chenzl 发表于 2024-6-12 08:55

iqbsh38 发表于 2024-6-12 09:05

实在没兴趣去怀旧服吃屎 尤其WLK版本是最最适合工作室组金团的版本 TOC堪称金团天选副本 打完直接入ICC买碎片 必定是这么个流程

查克海耶斯 发表于 2024-6-12 10:39

按之前的情况,无论怎么搞也会变成N个单边服然后滚服

绕指流光 发表于 2024-6-12 10:51

iqbsh38 发表于 2024-6-12 09:05
实在没兴趣去怀旧服吃屎 尤其WLK版本是最最适合工作室组金团的版本 TOC堪称金团天选副本 打完直接入ICC买碎 ...

这种没前戏就是干的团本可不就是给G团量身定制的脚本都能打

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

iqbsh38 发表于 2024-6-12 10:53

绕指流光 发表于 2024-6-12 10:51
这种没前戏就是干的团本可不就是给G团量身定制的脚本都能打

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1N ...

台服我打这个可说是轻车熟路 可惜当时没那么多G团 国服开的时候凭经验我在野团混得风生水起 好好的爆了老板一波大米 不过到了ICC太高压了就有些吃不消了

joker8023 发表于 2024-6-12 12:15

习惯了新版本,回去打WLK各种不适

缺德猫 发表于 2024-6-12 12:23

魔兽这打击感真舒服。

是上线一下就有成就吗,用不用练级什么的?

舌怪 发表于 2024-6-12 14:23

以前只玩过部落法师,感觉单人练级还挺轻松的。这次想着趁测试瞎玩玩就建了个矮人猎人,9级之后玩得无比痛苦……

月夜凝雪 发表于 2024-6-12 14:24

我只想玩一圈探索季然后等11.0

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

tasuku 发表于 2024-6-12 14:28

我思考了半天亚服又不是没关
虽然人家歧视西恩玩家

流缨 发表于 2024-6-12 14:38

以前只玩过部落法师,感觉单人练级还挺轻松的。这次想着趁测试瞎玩玩就建了个矮人猎人,9级之后玩得无比痛 ...

猎爹居然练级困难?那牧师要不要活了

舌怪 发表于 2024-6-12 14:40

流缨 发表于 2024-6-12 14:38
猎爹居然练级困难?那牧师要不要活了

看来我得搜搜猎人怎么玩……

迪米特里 发表于 2024-6-12 15:23

怀旧服这个系统在被无数换皮页游复刻了无数次后实在是玩不动了

月夜凝雪 发表于 2024-6-12 15:45

猎人不就放狗射射射超舒服,也就没宠物之前辛苦

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

子虚乌有 发表于 2024-6-12 15:56

抓个猪,点兽王。

15年前我一开始就这么玩的

舌怪 发表于 2024-6-12 17:17

月夜凝雪 发表于 2024-6-12 15:45
猎人不就放狗射射射超舒服,也就没宠物之前辛苦

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next- ...

草,我一直以为12级才能抓宠物,一查才发现10级就行了

leeskies 发表于 2024-6-12 17:38

舌怪 发表于 2024-6-12 17:17
草,我一直以为12级才能抓宠物,一查才发现10级就行了

抓个猪皮厚仇恨稳什么都吃

nukacolamania 发表于 2024-6-12 20:49

以前只玩过部落法师,感觉单人练级还挺轻松的。这次想着趁测试瞎玩玩就建了个矮人猎人,9级之后玩得无比痛 ...

猎爹应该是10级起飞,我就好奇为什么9级前不痛苦

syndrome2032 发表于 2024-6-12 20:58

wlk以前猎人都是亮啥点啥的职业。

猎人引入资源体系得是85开始的集中值吧。

liva 发表于 2024-6-12 21:02

魔兽打击感。。。乐

舌怪 发表于 2024-6-12 21:10

nukacolamania 发表于 2024-6-12 20:49
猎爹应该是10级起飞,我就好奇为什么9级前不痛苦

10级之前可以硬砍硬风筝嘛,过了10级怪的强度没宠物不好打了,我又以为12级才能抓宠

nukacolamania 发表于 2024-6-12 21:20

舌怪 发表于 2024-6-12 21:10
10级之前可以硬砍硬风筝嘛,过了10级怪的强度没宠物不好打了,我又以为12级才能抓宠 ...

