Piano-Forest 发表于 2024-6-11 08:47

《波斯王子 时之砂》重制版 2026年

先导PV:https://youtu.be/s9_WrUySsnw
20年首次公开:https://youtu.be/rlhRMcbyOME

https://p.sda1.dev/18/61a2be61d47a6dbb870419c6c9fa4fee/20240611_083757.jpg

Racyjackman 发表于 2024-6-11 09:01

印象里之前不都还有个实机吗,这次咋啥都没有了,那一版是推倒重做了吗

时空之旅 发表于 2024-6-11 09:06

Racyjackman 发表于 2024-6-11 09:01
印象里之前不都还有个实机吗,这次咋啥都没有了,那一版是推倒重做了吗

推翻重做了,之前那个是育碧印度做的,做的很烂收回去给蒙特利尔做了

病娇图兰朵 发表于 2024-6-11 09:09

这下又26年了,育碧的项目管理是真的一坨

wlhlz 发表于 2024-6-11 09:09

还以为烂尾了,说真的这重置高清化一下不就完了,怎么又是推倒重来还整的后年才能出的

直钩 发表于 2024-6-11 09:10

育碧终于没活了吗

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-11 09:12

这次又是几千人在十年磨一剑啊

荆棘花冠 发表于 2024-6-11 09:14

墨迹那么久来了个消息然后又跳2年

nancygreenlife 发表于 2024-6-11 09:18

育碧的效率我是认的,2D波斯王子人员表三千人震撼我一整年

beer 发表于 2024-6-11 09:25

重制怎么搞那么久的,游戏的骨干都设计好了就是图形升级吧

|胡说| 发表于 2024-6-11 09:29

nancygreenlife 发表于 2024-6-11 09:18
育碧的效率我是认的,2D波斯王子人员表三千人震撼我一整年

那个估计纯粹就是把所有和项目粘锅边的工作室的全体工作人员都写进去了.搞不好连办公楼保洁和保安都在里面.

Slyvan 发表于 2024-6-11 09:57

印度做的那个是在是肉眼可见的烂

就是不知道这个重制到什么程度了...

当年这系列的三部曲真的是好玩 , 后来那个新的就不好玩了

时空之旅 发表于 2024-6-11 09:59

beer 发表于 2024-6-11 09:25
重制怎么搞那么久的,游戏的骨干都设计好了就是图形升级吧

还行吧,22年从印度收回制作权交给蒙特利尔重做,到现在也才2年时间,时间也不长

wtyrambo 发表于 2024-6-11 11:18

原版的战斗系统现在看来实在太简陋了,不改进也没玩头

kalavinka 发表于 2024-6-11 11:40

还挺想玩3代黑化王子的

yanglian72 发表于 2024-6-11 12:17

阿三是真不行啊,见识过好几次阿三外包出问题的了

希望之异热同心 发表于 2024-6-11 12:23

让印度佬做波斯题材游戏这也算是个地狱笑话吧,育碧他真敢交给阿三干这活

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

woshenc 发表于 2024-6-11 12:43

从2020年延迟到2026年,育碧真有你的啊

有钱多买小人 发表于 2024-6-11 14:07

细胞分裂重制都还没公布年份,总不能比这个还晚吧。

piigzyq 发表于 2024-6-11 14:19

时之沙本身也不算一个体量特别的大游戏,开发周期拉那么长就很抽象

zdlx 发表于 2024-6-11 14:40

时之沙的卖点不就是配合时间流速控制的攀爬吗?战斗确实不怎么样,现在玩老版本我也觉得有意思。

Colure 发表于 2024-6-11 16:45

参考隔壁COD4楼,时之沙重制首先战斗系统就要彻底重做,COD那一套只是过时,时之沙原汁原味端上来纯折磨
一点不改纯卖情怀,别看网上叫得声音大,真卖情怀波斯王子比得过COD4十分之一吗

astrayl 发表于 2024-6-12 10:16

这个重制出了老三部曲剩下2部应该可以接着做吧,希望别再跳票了
页: [1]
查看完整版本: 《波斯王子 时之砂》重制版 2026年