dtq1997 发表于 2024-6-12 04:01

试了下pvz杂交版,大失所望!

虽然大喷菇是一大亮点,但游戏里并没有真正的杂交play,害我白白亢奋

dtq1997 发表于 2024-6-12 04:52

怎么没人理我,果然还在歧视我的取向吗?这个社会依旧令人寒心,总有一天人人都会想玩真正的杂交版的

玩玩而已 发表于 2024-6-12 04:55

是挺无聊的,就只是单纯的融合加强。之前那个胆小菇之梦倒是有点意思。

dtq1997 发表于 2024-6-12 05:04

玩玩而已 发表于 2024-6-12 04:55
是挺无聊的,就只是单纯的融合加强。之前那个胆小菇之梦倒是有点意思。

听名字挺感兴趣的,搜了一下,可惜还是和我理解的不太一样

diectt 发表于 2024-6-12 05:09

与其叫杂交版,其实更类似于imba版

IlldianX 发表于 2024-6-12 05:41

胆小菇之梦确实挺有意思

jpiajwopdm 发表于 2024-6-12 07:29

“总有一天会有人控大喷菇的!”

otakun 发表于 2024-6-12 07:43

游戏那么多玩不过来,为什么不去玩自己喜欢的游戏而去跟风玩时尚小玩意

zakki 发表于 2024-6-12 08:05

杂交版这些植物的创意还不如pvz2,也就图一乐

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Yeelolo 发表于 2024-6-12 09:13

我看你是想玩植物大战僵尸的黄油,看植物大混操

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nanachi 发表于 2024-6-12 09:15

杂交版只是单纯的特性混搭吧

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-12 09:17

感觉高压版,狂提强度

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

弗兰秀秀 发表于 2024-6-12 09:23

我感觉楼主想象的是宝可梦无限融合那种可以两两杂交出各种不一样的植物的感觉。

奥柏伦亲王 发表于 2024-6-12 09:35

杂交版玩到60关左右,感觉很疲劳,每关都在堆怪,巨人,冰车,冰车巨人,开局刷冰车巨人

论坛助手,iPhone

物理毒狗 发表于 2024-6-12 09:39

tasuku 发表于 2024-6-12 09:48

我也以为可以看到孟德尔和豌豆射手杂交
结果居然没有吗
真是虚假宣传了
pvz杂交版❤看门狗❤2077❤星空❤黑神话

rick343 发表于 2024-6-15 23:43

【同时存在?从零手搓完美还原植物大战僵尸!】 https://www.bilibili.com/video/BV1Mn4y1R7fa/
那你可以关注一下这个,未来可期
页: [1]
查看完整版本: 试了下pvz杂交版,大失所望!