lostneverland 发表于 2024-6-8 16:58

如题,给父母买个看小说视频用的平板,求推荐。

如题,给父母买个看小说视频用的平板,价格大约1K以内,求推荐。

gripen001 发表于 2024-6-8 18:10

小米的SE?

川陀 发表于 2024-6-8 18:30

看小说用就搞个小点的吧,11寸的拿着就闲大。

—— 来自 S1Fun

卡Sam 发表于 2024-6-8 22:29

8寸的要么酷比魔方(全新900以内),要么华为m6(二手闲鱼),能加钱就上拯救者平板(贵很多)
我自己用酷比魔方觉得也还行,当然屏幕素质不如手机和大平板,但这个价想想也不是不能妥协而且真看起来能适应。就拿来看小说和抖音,哦,单扬声器就听个响,看个视频也还行,但不会拿来放歌。

— from Xiaomi 2211133C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

子虚乌有 发表于 2024-6-8 22:33

本来想说ipad的。。价格对不上。

ork 发表于 2024-6-8 22:52

二手小米平板4刷个类原生就够b站斗鱼和看小说了

迪特 发表于 2024-6-9 00:13

红米平板吧,这个价位内全新的也只有这个可选了,满足要求

Chanond 发表于 2024-6-9 05:40

OPPO pad air2,11寸、7:5的屏幕、处理器是联发科g99。动画有点卡,但用起来还可以,闲鱼智博板6+128版本800左右

月夜凝雪 发表于 2024-6-9 06:17

卡Sam 发表于 2024-6-8 22:29
8寸的要么酷比魔方(全新900以内),要么华为m6(二手闲鱼),能加钱就上拯救者平板(贵很多)
我自己用酷 ...

新的改双扬了

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

雪影 发表于 2024-6-9 11:06

不建议低端MTK,4K解码都不支持

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lovebbc 发表于 2024-6-9 11:20

雪影 发表于 2024-6-9 11:06
不建议低端MTK,4K解码都不支持

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

低端高通2k解码都不支持。

—— 来自 S1Fun

gane1010 发表于 2024-6-9 11:26

多加几百买个联想小米的好了芯片至少要870及以上才能保持正常体验吧

嘘月姫 发表于 2024-6-9 13:05

买跟你父母手机品牌一致的

niubility 发表于 2024-6-9 16:09

都2024年了,就别买865以下的U了,平板能用很多年的,总不想过两年就卡的生活不能自理吧。

古畑任三郎2015 发表于 2024-6-9 16:45

加个300预算,去看870的板子

青与余烬 发表于 2024-6-9 16:58

插眼,同想给老妈买个影音平板

Saikou 发表于 2024-6-9 17:30

g99能用但还是有点卡,尤其再装个微信刷个抖音之类的就不够用了

stmule 发表于 2024-6-9 22:07

都2024年了,就别买865以下的U了,平板能用很多年的,总不想过两年就卡的生活不能自理吧。 ...

等我换个855来回帖

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡Sam 发表于 2024-6-10 01:49

月夜凝雪 发表于 2024-6-9 06:17
新的改双扬了

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

我透,我这才买了多久就出新款?!谢谢啊,还特意告知我

月夜凝雪 发表于 2024-6-10 02:34

卡Sam 发表于 2024-6-10 01:49
我透,我这才买了多久就出新款?!谢谢啊,还特意告知我

掌玩mini我当初买得首发呢

新的只是配置表出了还没发售,
屏幕和CPU没变、取消了耳机孔、USB和摄像头居中、增加闪光灯、双喇叭,电池增加到6000,增加陀螺仪和人脸识别模组

官方说还有一款还没公布的,我还在等新的看看

stmule 发表于 2024-6-12 16:48

都2024年了,就别买865以下的U了,平板能用很多年的,总不想过两年就卡的生活不能自理吧。 ...

855不是照样用

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 如题,给父母买个看小说视频用的平板,求推荐。