bypass 发表于 2024-6-12 13:34

nianiania 发表于 2024-6-12 13:11
咦,这个不需要额外运行程序就能做到吗,单纯给个假key就行?

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上 ...

需要,但你买之前并不知道,对方也不会说,发货的时候给你一个 key 再告诉你怎么怎么做,执行什么程序,最后让游戏看起来入库了 想退款?虚拟物品发货了,退不了。

保科智子 发表于 2024-6-12 14:42

saderious 发表于 2024-6-12 13:16
你这问的,这些年steam国内市场好多都是从盗版抢来的啊

我意思是有盗版游戏文件不能直接运行吗,为什么还要在steam来启动。

museqsou 发表于 2024-6-12 14:52

dlc解锁可能也受影响。dlc解锁有种方式是替换/注入游戏自带的steam_api.dll,这种看怎么v社怎么判定。直接改游戏文件检查dlc入库的返回结果倒应该是安全的,可以认为是mod。

saderious 发表于 2024-6-12 15:04

保科智子 发表于 2024-6-12 14:42
我意思是有盗版游戏文件不能直接运行吗,为什么还要在steam来启动。

说明现在玩家装盗版游戏的水平不行

Rushtime33 发表于 2024-6-12 15:16

假入库自欺欺人意义在哪,为啥不直接玩学习版。

小止 发表于 2024-6-12 15:19

有次想和同学联机玩l4d,但没有打折感觉好冤大头,按很久以前的经验去淘宝找低价正版key就被这么骗了,还好给退了款 ,steam也不是我的steam

mrfive 发表于 2024-6-12 15:38

那没有运行其他软件,直接用steam验证的key应该是对的吧?

museqsou 发表于 2024-6-12 16:04

mrfive 发表于 2024-6-12 15:38
那没有运行其他软件,直接用steam验证的key应该是对的吧?

对。可以在账户的授权许可里看,官方的是有激活记录的

Freewolf 发表于 2024-6-12 16:16

学习版dlc一般要替换游戏的steamapi.dll,这算是对客户端的修改吗

museqsou 发表于 2024-6-12 16:40

Freewolf 发表于 2024-6-12 16:16
学习版dlc一般要替换游戏的steamapi.dll,这算是对客户端的修改吗

隔壁论坛看到,smoke api在beta已经会提示篡改

Freewolf 发表于 2024-6-12 16:41

museqsou 发表于 2024-6-12 16:40
隔壁论坛看到,smoke api在beta已经会提示篡改

那我的p社全家桶岂不是要寄了

你知道我的 发表于 2024-6-12 16:46

Freewolf 发表于 2024-6-12 16:41
那我的p社全家桶岂不是要寄了

被 ban 的是直接注入 Steam 的,
替换单个游戏DLL的暂时还没封,不过既然注意到了,那么好日子也没几天了。

游蜓 发表于 2024-6-12 16:50

Rushtime33 发表于 2024-6-12 15:16

有人是真不懂啊

museqsou 发表于 2024-6-12 16:57

你知道我的 发表于 2024-6-12 16:46
被 ban 的是直接注入 Steam 的, 替换单个游戏DLL的暂时还没封,不过既然注意到了,那么好日子也没几天了 ...

smoke api就是替换游戏带的那个steam_api.dll

zhuoqiu 发表于 2024-6-12 17:29

忽上忽下 发表于 2024-6-12 18:37

天天在抖音看到那些卖几十几百的的什么软件 STEAM游戏随便玩就是这种?

Humpy 发表于 2024-6-12 18:45

lilac546 发表于 2024-6-12 09:53
打击的是假入库不是外挂,所谓假入库就是通过一个远程服务器劫持客户端的正版检验,让盗版游戏可以在stea ...

我有个问题,我自己在steam上已经购买了ff7原版,然后我删除了游戏文件后,放上了他人整合的高清素材和替换人物建模的mod版游戏文件替代,然后用第三方mod管理器启动游戏,这么做可以正常解锁steam成就,也会增加steam的游戏时间,那我这种行为算不算这次提及的违规行为。

genki 发表于 2024-6-12 18:54

我有个问题,我自己在steam上已经购买了ff7原版,然后我删除了游戏文件后,放上了他人整合的高清素材和替 ...

你都买游戏了,怎么折腾修改是你自己的事,你又没开着MOD去联机,不管的

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-6-12 19:00

我有个问题,我自己在steam上已经购买了ff7原版,然后我删除了游戏文件后,放上了他人整合的高清素材和替 ...

