阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-11 08:33

纪元系列新作《Anno 117:罗马和平》真人预告,新的黄金时代降临!| 预计2025年推出

你已经是个成熟的总督了,要学会将空空如也的平地变得高楼耸立!《纪元》系列最新作《纪元117:罗马和平》真人预告片呈上,2025年敬请期待!

https://www.bilibili.com/video/BV1vx4y1b7ms/

Anno 117 Pax Romana 《纪元117:罗马和平》深度展望:育碧SGF 2024:https://www.bilibili.com/video/BV1H1421C7Xn/

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-11 08:36

本来都在猜会不会搞个近现代,或者直接公元前,结果直接罗马。果然每个策略游戏都有自己的罗马梦

sandro 发表于 2024-6-11 08:38

Edvinno 发表于 2024-6-11 08:41

罗马好耶,狂喜

树洞专用 发表于 2024-6-11 09:13

终于有新作了!这是我最喜欢的育碧游戏了就是不太懂历史,这次公元117能不能上太空啊

树洞专用 发表于 2024-6-11 09:15

楼主标题要不加个anno吧,现在叫纪元的游戏有点多,我一开始看标题都没反应过来

dumplingpro 发表于 2024-6-11 09:18

艹,还真的是罗马啊,之前还脑洞纪元-0027(罗马帝国的开端)。

我已经想象到罗马城一个平民都没有,城外无人作坊全自动运行,城内几十万元老用橄榄油洗澡的景象了。

sql710 发表于 2024-6-11 09:26

为了凑9,二十世纪都做不了吧?

树洞专用 发表于 2024-6-11 09:28

我草 看了片尾又不上steam啊 还搁那Uplay和epic 要吐了 而且这次怎么上主机了?手柄怎么玩?

kuglv 发表于 2024-6-11 09:38

罗马题材没啥兴趣
不过怎么又不上steam,之前还没吃够教训吗

iqbsh38 发表于 2024-6-11 09:39

迦太基一定要毁灭!
不过117年已经被毁灭了吧

独掉寒江 发表于 2024-6-11 09:44

BadYanL 发表于 2024-6-11 09:53

梦回凯撒3!

101207777 发表于 2024-6-11 09:54

sql710 发表于 2024-6-11 09:26
为了凑9,二十世纪都做不了吧?

20世纪是天际线的活

卖哥 发表于 2024-6-11 09:56

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-11 08:36
本来都在猜会不会搞个近现代,或者直接公元前,结果直接罗马。果然每个策略游戏都有自己的罗马梦 ...

1801年2006年之间的年份都破例呀。
所以整个近现代其实就不存在了。

ybfelix 发表于 2024-6-11 09:58

117年是图拉真和哈德良交替的那年,帝国疆域面积达到顶峰

BadYanL 发表于 2024-6-11 10:15

我草 看了片尾又不上steam啊 还搁那Uplay和epic 要吐了 而且这次怎么上主机了?手柄怎么玩? ...

1800也有主机版,这次是同步上

小懿 发表于 2024-6-11 10:37

这是要正面刚文明么,虽然两个都是DLC大户,不过初代的可玩性还是文明更高一些吧。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-11 11:39

卖哥 发表于 2024-6-11 09:56
1801年2006年之间的年份都破例呀。
所以整个近现代其实就不存在了。
之前在纪元1800吧群里猜的是20xx年,这样就能搞现代建筑,还能带科幻了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-11 11:40

树洞专用 发表于 2024-6-11 09:15
楼主标题要不加个anno吧,现在叫纪元的游戏有点多,我一开始看标题都没反应过来 ...

加了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-11 11:41

我草 看了片尾又不上steam啊 还搁那Uplay和epic 要吐了 而且这次怎么上主机了?手柄怎么玩? ...

现在育碧是过一两年再上steam,肯定上

Yeelolo 发表于 2024-6-11 12:17

你用steam启动也得用傻逼uplay啊,在哪买有区别你们是玩平台还是玩游戏?

Edvinno 发表于 2024-6-11 12:53

anno系列的季票属于uplay维持长期活跃的台柱之一了,不可能放弃的。

Processed 发表于 2024-6-11 13:56

anno这游戏啥都好就是对肝不友好,尤其是每年一个大型DLC进行一块的玩法底层更新,所有的东西都要推倒重来

往好了想出117了至少1800不会更新了

chchch 发表于 2024-6-11 14:19

1800是非创造模式下最好的造景游戏了吧,我在堆到100w人口后第一人称爬到皇家瀑布山顶看着山下肝出来的壮景还是蛮有成就感的。但是117就很难在造景上和前代比了吧,如果只是堆奇观感觉很难和城市街区比宏大感。

猫出没注意 发表于 2024-6-11 15:01

看来1800是停止更新了啊,是时候重新学着玩玩了 1800长期更新的策略在商业上还挺成功,估计新作也会这么搞。

格陵兰de深井冰 发表于 2024-6-11 15:53

是不是可以代餐凯撒大帝

mwj 发表于 2024-6-11 17:38

之前在纪元1800吧群里猜的是20xx年,这样就能搞现代建筑,还能带科幻了

2070已经有了啊。

好无聊哎 发表于 2024-6-11 19:01

Yeelolo 发表于 2024-6-11 12:17
你用steam启动也得用傻逼uplay啊,在哪买有区别你们是玩平台还是玩游戏?

傻逼uplay干掉过我奥德赛云存档,不上steam这辈子不会再买育碧游戏的

哇库哇库 发表于 2024-6-11 19:41

希望以后能出一个外星殖民的纪元,产业链可以不同星球星际贸易

mwj 发表于 2024-6-11 23:03

哇库哇库 发表于 2024-6-11 19:41
希望以后能出一个外星殖民的纪元,产业链可以不同星球星际贸易

2205有月球殖民。

P-link 发表于 2024-6-12 00:51

树洞专用 发表于 2024-06-11 09:28:19
我草 看了片尾又不上steam啊 还搁那Uplay和epic 要吐了 而且这次怎么上主机了?手柄怎么玩? ...从工人物语8学到经验了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

无面 发表于 2024-6-12 07:31

搭车问下,单纯走剧情建造城市的话,1800的dlc有哪些值得买的?全包的居然不打折,但是本体才60块很心动。

或者说前三个赛季的dlc值得买吗?不买的话,是不是很多东西造不了?

Processed 发表于 2024-6-12 08:27

搭车问下,单纯走剧情建造城市的话,1800的dlc有哪些值得买的?全包的居然不打折,但是本体才60块很心动。
...
核心的造景DLC,应该是年票1的植物园,年票2的宫殿,年票3和港口和摩天大楼——每一年的年票基本是这么个结构,1号DLC造景,2号DLC强化功能,3号DLC开新地图

但是没有几个功能性DLC提升土地利用水平的话,其实真到了最终阶段你也没有地可以造景了,所以建议全买

closetojoe 发表于 2024-6-12 09:00

...

经常有全包打折的,蒸和uplay都是,两百多可以拿下全包。
然后这游戏剧情其实很弱很弱(

洛拉斯 发表于 2024-6-13 08:59

2070和2205没玩过吗?
页: [1]
查看完整版本: 纪元系列新作《Anno 117:罗马和平》真人预告,新的黄金时代降临!| 预计2025年推出