无攻不受鹿 发表于 2024-6-10 15:18

有哪些制作者弃疗的例子?

比如FF7re2,明明只能抓一只陆行鸟,我还在想难道五个人骑一只?是不是有虐待动物的嫌疑?结果一下子一人一只,连狗也有的骑,总之这个问题我不提,你们就当不存在。
又比如浪人崛起,搞个潜行玩法,只要主角藏好了,同伴怼到敌人脸上也是视而不见,感觉能听到制作人说:潜行AI太难做了,反正你们也不是来玩潜行的,意思意思得了。

すぴぱら 发表于 2024-6-10 15:21

虐待动物? 陆行鸟甚至是食物

彩虹肥宅 发表于 2024-6-10 15:22

记得顽皮狗的神海和美末的同伴潜行也是有这情况

看脸 发表于 2024-6-10 15:24

所有游戏它现在的样子都是游戏界历史上每一个制作者弃疗的结果

talesof213 发表于 2024-6-10 15:30

潜行大都是这样的吧?只要主控角色躲起来了,队友高速路上支麻将桌都没人理。

wzh5555 发表于 2024-6-10 15:35

其实可以反过来问,“走位不可操控的尾随式队友潜行中可以被发现”目前有哪些游戏会这么做
能这么做的大多都是古早游戏。

x3c 发表于 2024-6-10 15:47

潜行游戏要是同伴会被敌人发现的话那才是真要砸手柄了

精钢魔像 发表于 2024-6-10 16:13

我还以为说的是那些为了追求艺术性在游戏性上弃疗的游戏

Dreammask 发表于 2024-6-10 16:18

没点进来前以为又可以车马场英雄了

电磁炮233 发表于 2024-6-10 16:19

打枪游戏交战时人均超人体质,过场动画被个钢筋穿成重伤不比你说的离谱多了

whzfjd 发表于 2024-6-10 16:22

ef6270 发表于 2024-6-10 16:25

如果潜行时能发现同伴,我会想把制作者掐死的

afer 发表于 2024-6-10 16:25

Hidewhite 发表于 2024-6-10 16:28

我明明已经到陆行鸟牧场了,它却和我说没有租的,没看见我背上明晃晃的刀吗?不知道大爷我走山路多辛苦吗

会长辅佐 发表于 2024-6-10 16:30

环的地穴不能传送出去,非得走到门口才能传送,我这几天复健的时候越想越觉得有点膈应。

qderaaa 发表于 2024-6-10 16:33

wzh5555 发表于 2024-06-10 15:35:30
其实可以反过来问,“走位不可操控的尾随式队友潜行中可以被发现”目前有哪些游戏会这么做
能这么做的大多 ...陶德叔叔2023年大作,星空。我在潜行队友真的会替我被发现,替我主动开战

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eilot 发表于 2024-6-10 16:35

FF15等都有潛行時間(要去捉某將軍偷情報),自己辛苦苦苦潛到下一位置,同伴已經在位置中等著你並吐槽點解你那麼晚...

至於戰鬥時傷害不是秒殺就是蟻咬,但過場播片時間同是戰鬥中都可以一槍即死/重傷昏迷,這不是在遊戲經常看到嗎...

zzy516232108 发表于 2024-6-10 16:35

笑看lz因为傻逼ai队友暴露导致GG然后怒砸游戏机

Yeelolo 发表于 2024-6-10 17:08

辐射和老滚的队友你玩潜行就是副作用所以我都不带,对比一下育碧的幽灵行动那两部开放世界,队友相当于自带隐身,只要不是和敌人太贴脸,npc都当看不见

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ccc183 发表于 2024-6-10 17:12

CswStar 发表于 2024-6-10 17:54

暗邪西部,这游戏里朝友方npc开枪是没有任何攻击判定的,npc也不会对玩家的攻击有任何反应,路人npc说话时连嘴巴都不会动.....虽说动作游戏的重点不在这些东西,但一个欧美厂游戏npc互动做的这么敷衍还是不多见。

5353 发表于 2024-6-10 17:58

我无法理解你在说什么

上坂莲华 发表于 2024-6-10 18:24

老滚和辐射都是你进潜行不代表队友也会进啊,特别辐射我记得好像还有脑子里没潜行这个字的队友,你再怎么蹲他都是看到敌人就莽的
页: [1]
查看完整版本: 有哪些制作者弃疗的例子?