不算,这种和给游戏打mod没啥区别

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilac546 发表于 2024-6-12 19:15

不算,因为你账户有购买记录 ,其实就算你玩盗版,然后把盗版添加到steam去启动好像steam也不管

—— 来自 S1Fun

unkindleash 发表于 2024-6-12 20:07

淘宝上那种两三块钱的3A还能入库,就是这种吧

不见不散 发表于 2024-6-13 08:09

NameLess2501 发表于 2024-6-13 09:12

因为折腾不明白学习版,需要白嫖蒸汽的服务器来下载和启动游戏吧。

晨曦之下 发表于 2024-6-13 09:17

已经感受到老年人对于智能机的不知所措了

现在纯cdk激活应该是安全的吧?

Geyorkias 发表于 2024-6-13 09:41

现在纯cdk激活应该是安全的吧? ...

原则上安全,前提是真的是仅使用steam激活的cdkey,而不是用一些乱七八糟的第三方软件“激活”的cdkey。
最好在专门的cdkey贩售网站购买而不是选择一些奇奇怪怪的渠道,以规避黑卡风险。

快乐好难123 发表于 2024-6-13 09:49

按说法,绕过服务器了那么对外人展示是已入库的,鉴定为又买盗版又想秀库存的小丑

战术核辣条 发表于 2024-6-13 10:05

等于是修改客户端欺骗steam服务器吗?好处大概是可以用steam cdn而不是百度盘下游戏吧(
smoke api应该是欺骗游戏本身吧

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilac546 发表于 2024-6-13 10:13

bypass 发表于 2024-6-12 13:34
需要,但你买之前并不知道,对方也不会说,发货的时候给你一个 key 再告诉你怎么怎么做,执行什么程序, ...

能退,而且秒退,我朋友以为是神奇命令+cdk入库的,然后我们查了这个命令发现是盗版的,朋友就去淘宝以盗版为由申请退款并到账了。
然后朋友重装了steam。

—— 来自 S1Fun

lilac546 发表于 2024-6-13 10:15

现在纯cdk激活应该是安全的吧? ...

单独卖cdk唯一的风险是黑卡。
如果对方给了cdk还给了命令行,就跑路吧

—— 来自 S1Fun

Kaornao 发表于 2024-6-13 10:18

好事,挺多小白淘宝被骗的不过dlc补丁希望别打击,毕竟部分日厂定价太离谱了,只买得起本体

—— 来自 S1Fun

eroneko 发表于 2024-6-13 10:42

假入库还能走steam的下载?按说要用steam cdn应该得鉴权吧,多少有点神奇了

千千千千鸟 发表于 2024-6-13 10:50

比较好奇之前GBFrelink那种盗版游戏套个别的游戏皮,就能用steam联机的属于假入库不?

库玛吉 发表于 2024-6-13 10:57

前两天买CD-KEY的时候还碰到发个激活码还带操作说明和神奇小命令行的。查了下什么意思以后,直接和客服说了这种盗版会封号。客服虽然还在嘴硬说危言耸听,但还是火速退款了。

yukarimo 发表于 2024-6-13 11:14

假入库是不是就是那个space war?

w2131978 发表于 2024-6-13 16:10

什么smokeapi要亡了
smokeapi一劳永逸挺香的,现在还得回归creamapi挨个更新了

shyso 发表于 2024-6-13 16:52

我遇到过另一种,是用家庭组账号共享的方式获得游戏,可以正常更新和解锁成就,但是不知道用的什么手段,一个账号可以加很多家庭或者一个家庭可以加很多人这样,总之结果就是可以把一个账号上的游戏分享给很多人同时一起玩

overmindoyj 发表于 2024-6-13 17:05

光影mk2 发表于 2024-6-13 17:07

看了半天,假入库是说的让steam以为你买了,然后就可以入库了?可是入库以后不能玩?是这个意思吗?

看别人玩游戏 发表于 2024-6-13 17:25

光影mk2 发表于 2024-6-13 17:07
看了半天,假入库是说的让steam以为你买了,然后就可以入库了?可是入库以后不能玩?是这个意思吗? ...

相当于先用别人分享的校验密钥去steam服务器下载游戏,“入库”需要通过greenluma这种工具对steam程序进行内存修改欺骗

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

胖胖Ω 发表于 2024-6-13 17:32

从现在开始禁止Steam客户端自动更新了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Steam 似乎要打击假入库了