医生狼多 发表于 2024-6-10 02:22

奇异人生:双重曝光 公开,10.19发售

「奇异人生」系列新作《奇异人生:双重曝光》公开,系列首作主角 MAX 回归!游戏将于 10 月 19 日正式发售。#2024Xbox发布会# http://t.cn/A6Hk2Hpy ​​​

中国科学院 发表于 2024-6-10 03:23

医生狼多 发表于 2024-6-10 02:22
「奇异人生」系列新作《奇异人生:双重曝光》公开,系列首作主角 MAX 回归!游戏将于 10 月 19 日正式发售 ...

就要看大叔心萝莉啊,谁看小屁孩儿和变性人那点破事儿啊

liangyi345 发表于 2024-6-10 07:39

现在看1里的lgbt元素也是有的 不过没把蝴蝶效应的势头也压下去

空洞骑士 发表于 2024-6-10 07:55

是风暴前夕和3的制作组做的。这看着像是牺牲克洛伊拯救小镇线的后续。

ae云岚 发表于 2024-6-10 13:23

max是主角吗?

精钢魔像 发表于 2024-6-10 14:38

空洞骑士 发表于 2024-6-10 07:55
是风暴前夕和3的制作组做的。这看着像是牺牲克洛伊拯救小镇线的后续。

本色那个?那完了,究极lgbt

normalli 发表于 2024-6-10 17:39

我记得当年我毫无压力的选了救小镇,主要是我对女同不感兴趣,克洛伊真的不怎么讨喜,而小镇那边讨喜的角色就多多了,但整个故事特别虚无,把本篇完全理解为主角的幻觉都说得通

嘉术2015 发表于 2024-6-10 17:44

可能制作组对克洛伊这个角色的塑造真的很有自信吧,对于我而言就有种美术馆着火救蒙娜丽莎还是救猫的感觉

tureleona 发表于 2024-6-10 18:08

咸鱼无双 发表于 2024-6-10 18:17

这次是哪个组做的
前传买了后忘一边了没玩,3代因为2代的原因我就没关注
这个组质量怎么样

maybezp 发表于 2024-6-10 20:36

MAX新形象这样可以说是长崩了,没那味了

翼宿一 发表于 2024-6-10 21:21

不牺牲克洛伊这故事也不自洽,蝴蝶效应就得是坑死自己的故事,为了一个角色牺牲所有其他人还是太极端了,特洛伊的塑造也对不起这种牺牲,而且特洛伊的存活结局做得也糙。
牺牲挚爱甚至亲手毁灭挚爱来拯救其他人/世界的剧情并不少见,但回味的效果还是取决于这个被牺牲的对象的塑造。《零~红蝶~》的 ED 演出就有一种撕心裂肺的痛,但奇异人生给我的感觉就是这选择挺划算,一点后悔和懊恼的心情都没有,女主的怂逼同学和深柜富家女都比特洛伊有意思……

flyzzhj 发表于 2024-6-10 21:28

2代我觉得还行啊,可以当美国旅游模拟器

Junakr 发表于 2024-6-10 21:43

初代的问题是不管怎么回溯都只存在一条线,因为力量的代价实在太大,Chloe(助手)死亡的结局无法避免。
这一作根据副标题和预告台词来看应该是双时间线互相跳跃解谜,还是救好姬友的模式,好结局可能是达到命运石之门线,从而避免进行初代的二选一。

bypass 发表于 2024-6-10 21:45

终极版提前两周游玩,神经病

white1dance 发表于 2024-6-11 10:33

咸鱼无双 发表于 2024-6-10 18:17
这次是哪个组做的
前传买了后忘一边了没玩,3代因为2代的原因我就没关注
这个组质量怎么样 ...

d9水平不太行前传还算凑合本色就做的很高开低走结局女主肉体之躯中弹+从数米高的矿洞顶部摔下来愣是不仅不死还一个人走出废弃矿洞跑到镇上举报凶手给我看的整个人都绷不住了

Saber琪 发表于 2024-6-13 16:10

我知道d9是在消费老玩家的情怀,但这是max只能自己放低预期了
顺带关于chloe是否存活的问题,在阿b看到x里故事总监的回复,感觉大概率跟第二部一样故事线还是有区分的,但chloe应该绝对不会出现在主线里边了,这个新闺蜜……已经预感到max ooc爆典完全不顾一代的朋友和chloe了

—— 来自 vivo V2199A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

满月诗篇 发表于 2024-6-13 18:49

我记得2里面不是兄弟俩碰到继父了吗,,2里面克洛伊还活着

helloo23 发表于 2024-6-13 20:12

老师这建模不是我们家 Maxine Caulfield 吧?而且怎么又是朋友出事了…

fhegfisg 发表于 2024-6-13 23:57

满月诗篇 发表于 2024-6-13 18:49
我记得2里面不是兄弟俩碰到继父了吗,,2里面克洛伊还活着

我记得2开头可以选择1结局,选择不同故事里1的彩蛋也不同

FishTail 发表于 2024-6-14 00:14

maybezp 发表于 2024-6-10 20:36
MAX新形象这样可以说是长崩了,没那味了

人设太拉了没一点1代的灵气

Saber琪 发表于 2024-6-14 11:05

实机演示看完了d9还在藏,估计没戏了,纯诈骗一代玩家和mc党的情怀
有chloe相关的出场早爆出来妥妥会爆米的,遮遮掩掩就一张照片和对话

医生狼多 发表于 2024-6-14 11:07

【中字】《奇异人生:双重曝光》时长 18 分钟的新实机演示公开,游戏将于 10 月 29 日登陆 Steam、PS5、Xbox Series X|S,支持中文。发现好友萨菲惨死雪地之中,麦珂茜·考尔菲德撕开了通往平行时空的大门。这边的萨菲还活着,而且也深陷险境。凭借穿梭两条时间线的新能力,麦珂茜能否理清真相,阻止同样的悲剧? http://t.cn/A6Qzdpac
页: [1]
查看完整版本: 奇异人生:双重曝光 公开,10.19发售