双数级一定要积极去学技能啊,职业训练师会给任务引导你去抓宠的

黄泉颤抖 发表于 2024-6-12 21:21

猎人和牧师练级又不难,一个挂机平a,一个扔魔杖平a

syndrome2032 发表于 2024-6-12 21:27

wlk版本暗牧直接就能练了吧

不过wlk年代还是圣骑发光发热?神圣牧也不太行,得戒律。

syndrome2032 发表于 2024-6-12 21:30

iqbsh38 发表于 2024-6-12 10:53
台服我打这个可说是轻车熟路 可惜当时没那么多G团 国服开的时候凭经验我在野团混得风生水起 好好的爆了老 ...

icc等buff不一样能g团。

月夜凝雪 发表于 2024-6-12 22:20

这巫妖王测试服也未免太吃资源了,以前玩正式服开满效果都没那么离谱,这测试服我在游戏的时候即使把效果拉到最低副屏播片都会卡顿

双层天椒皇堡 发表于 2024-6-13 00:18

syndrome2032 发表于 2024-6-12 20:58
wlk以前猎人都是亮啥点啥的职业。

猎人引入资源体系得是85开始的集中值吧。 ...

请问引入集中值后,操作复杂度高了多少呀?之前tbc怀旧服玩了个猎人,感觉野外打怪比我fs大号都无脑。前期抓个猪,后期抓个鸟然后无脑输出。太轻松了,连同级的精英怪都能solo。

syndrome2032 发表于 2024-6-13 00:29

请问引入集中值后,操作复杂度高了多少呀?之前tbc怀旧服玩了个猎人,感觉野外打怪比我fs大号都无脑。前 ...

85的猎人应该也没多复杂,甚至要监控的还变少了?

猎人改成类似集中值主要原因我觉得应该是设计师觉得猎人用mp放技能很不coool。所以wlk是最后一个猎人还有mp的版本了。

江戸前ルナ 发表于 2024-6-13 00:47

我还是喜欢猎人有蓝版本,反正输出技能好了无脑咕噜一波按出去,不用像非战斗贼那样打个架还要算什么能量回复啥的,毕竟猎人打架要风筝涉及操作不少拿了先手大概率对方死然后TBC出了韧性装,反正已经秒不了人了是蓝还是集中力条就没多大所谓了

rhocas 发表于 2024-6-13 00:58

亚瑟摩根 发表于 2024-6-13 03:01

11.0都要开了?
啥时候啊

8月26号,好像

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2024-6-13 08:31

syndrome2032 发表于 2024-6-12 21:30
icc等buff不一样能g团。

buff也要至少15%以后才顺滑一些 当然现在打工的都是职业哥了 估计看不上buff

dxx9665 发表于 2024-6-13 08:43

11.0都要开了?
啥时候啊

8月份,公告说了全球同步

—— 来自 S1Fun

farland 发表于 2024-6-13 09:08

syndrome2032 发表于 2024-6-13 09:45

iqbsh38 发表于 2024-6-13 08:31
buff也要至少15%以后才顺滑一些 当然现在打工的都是职业哥了 估计看不上buff ...

没办法,icc就是怕你通太快搞个二傻子的威光压制一下。

数值加完又发现不好打加个buff平衡一下。

属于早年和首杀团抗斗争历史的不够先进经验。
你看现在就聪明多了,h m分开。大家都有光明的未来。

cawyly 发表于 2024-6-14 11:16

liva 发表于 2024-6-12 21:02
魔兽打击感。。。乐

想吹XBX就直接说,不要藏着掖着

导游 发表于 2024-6-14 11:49

826开11.0,那前夕是玩不到了?

best32167 发表于 2024-6-14 12:51

这服务器容量提升,应该是nvmeSSD的胜利(可能还包括AMD单机128核256核的胜利),感受技术的进步吧

Konayu 发表于 2024-6-14 14:50

请问引入集中值后,操作复杂度高了多少呀?之前tbc怀旧服玩了个猎人,感觉野外打怪比我fs大号都无脑。前 ...

稍微控制下资源的节奏就行,反正也没啥太多需要监控的,只是不能哪里亮了点哪里就是了

lyt777 发表于 2024-6-14 15:44

我只想从前夕开始备战11.0
页: [1] 2
查看完整版本: 结果还是去配合网易魔兽测试了(官方声称一号测试服单服12W )