sakuranosibe 发表于 2024-6-14 16:25

lain2008 发表于 2024-6-12 14:02
空盒子啊?我就记得血之轮回的侧边当年也能卖5000日元侧边真是个不文明的设计
我的不带侧边的血之轮回2000日元,同样的中古店,带侧边的直接加个0

杨千fa单推人 发表于 2024-6-14 16:45

只有壳子?那壳子里面的盘,特典,说明书之类的是单独拍卖还是没人要啊

chan 发表于 2024-6-14 16:46

啥网站啊?我回头翻翻家里有没有什么可以拍的

moontype 发表于 2024-6-14 16:49

有一说一。这玩意找广告公司给500块都给你复原出来了

gudamwingzero 发表于 2024-6-14 20:03

杨千fa单推人 发表于 2024-6-14 16:45
只有壳子?那壳子里面的盘,特典,说明书之类的是单独拍卖还是没人要啊

这应该是当年商店里的展示盒

gudamwingzero 发表于 2024-6-14 20:04

chan 发表于 2024-6-14 16:46
啥网站啊?我回头翻翻家里有没有什么可以拍的

7788收藏网,一般挂咸鱼就行了

lain2008 发表于 2024-6-14 20:24

sakuranosibe 发表于 2024-6-14 16:25
侧边真是个不文明的设计
我的不带侧边的血之轮回2000日元,同样的中古店,带侧边的直接加个0 ...

还有明信片和广告啥的,也是钱吧

sakuranosibe 发表于 2024-6-14 20:32

lain2008 发表于 2024-6-14 20:24
还有明信片和广告啥的,也是钱吧

这些我都第一时间扔了…只留说明书封面封底和侧边,前一阵家里闹G,终于下定决心连一大堆压扁的限定版外盒都给扔了…

lain2008 发表于 2024-6-14 20:39

sakuranosibe 发表于 2024-6-14 20:32
这些我都第一时间扔了…只留说明书封面封底和侧边,前一阵家里闹G,终于下定决心连一大堆压扁的限定版外 ...

你这可以在网上卖了阿。。。。何必扔了呢。。。。

疼子 发表于 2024-6-15 06:41

啥时候3ds卡带能涨到这个价,我捏手里好多年咯

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

gudamwingzero 发表于 2024-6-15 06:47

疼子 发表于 2024-6-15 06:41
啥时候3ds卡带能涨到这个价,我捏手里好多年咯

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

3ds应该没多大可能,这几个盒子都称得上孤品了……
页: 1 [2]
查看完整版本: 实体收藏是真的疯狂,13000买个空盒子