leavan 发表于 2024-6-10 13:20

LRSzwei 发表于 2024-6-10 13:22

这个价格你觉得可能吗

Variks 发表于 2024-6-10 13:26

感觉真的是周经了,前几天还有一个要在pdd花1400买S级switch的
只能说多去了解一下拆解揭露switch造假的视频、帖子

无梦女 发表于 2024-6-10 13:26

九成可能是假的,我当初买NS的时候直接PDD加购了这样的手柄,用了两年多挂了,我准备自己动手修,拆开对比NS维修的视频才发现是假的

绕指流光 发表于 2024-6-10 13:27

不要强行说服自己了,卖这个的商家挣的就是你这种觉得自己能捡漏的钱,本质赛博国宝帮

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

树洞专用 发表于 2024-6-10 13:30

买了自己拆下来鉴假,是不是就可以仅退货白嫖了(狗头)

敏感词好多 发表于 2024-6-10 13:30

买百亿补贴的

—— 来自 S1Fun

tasuku 发表于 2024-6-10 13:32

无梦女 发表于 2024-6-10 13:26
九成可能是假的,我当初买NS的时候直接PDD加购了这样的手柄,用了两年多挂了,我准备自己动手修,拆开对比N ...

你买个任地狱游戏玩了两年也没发现是假的说明你也没这种需求,不亏好吧

黄泉川此方 发表于 2024-6-10 13:35

拆了看主板
下个プチコン4体验版唱小星星,测HD震动
都过了,那至少也是一个原装主板换壳手柄

无梦女 发表于 2024-6-10 13:42

tasuku 发表于 2024-6-10 13:32
你买个任地狱游戏玩了两年也没发现是假的说明你也没这种需求,不亏好吧 ...

确实,后面去京东旗舰店买了国行,到手发现用不出区别

愚钝兔子 发表于 2024-6-10 14:41

主打一个假的又不是不能用

tasuku 发表于 2024-6-10 14:44

那我只能说你玩的游戏比较恰好了
有好几个第一方用组柄和原柄能有极大差别的

findjay 发表于 2024-6-10 15:13

刚在墨策上买了个王国之泪限定手柄363,这价已经很划算了,200多的限定手柄全都假的,想都不用想。

hisousihou 发表于 2024-6-10 15:15

还真见过不少用不出差别的。我在对HD震动感慨万分的时候,这些人只觉得震感好弱,细腻震感是什么能吃吗

Canck 发表于 2024-6-10 15:26

树洞专用 发表于 2024-6-10 13:30
买了自己拆下来鉴假,是不是就可以仅退货白嫖了(狗头)

猜你想说:仅退款

CrazyLain 发表于 2024-6-10 17:58

有点哈人啊,连ns pro都有盗的吗,最近两年很多电子设备都从多多买的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sangzi 发表于 2024-6-10 18:00

群友买了百亿的,说手感不如咸鱼二手的。pdd百亿的退款退货了

astrayl 发表于 2024-6-10 18:03

要正你选百亿补贴的啊

牧月萌 发表于 2024-6-10 18:21

我原版joycon都读不出来的amiibo,PDD手柄能读出来

白石 发表于 2024-6-10 23:06

努斯万克 发表于 2024-6-10 23:10

依存香炉 发表于 2024-6-11 01:35

月夜的风 发表于 2024-6-11 09:20

这种到手后马上仅退款!只这个我支持你。

GMJ 发表于 2024-6-11 09:43

牧月萌 发表于 2024-6-10 18:21
我原版joycon都读不出来的amiibo,PDD手柄能读出来

所以是假的,
原装机器网络功能不好使信号差,动过手脚的网络那叫一个稳定好用

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-6-11 10:03

去年330在百亿补贴买的xb2手柄,我都不敢保证是全新的

zero6566 发表于 2024-6-11 10:13

亚瑟摩根 发表于 2024-6-11 10:16

NS pro不早就盗版泛滥了吗

Cortana 发表于 2024-6-11 10:20

去咸鱼买全功能的山寨货得了,比原版好用还便宜。三年前都只要170。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

MortarHeadd 发表于 2024-6-11 10:23

绝对正品

无辄辄 发表于 2024-6-11 10:26

百亿补贴标志不低于300块钱的Pro才能入手。

|胡说| 发表于 2024-6-11 10:35

买这种的最佳方案是找假一赔三或赔十承诺的.
敢承诺你就赚大了.

胶布 发表于 2024-6-11 11:15

|胡说| 发表于 2024-6-11 10:35
买这种的最佳方案是找假一赔三或赔十承诺的.
敢承诺你就赚大了.

你看卖家卖的是“林克2”“喷喷”和“神剑”手柄,可没说是塞尔达传说王国之泪/斯普拉遁/异度神剑2限定手柄。
人家可以辩称自己卖的不是假货。

卡卡 发表于 2024-6-11 11:42

写了原装,又没写任天堂一手原装

lost-star 发表于 2024-6-11 11:48

百亿大概率都是假的,你说呢。。。

罗克萨斯 发表于 2024-6-11 12:00

百分之百假货,为何不加不到一张毛爷爷的钱买正品呢?天猫狗东自营时不时能买到300出头的

—— 来自 S1Fun

bhunter 发表于 2024-6-11 13:36

我买过假的,打喷喷没法用。体感瞄准假的手柄没有能正常用的吧。

变老的大二 发表于 2024-6-11 13:51

百分百假货,别信以前淘宝也有类似店铺,结果买个大乱斗的,我一看盒子上日文写着xb2.直接退货了

暗口崩子 发表于 2024-6-11 14:07

pdd包假,整个pdd可能都不会有真的

小零360 发表于 2024-6-11 17:10

多玩玩奥德赛你就能感觉出来假手柄和真手柄的区别了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

zero33333 发表于 2024-6-11 18:14

不如买百元左右的高仿

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 多多的pro手柄是正的吗