都是白给

A16压根就没有时限 最像玛娜系(除剧情以外)的一作 除了某不用非得打死的BOSS之外主线也是白给

Hinanya 发表于 2024-6-12 17:32

一点也不像

星川铃音 发表于 2024-6-12 17:33

真的不像

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

努斯万克 发表于 2024-6-12 17:49

妄想中毒 发表于 2024-6-12 17:53

我一直感觉莱莎这3部人物头部的眼睛鼻子嘴巴都是画上去的,根本没建模

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-12 21:31

只是滤镜的造型好看…… 实际幼驯染3人对其毫无冲动,设定上应该是台坦克,考虑闺蜜缘倒是还挺好(漂亮女生 ...

坦克可还行
滤镜就滤镜吧,反正是玩家看到的

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-13 10:28

题外话,为啥现在这里对巨魔赶尽杀绝了呢
我来这儿比较晚,16年左右,但对这儿第一印象就是巨魔
而且似乎巨魔的定义也发生了变化,以前的巨魔看起来更像现在的乐子人

soranoguiji 发表于 2024-6-13 10:35

看你放的三个截图我怎么感觉莱莎画质是最好的

zhangzcl2 发表于 2024-6-13 10:36

看了这贴突然觉得莱莎有点像海子姐

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-13 11:27

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-13 10:28
而且似乎巨 ...

我眼中的巨魔印象:

一视同仁,平等地创飞每一个人,加上标志性的兵库北

糟糕喵 发表于 2024-6-13 15:21

只是滤镜的造型好看…… 实际幼驯染3人对其毫无冲动,设定上应该是台坦克,考虑闺蜜缘倒是还挺好(漂亮女生 ...

过十年就是包租婆那种感觉了。。。

无动于衷 发表于 2024-6-13 15:31

而且似乎巨 ...

你正好说反了,现在的巨魔更像乐子人

以前的真巨魔比如四害那个级别的早就销声匿迹很久了,甚至有一些已经去见马克思了

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-13 15:54

无动于衷 发表于 2024-6-13 15:31
你正好说反了,现在的巨魔更像乐子人

以前的真巨魔比如四害那个级别的早就销声匿迹很久了,甚至有一些已 ...

最开始只混游戏区,印象中巨魔是这样的。很久之后才知道外野,还正好赶上改名。从这个描述来看,外野巨魔的疯癫程度超过我认知了。

Dragon_Quest_U 发表于 2024-6-13 15:55

糟糕喵 发表于 2024-6-13 15:21
过十年就是包租婆那种感觉了。。。

草,十年变大妈可还行
页: [1]
查看完整版本: 莱莎的脸越看越有熟悉的感觉(内含轻度bt,不喜勿入)