CrazyLain 发表于 2024-6-10 09:36

讲真你们真觉得浪人崛起好玩吗

玩到第二章了,感觉开放世界的体验还不如我卧龙和起源开荒时玩的快乐。本质上是战斗爽类型的游戏,但是就算在黄昏难度下开荒那些野外据点的敌人大部分暗杀就解决完了,最后高手敌人也是象征性的砍几刀就解决了。boss战自己打就要卡很久学石火来应付boss出招,带队友就是无脑一套打完后立马切人,一直循环,赢了也很难有什么成就感。目前敌人也就翻来覆去那么几种类型。虽然整体体验也还可以,但是总感觉少了点什么顺便问下隼流里饭纲落到底怎么触发,敌人动摇状态是只有石火格挡红色攻击才能触发吗

雲夢淵澤 发表于 2024-6-10 09:48

训狗模拟器,你必须根据指定节奏在这一瞬间按石火,不然你就要接受惩罚。
1 2 3节奏你已经适应了,你过了第一关,下一关去适应 3 1 2

寂长无星夜 发表于 2024-6-10 09:57

卧龙我打完董卓就腻了,浪人倒是白金了,这作玩点我感觉是角色扮演,代入进去就很好玩了,还有很戳我的武侠氛围

布里兰特 发表于 2024-6-10 10:01

CrazyLain 发表于 2024-6-10 10:14

卧龙我打完董卓就腻了,浪人倒是白金了,这作玩点我感觉是角色扮演,代入进去就很好玩了,还有很戳我的武侠 ...

可能也和我对幕府题材不太了解所致

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nage560 发表于 2024-6-10 10:23

流派够多,自己尝试不同流派组合起来打有意思,一对一BOSS战是体验最好的部分,当然我玩的是第2个难度体验还行。不过你可以等影之刃零,B站的up现在全都吹得天花乱坠了,大有拳打卡表脚踩忍组那味了。

粉刷月季 发表于 2024-6-10 10:24

打完剑星回头再浪人改变了看法,还是爽的

彩虹肥宅 发表于 2024-6-10 10:27

我一周目只用隼流石火都能爽到,打暗夜试流派和武器又能爽到

无攻不受鹿 发表于 2024-6-10 10:46

还是挺好玩的,虽然系统有一些问题,不过这游戏玩个一周目算了,暗夜下清个据点跳出个龙马砍你实在太抽象了

手铐君 发表于 2024-6-10 10:59

一周目最高难度打完的,我觉得算是爽的

bearYou 发表于 2024-6-10 11:05

被驯化了的自然会觉得好玩

stair楼梯 发表于 2024-6-10 11:10

忍组后仁王时代系统最烂的游戏没有之一,敌人攻击阶段全程霸体,精力只有石火才能精力循环,动摇后霸体出手基本上完全毁了这个游戏的开发空间,更别提中后期各种读指令神经刀敌人多段连击了,我认识的大部分在卧龙时期还在开发段子的大佬都在浪彻底放弃更新了,就连zp那种忍组孝子都专门发了一个视频来喷,至少我是不会再买他家新作了

oahcihs 发表于 2024-6-10 11:17

正在玩 没啥感觉就已经30多小时
最不满还是剧情 跟以前的一样 主角自带不被记仇光环
就不能在剧情上下点功夫 好好编排编排

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

allenz3 发表于 2024-6-10 11:22

忍组仁王以来综合水平最好,也是最容易上手的游戏。道馆熟练后每个boss都是一分钟就打完了,快的只要30秒,真的不觉得在单挑的情况下有精力问题;允许暗杀和切人打不就是开放世界给你逃课的,又不是一定要用

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2024-6-10 11:23

卧龙我打完董卓就腻了,浪人倒是白金了,这作玩点我感觉是角色扮演,代入进去就很好玩了,还有很戳我的武侠 ...

主角反复横跳,NPC当无事发生,你这也能代入得进去吗,虽然为了游戏**可以忍,但是完全代入不了了吧

nage560 发表于 2024-6-10 11:24

主角反复横跳,NPC当无事发生,你这也能代入得进去吗,虽然为了玩法服务可以忍,但是完全代入不了了吧

hkguty 发表于 2024-6-10 11:28

打铁打多了还是有点意思

八宫めぐる 发表于 2024-6-10 11:31

stair楼梯 发表于 2024-6-10 11:10
忍组后仁王时代系统最烂的游戏没有之一,敌人攻击阶段全程霸体,精力只有石火才能精力循环,动摇后霸体出手 ...

zp也喷了吗,刚发售的时候看他还在吹,我还想等着上pc买一份

铁甲钢弹 发表于 2024-6-10 11:35

各种武器流派动作演出和斩切感爽到,霸体赖招群殴不爽,在爽与不爽中反复横跳。

CrazyLain 发表于 2024-6-10 11:47

allenz3 发表于 2024-6-10 11:22
忍组仁王以来综合水平最好,也是最容易上手的游戏。道馆熟练后每个boss都是一分钟就打完了,快的只要30秒, ...

要不你和楼上的楼上打一架

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雾生司 发表于 2024-6-10 12:36

真的很烂 烂到每个部分我都能骂一遍的程度
这几年你忍的游戏总是散发着一股摆烂的老人臭
不捏着鼻子玩不下去的那种

nesrelax 发表于 2024-6-10 12:36

忍组老粉对动作系统要求高的可能觉得很烂,我作为轻度玩家玩起来是真不错。近几年少数通关的开放世界游戏之一。当成新刺客一样的普通罐头玩起来因为忍组底子好所以动作系统玩起来一直挺爽的

Horusddt 发表于 2024-6-10 12:43

多换武器多换流派,一直换一直爽

jbjack1215 发表于 2024-6-10 12:50

nage560 发表于 2024-6-10 10:23
流派够多,自己尝试不同流派组合起来打有意思,一对一BOSS战是体验最好的部分,当然我玩的是第2个难度体验 ...

