yuzeYZ@ 发表于 2024-6-11 01:13

微软把我游戏账号吞了,,,

我的mc账号是15年买的,当时都是mojang账号,但我20年之后就没玩了,在20年到23年期间微软在把mojang账号转移到Microsoft账号,但我这段时间一直不知道这件事,这个账号转移通道在23年12月关闭了,刚刚我想登录账号却发现登不上,查了一下在23年之前没有转移的账号就被微软吞了,只能重新买一个mc。我的mc账号里有很多六七年前玩的服务器的数据,这不是50块钱的问题,这公司真的逆天,这样处理我的个人财产的。我想保留一个转移通道对微软并不是什么难事吧,我买的游戏怎么说也是我的个人财产吧,这样处理合适吗

努斯万克 发表于 2024-6-11 01:18

精钢魔像 发表于 2024-6-11 01:36

不是,数字版游戏只有使用权。人死号销

aritionkb 发表于 2024-6-11 01:37

找客服/customer support让他们帮你吧

— from meizu MEIZU 20 Pro, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

tureleona 发表于 2024-6-11 01:42

MkChang 发表于 2024-6-11 03:10

此事平平无奇,麻将账号转微软开了一年期限,个人觉得已经算时间充裕了。
现在你也只能找客服试试

编辑:看了下迁移从21年初就开始了,到23年12月结束

Canck 发表于 2024-6-11 03:17

等一下,什么意思?现在mojang的账号不能用了吗?意思是我游戏四年没去玩就当我没买过吗?

编辑:确认了一下还真是,微软真是似麻了

再编辑:居然还有专门的一个页面强调这个霸王条款,sb公司一生黑了。

陈词与芍药 发表于 2024-6-11 07:29

虽然但是,但凡关注一个mc的up都会知道这事吧,转移还开放了三年

论坛助手,iPad

tasuku 发表于 2024-6-11 07:45

我买的

eulereld 发表于 2024-6-11 08:32

電子版遊戲是這樣的,買家只有使用權,可以去各大電子商痁看看使用條款
開了3年通道啊看來你也不是很需要它

是說這遊戲有非買帳號不可的必要嗎,還有去問客服會不會被發現違反了使用條款

zid99825 发表于 2024-6-11 08:43

窗口期给了这么久够长了吧

而且买卖账号已经足够违反用户协议直接删号了

论坛助手,iPhone

feiyun 发表于 2024-6-11 08:44

我记得是有发邮件通知的,合并账号之后直接微软商店也可以下载java版

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

晨曦之下 发表于 2024-6-11 08:45

手游冲几十万关服了就直接归零 数字游戏是这样的

martinium 发表于 2024-6-11 08:52

页: [1]
查看完整版本: 微软把我游戏账号吞了,,,