银枪子龙 发表于 2024-6-12 17:39

之前还有个明末的AVG,这几个有什么关系吗

violettor 发表于 2024-6-12 17:45

|胡说| 发表于 2024-6-12 17:09
很不看好这游戏.
观感上就是纯粹的打铁狼.连个新玩法都不稀罕展现.
赤裸裸的爷就是只会叮.

黑神话至今有发过完整的战斗系统演示吗,我感觉全是靠参与试玩的UP口口相传,关于战斗的所有PV内容量加起来都没有影之刃前几天的10分钟视频多。。。

宛若青空 发表于 2024-6-12 17:58

violettor 发表于 2024-6-12 17:45
黑神话至今有发过完整的战斗系统演示吗,我感觉全是靠参与试玩的UP口口相传,关于战斗的所有PV内容量加起 ...

这就是你自己感觉有误了,黑猴战斗官方的实机部分都公开超过60分钟了,而去年820线下试玩也称不上只是口口相传,一大堆关于战斗系统的视频可能你没看过罢了,顶多只能说现在还藏了有三-四分战斗系统没展现,如本事和神通和法宝系统(更多的动作派生和棍势、法术等)这些藏了,这些藏了很正常,绝大多数游戏都不会在发售前的宣发把游戏系统全部曝光了。

S也说影零现在就展示了个框架思路,里面还需要填充的内容还有很多很多。

Piano-Forest 发表于 2024-8-23 23:11

【《明末:渊虚之羽》研发Q&A:无常缘起】
https://b23.tv/a2IDHgB

在2024年科隆游戏展上,与《明末:渊虚之羽》游戏总监夏思源老师一起走进幕后!
本期 Xbox 独家问答中,您将了解到新的游戏细节和灵泽团队创作过程等更多信息。

讨逆修会 发表于 2024-8-24 01:11

zzy516232108 发表于 2024-8-24 01:58

原来英文标题wuchang是无常的意思,我还以为是武昌……

中二小旋风 发表于 2024-8-24 02:02

虽然但是,我对明末还是有感情的,冲着这个题材,应该会买
页: 1 [2]
查看完整版本: 《明末:渊虚之羽》2025年发售