不是,现在看影刃实机挺多问题,怎么就吹起来了,b站up真玩这类游戏吗

asakura20005 发表于 2024-6-10 12:50

如果后期没有那些多V多,整个游戏打起来还是很爽的,尤其是更新了紫电烈火取消后,战斗爽度**提升,是那种打了激素般的爽。
但是后期的多V多毁了全部,总结是远不如仁王,约等于卧龙的水平。

asakura20005 发表于 2024-6-10 12:51

如果后期没有那些多V多,整个游戏打起来还是很爽的,尤其是更新了紫电烈火取消后,战斗爽度得到极大提升,是那种打了激素般的爽。
但是后期的多V多毁了全部,总结是远不如仁王,约等于卧龙的水平。

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-10 12:59

我非act爱好者普通玩家玩倒数第二个难度通关整体体验的话,除开出戏又搞笑的剧情以外还是很好的,我是觉得这游戏和ff7re证明了在战斗系统底子好的情况下,育碧式填充并不会在游戏体验上扣特别大的分

ef6270 发表于 2024-6-10 13:06

挺好的,现在我每天开机打个据点,**减少了我PS5吃灰的时间。
等PC版出了我应该会再通一遍,还是不太适应手柄。
说起来虽然很明显仁王2的质量超过卧龙浪人,但我在这俩上玩的时间任一个都超过仁王2时长的两倍。
最让我不满的是不能用酷炫的义手和火箭靴。

ef6270 发表于 2024-6-10 13:06

挺好的,现在我每天开机打个据点,大幅度减少了我PS5吃灰的时间。
等PC版出了我应该会再通一遍,还是不太适应手柄。
说起来虽然很明显仁王2的质量超过卧龙浪人,但我在这俩上玩的时间任一个都超过仁王2时长的两倍。
最让我不满的是不能用酷炫的义手和火箭靴。

duraa 发表于 2024-6-10 13:12

忘了是哪家的游玩评价了,反正两个哥们一个动作玩家说狗屎,一个轻度玩家说爽上天

theworld 发表于 2024-6-10 13:12

好玩的一逼,二周目受苦中,就是每跑一步都要HD震动一下感觉手柄寿命一直在缩短

nage560 发表于 2024-6-10 13:12

jbjack1215 发表于 2024-6-10 12:50
不是,现在看影刃实机挺多问题,怎么就吹起来了,b站up真玩这类游戏吗

大概腾讯给钱了吧,你搜一下,全在吹,某几个专喷国产游戏的up都在吹

寂长无星夜 发表于 2024-6-10 14:19

nage560 发表于 2024-6-10 11:24
主角反复横跳,NPC当无事发生,你这也能代入得进去吗,虽然为了玩法服务可以忍,但是完全代入不了了吧 ...

反复横跳的是龙马,跟我有什么关系呢

寂长无星夜 发表于 2024-6-10 14:21

duraa 发表于 2024-6-10 13:12
忘了是哪家的游玩评价了,反正两个哥们一个动作玩家说狗屎,一个轻度玩家说爽上天 ...

走神大师呗,硬核玩家赤石,轻度玩家爽飞。这作忍组确实是想着往扩大受众的方向走的,结果选了ps5独占...

nage560 发表于 2024-6-10 14:25

寂长无星夜 发表于 2024-6-10 14:19
反复横跳的是龙马,跟我有什么关系呢

明明大多时候是龙马问主角你选哪边我就选哪边,反复横跳的就是主角/玩家。

古月虚 发表于 2024-6-10 14:26

我觉得打起来挺好的

Ladios1237 发表于 2024-6-10 14:41

忍组巅峰之作仁王2也就是个缺点明显的7分平庸之作啊

malisa 发表于 2024-6-10 14:44

打完金亨泰打浪人。剑星是瑕不掩瑜的话,浪人是反过来。剧情感觉不是搞笑的问题,是太幼稚了。左右横跳的主角不去说,把洋爹美化成这样,我一个外国人都看不下去了。而且。还是历史游戏大厂做的游戏。引擎画面硬伤也比较严重,火枪竟然是“砍头”而不是“爆头”

mjzs07 发表于 2024-6-10 14:47

应该ps5最强独占 可惜暴死了

霖岚_ 发表于 2024-6-10 14:49

不咋好,最好玩还是在横滨第一章,后面剧情抽象内容重复就没意思了,一周目末尾也没打完玩其他游戏去了
战斗相比前面几作都觉得有点开倒车了,闪刃还没残心好用,石火占比过高且失误惩罚特大,武器种类虽然多但流派分配不均+绑定NPC羁绊过于繁琐,我菜就只会那几种老套路复读,打着打着也没啥意思了
开放世界的尝试是没啥问题,但你忍组的引擎真的该换了,啥场景都灰蒙蒙一块,尤其夜间下山洞之类没光源的地图眼睛都能看废掉,跟FFO那五光十色闪瞎眼的山洞和卧龙那反光恶心巴拉的下水沟一个鸟样,上周末打开放置了好久的对马岛才觉得忍组你真特么该死啊,下作可别接着这样搞玩家的眼睛了
页: [1] 2
查看完整版本: 讲真你们真觉得浪人崛起好玩吗