itsmyrailgun 发表于 2024-6-11 13:25

看了北野武的电影《首》,育碧版弥助故事完全可以接北野武的设定来

很符合育碧的需求啊!
以下剧透,也有重口内容

《首》里面弥助干了哪些事情呢?
1.是织田信长的X奴之一,有个镜头是织田信长和森兰丸多人运动的时候,觉得不过瘾,就让弥助厚乳自己。
2.跟在信长后面穿着全套披挂招摇过市。
3.按照信长命令,殴打不愿意卖钩子给信长的明智光秀,打得纸拉门,地板,栏杆都碎了,足见弥助力量之大。
4.在信长给森兰丸介错后,给森信长介错并且带着信长头跑了。

这不很符合育碧需求吗,是不是samurai重要吗,不如是个LGBTQ+ X奴重要,samurai能暴打大名,能厚乳信长吗?不能!但北野武笔下的LGBTQ+ X奴能。甚至还有个带着主公头颅跑路的伏笔。玩家问你什么逆天设定,你就说致敬日本人北野武经典。日本人拍的,票房冠军,不怪我!
希望育碧gg能致敬日本知名导演捏~

Rary 发表于 2024-6-11 13:31

看来日本人也很喜欢这个黑人,不知道这作刺客信条能不能在日本大卖?

rilakkuma 发表于 2024-6-11 13:31

第三条做个QTE吧

itsmyrailgun 发表于 2024-6-11 13:35

rilakkuma 发表于 2024-6-11 13:31
第三条做个QTE吧

可能是第一条且无法跳过呢

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhenlune 发表于 2024-6-11 13:42

第一条不对啊,我刚看完回去又看了一下,那里只是按摩呀。

itsmyrailgun 发表于 2024-6-11 13:44

zhenlune 发表于 2024-6-11 13:42
第一条不对啊,我刚看完回去又看了一下,那里只是按摩呀。

最少真叠信长上面了

rookie99 发表于 2024-6-11 13:44

westgun 发表于 2024-6-11 18:00

rookie99 发表于 2024-6-11 13:44
日本这种洋game本来就卖的不行还是日本题材的洋game日本更没人玩了,对马岛也是口碑发酵后才有些日本人买 ...

那小日本倒是支持支持狼人崛起啊,忍者组很可怜的

refiver 发表于 2024-6-11 18:07

这种历史上的“异类”本来就是很好的题材,汤若望也经常被历史博主拿来当奇闻异事说,但是我一直倾向于本国人可以聊,甚至是二创戏说,外国人最好不要随便诠释。

论坛助手,iPhone

Colure 发表于 2024-6-11 18:24

你这个太进步了,育碧高层老保看不得这个

rookie99 发表于 2024-6-11 18:36

今天不守尸 发表于 2024-6-11 19:03

战国钩子文学
信长男女老少黑白通杀,觊觎明智光秀的钩子导致被烧烤了

FLZB 发表于 2024-6-11 19:18

草,想看了

杜微 发表于 2024-6-11 21:28

草如果够发癫,确实也不是不行

Dneo 发表于 2024-6-11 21:36

本能寺这里不是介错

是杀到信长面前在信长让他介错的话还没说完就一刀把信长的头砍了

等于是他杀了信长

好像杀完还泄愤大骂你这该死的黄皮猴子

—— 来自 Sony XQ-CT72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

貓血発動機 发表于 2024-6-11 22:04

那个不是星怒,是小姓x

—— 来自 S1Fun

HOBBITXDD 发表于 2024-6-11 23:00

Dneo 发表于 2024-6-11 21:36
本能寺这里不是介错

是杀到信长面前在信长让他介错的话还没说完就一刀把信长的头砍了

是,没等说完就手起刀落,几近处决

Demi.Albertini 发表于 2024-6-12 00:00

弥助在电影里应该是暗恋森兰丸,结果看到信长把兰丸头砍了就怒了

tansapple 发表于 2024-6-12 08:51

这其实就是有些笑话本国人来讲是没问题的,让外国人来讲就充满异味了

qumkml423 发表于 2024-6-12 09:00

沟子史学沟子文学沟子游戏沟子电影

体质的错 发表于 2024-6-12 09:12

小姓不就是大名们的公务员编制男妓?

蓮華 发表于 2024-6-18 07:12

看完了这电影后有点无法直视米澤穂信的黑牢城了
大岛渚带北野武入行,黑泽明给北野武交接
一个拍沟子片一个拍战国片
结果北野武最后就拍战国沟子片

cy1988813 发表于 2024-6-18 09:46

那育碧也搞点弥助被织田信长掘PYZ的剧情,电影里只有按摩,不够重口

iqbsh38 发表于 2024-6-18 10:43

这电影里全是沟子 除了猴子出身农民实在无法理解这些贵族的沟子文化

摸鱼2号 发表于 2024-6-18 13:16

iqbsh38 发表于 2024-6-18 10:43
这电影里全是沟子 除了猴子出身农民实在无法理解这些贵族的沟子文化

[f:245老乌龟不爱沟子啊,他爱丑女

iqbsh38 发表于 2024-6-18 13:22

摸鱼2号 发表于 2024-6-18 13:16

爱丑女的不是老狸猫吗 一堆女的里面选了老鸨

摸鱼2号 发表于 2024-6-18 13:24

iqbsh38 发表于 2024-6-18 13:22
爱丑女的不是老狸猫吗 一堆女的里面选了老鸨

乌龟和狸猫都是德川家康的外号啊,我们说的是同一个人

缺德猫 发表于 2024-6-18 13:27

但游戏是双主角,黄女被当空气....这也说明了一些问题

iqbsh38 发表于 2024-6-18 13:29

摸鱼2号 发表于 2024-6-18 13:24
乌龟和狸猫都是德川家康的外号啊,我们说的是同一个人
哦对 狸猫也不玩沟子
页: [1]
查看完整版本: 看了北野武的电影《首》,育碧版弥助故事完全可以接北野武的设定来