ryanghj 发表于 2024-6-12 14:58

被击坠王 发表于 2024-6-12 13:58
现在的热度跟当初油 管PV1播放量800W反差太大了,也教训你们以后别再拿播放量说事和脑补销量了 ...

然而现在的热度才是外网最高的时候

临界点 发表于 2024-6-12 15:04

这次就纯CG播放量肯定比不过实机啊而且还那么短   外网的话知名度其实对一个中国公司来说已经够了剩下的就看游戏实际表现   那么多大主播都会玩只要游戏好销量不会差的

电磁炮233 发表于 2024-6-12 15:06

Moltres.lv70 发表于 2024-6-12 14:56
难道不是类魂吗,我看很多玩家也是跟只狼比。或者说是类狼

你说的是发一个带只狼评论被十几个人围攻吗

—— 来自 S1Fun

Moltres.lv70 发表于 2024-6-12 15:12

电磁炮233 发表于 2024-6-12 15:06
你说的是发一个带只狼评论被十几个人围攻吗

—— 来自 S1Fun

我记得刚出的时候不是说有只狼水平就皆大欢喜吗,怎么现在说都不让说了

临界点 发表于 2024-6-12 15:35

Moltres.lv70 发表于 2024-6-12 15:12
我记得刚出的时候不是说有只狼水平就皆大欢喜吗,怎么现在说都不让说了 ...

游戏水平跟游戏类型就不是一回事

helloo23 发表于 2024-6-12 18:50

老外对大圣没什么情怀,可能有的认知搞不好来自lol的悟空。等游戏本体出了之后好玩的话才能吸引他们吧。反正还有几个月,海外什么的到时候再说,要么现在遇到点特别的可玩性。

热风疾风 发表于 2024-6-13 05:29

Lokad 发表于 2024-6-13 06:59

热风疾风 发表于 2024-6-13 05:29
说实话我对这游戏持悲观态度,这两年发售前吹破天的几个游戏都大概率爆雷,这公司还是个初出茅庐的

—— ...

之前有试玩demo的时候大家都在开香槟,表示试玩这表现已经稳七八成了.
奔着年度去难度是大,放到普通游戏水准已经是很好了.

孙女 发表于 2024-6-13 07:25

就没人和我一样很反感猴子文化的吗,这么大个中国又不是没其他IP,各个游戏公司几十年来都逮着猴子薅

Lokad 发表于 2024-6-13 07:30

孙女 发表于 2024-6-13 07:25
就没人和我一样很反感猴子文化的吗,这么大个中国又不是没其他IP,各个游戏公司几十年来都逮着猴子薅 ...

仙剑、轩辕剑那ip都要卖了,国内独立游戏ea版遍地,黑猴这类型的能出来就够好了.

CCCTHUN 发表于 2024-6-13 08:04

某些人游戏好不好玩不重要,重要的是能不能赢

jbjack1215 发表于 2024-6-13 08:15

Moltres.lv70 发表于 2024-6-12 14:56
难道不是类魂吗,我看很多玩家也是跟只狼比。或者说是类狼

魂有关卡设计门槛
当初试玩这是相当贫弱的一环
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爬了下数据,黑神话夏日游戏节的外网热度只能算是个小头目