dddbc 发表于 2024-6-12 00:03

买了psp的老哥们说说画质延迟怎么样?

发售一年了,经常用的老哥们说说怎么样?画质会马赛克吗?延迟会不跟手吗

ID找不到了 发表于 2024-6-12 00:08

完全可以接受的程度,好处是我去年来玩PS5的时间多了很多,本来碎片时间只能玩玩垃圾手游,现在不用开电视的话,任何碎片时间都可以PS5了。个人觉得很值。

Fuero 发表于 2024-6-12 01:02

延迟问题不大跟手机差不多,点对点分辨率很清晰,独占触觉反馈等PS5手柄特性
扣分点是可能由于主机GPU性能关系,做不到稳定60帧传输,在意这个最好等PS5 Pro再看看

无攻不受鹿 发表于 2024-6-12 01:12

zeroboss1 发表于 2024-6-12 01:16

ID找不到了 发表于 2024-6-12 03:06

这种东西首先你得确保你的ps5是有线

不一定,我PS5就是无线连接的。

mcq_2 发表于 2024-6-12 08:10

这种东西首先你得确保你的ps5是有线

那是**径,说效果不好就说网线问题。我对比测过,换上1g的网线,效果跟无线是一样的。

大暴死 发表于 2024-6-12 09:46

无攻不受鹿 发表于 2024-6-12 01:12
我当年有台PSP1000,插光碟那个
延迟真的挺严重,玩个网球游戏,那球和流星一样带尾巴的
不过现在也买不到 ...

别人说的是ps portal哈哈,虽然缩写一样

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-12 09:53

mcq_2 发表于 2024-6-12 08:10
那是**径,说效果不好就说网线问题。我对比测过,换上1g的网线,效果跟无线是一样的。 ...

每个人网络环境不一样,你也不知道对方是不是开了双频合一连在2.4GHz上

你不会没有吧 发表于 2024-6-12 09:57

画质和延迟都说得过去,不支持hdr还是有点可惜的。ps5手柄同款振动确实是独一份的体验,完全没竞品可选;如果对画质需求>振动,那还是支持hdr的平板+背夹手柄更爽。

ieahgiergn 发表于 2024-6-12 10:28

看了标题以为自己穿越了

Slyvan 发表于 2024-6-12 10:30

我记得效果和手机串流差不多, 你可以手机先试试效果

lain2008 发表于 2024-6-12 12:27

单说延迟的话,其实没有比手机优秀,但是屏幕还不错,扬声器非常好,而且支持ds5手柄的全部特性,还是有购买价值的
前提是你有足够好的梯子,没有梯子延迟爆炸

zeroboss1 发表于 2024-6-12 13:50

shimotsuki14 发表于 2024-6-12 14:13

我就在家里玩,ps5无线连路由,portal能直接连路由玩吗

医生狼多 发表于 2024-6-12 14:20

shimotsuki14 发表于 2024-6-12 14:13
我就在家里玩,ps5无线连路由,portal能直接连路由玩吗

连接验证要加速器,连上后可以关,但不开加速器基本连不上的

shimotsuki14 发表于 2024-6-12 14:21

医生狼多 发表于 2024-6-12 14:20
连接验证要加速器,连上后可以关,但不开加速器基本连不上的

唔……纠结。

医生狼多 发表于 2024-6-12 14:28

shimotsuki14 发表于 2024-6-12 14:21
唔……纠结。

我是用uu插件一直开着路由加速所以没影响,没有的话每次用都得手机uu加速路由才能连,有点麻烦的

shimotsuki14 发表于 2024-6-12 14:39

医生狼多 发表于 2024-6-12 14:28
我是用uu插件一直开着路由加速所以没影响,没有的话每次用都得手机uu加速路由才能连,有点麻烦的 ...

多谢,我也用的uu加速,回头研究一下方不方便……

buttersVcartman 发表于 2024-6-12 15:25

我用PSP通关了卧龙(局域网环境),我觉得延迟对我来说完全是可以接受的水平。但是异网连接的话延迟的感受会大一点,只能玩RPG类的游戏,但是掌机的形式确实很适合刷一些平时没耐心玩的RPG游戏。
关于网络问题,优先推荐路由器FQ,效果最好,而且连上以后可以直接关掉梯子,完全不影响速度。其次不推荐用UU,我用UU的效果很差,楼主可以去B站搜一个PSP免UU加速的教程,我照着那个设置完全不需要UU了。

gdx23532 发表于 2024-6-12 16:57

串流表现几乎完美吧…就是不支持蓝牙耳机有点麻烦,需要插个3.5发射器
屏幕反光有点厉害,贴个AR膜
玩需要高帧数的游戏(比如FC24)不是特别舒服
其实我自己的话,目前除了FC24其他游戏我觉得都很完美
然后异地串流和本地串流几乎没有任何性能区别

herostratus 发表于 2024-6-14 12:04

gdx23532 发表于 2024-6-12 16:57
串流表现几乎完美吧…就是不支持蓝牙耳机有点麻烦,需要插个3.5发射器
屏幕反光有点厉害,贴个AR膜
玩需要 ...

室内局域网内要加速器吗

neoaska 发表于 2024-6-14 12:33

高位入手用了两个月
优点:屏幕非常好,比我租的房子里那台75寸索尼看起来舒服,手感也很好,最重要的是能躺在床上玩,房间格局如下
            🛏(床)
             📺(电视,背面朝床)
             🛋(沙发,正对电视)

缺点:薛定谔的卡,因为是租的房子所以不具备有线接PS5的条件,两端都是无线,最卡时能卡出马赛克,但不卡时确实非常丝滑;另外待机时间好像不太行,好几次玩了一会儿待机,隔两天拿起来就完全没电了,所以我现在常年插着电源。

飞行 发表于 2024-6-14 12:36

这玩意目前有国行的消息吗?

真忘私绵 发表于 2024-6-14 13:01

真忘私绵 发表于 2024-6-14 13:02

plusfive 发表于 2024-6-14 13:39

ieahgiergn 发表于 2024-6-12 10:28
看了标题以为自己穿越了

哈哈,+1,真想暴打一下命名的

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

black 发表于 2024-6-14 13:55

按如龍8的qte得習慣一下提前按,別的還行

在房间里玩的话,小房间里装一个中转路由器扩大信号就行了,关上门也不影响画面

black 发表于 2024-6-14 13:58

**用手机版,只要不关机,加速永远不会断

neoaska 发表于 2024-6-14 21:01

真忘私绵 发表于 2024-6-14 13:02
10秒会卡一下的问题解决了,貌似只有ps5接Sony电视才有,Sony电视里IP设置,IP控制,简单控制开启, 亲测 ...

ps portal卡和电视有关吗....
页: [1]
查看完整版本: 买了psp的老哥们说说画质延迟怎么样?