强袭型抹布 发表于 2024-6-8 16:10

暗黑4这单人流程怎么会搞成这样?

第一次玩,进的赛季国度,难度2
刚打完第一幕就已经30多级了,战斗毫无任何难度。如果说一定要玩家尽快去打刷刷刷内容,那你弄剧情干啥?
也许不进赛季国度会有点挑战?但少了装备总感觉怪怪的

karastar 发表于 2024-6-8 16:16

单人就是走剧情当成rpg玩啊,想刷就打赛季

萱时令 发表于 2024-6-8 16:26

进游戏可以选跳过剧情啊 就在选存档那

仲可怀 发表于 2024-6-8 16:27

你可以把难度提高

----发送自 meizu MEIZU 21 Pro,Android 14

dazzle 发表于 2024-6-8 16:36

单人剧情已经算是这游戏比较好的部分了
S0的时候难度2是很难的,收益也不太高导致没人打,后来调整过了

jbjack1215 发表于 2024-6-8 16:45

没有要求你一定要刷刷刷
难度1、2就是普通难度,看剧情用的,真想玩刷刷刷的人,24小时就跑去难4了

Slyvan 发表于 2024-6-8 16:46

第一幕30多级? 你别做那么多支线, 快点过主线拿马吧...

这动态等级就那样, 你要难度高点别换装备....

泥潭办证先锋 发表于 2024-6-8 16:50

已经是整体加快节奏过的版本了,S0那会节奏更慢。

6月初我才开S4,跳主线,上2P手柄用朋友的号带我狂潮和梦魇。2天就100级,1周不到打过2个终局200级BOSS,昨天还把究极莉莉丝冲了,准备合军帽。
反正我是不太想磨磨唧唧上世界4组BD,可能不适合我们这些没啥时间的社畜吧。

Edvinno 发表于 2024-6-8 17:08

支线做的多呗,其实它支线基本没啥意思,不做也不可惜。

iou90 发表于 2024-6-8 17:09

因为根子就是3 交互开箱子传送门等等演出一眼睛同一个东西

所以3踩过的坑继续走一遍(3当初舔爷多变态哈哈
不过港真个人感觉3的流程剧情啥的也还好了 毕竟章节段落更传统些
4主线也没太好吧 这次不错的地方在于支线量特别大 目前打了上百个 有质量的确实也有两位数了

最差还是怪物那边 跟3一样特别漂没有质感压迫感 boss 也越来越没有设计了 这点不如3
装备算是烂完了 根子是3那边目前也不如3刚开始
技能跟巅峰雕文算是有改进有小创新(对比3)
不过那么多地城实在没有啥迷宫感觉 这就又不如3了

强袭型抹布 发表于 2024-6-8 17:19

karastar 发表于 2024-6-8 16:16
单人就是走剧情当成rpg玩啊,想刷就打赛季

我就是想先打一遍剧情啊
第一次玩,难度最高只能选难度二。结果别说死了,连血都不怎么掉的,除了前半个小时我就没怎么喝过血瓶。
这么过剧情是不是有点太缺少挑战了?跟开了修改器一样

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2024-6-8 17:23

我就是想先打一遍剧情啊
第一次玩,难度最高只能选难度二。结果别说死了,连血都不怎么掉的,除了前半个 ...

难度调整过了,原来打一遍剧情要40小时,升级慢掉落少

guizebug 发表于 2024-6-8 17:40

玻璃渣祖传hotfix啊,我s0一周目单人nec开荒到打完莉莉丝可是扎扎实实打了58个小时。

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

储安平 发表于 2024-6-8 17:44

魔人揪揪 发表于 2024-6-8 17:57

我就是想先打一遍剧情啊
第一次玩,难度最高只能选难度二。结果别说死了,连血都不怎么掉的,除了前半个 ...

测试版打boss 好多boss都难的一b 死3-4次才能过
目前的版本 boss台词都没说完 血先掉完了

黑修士 发表于 2024-6-8 18:04

打完序章就可以选择跳过剧情了,不想玩剧情可以跑图去刷狂潮
打剧情慢慢舔图玩休闲也行,周年庆还增加了地精频率和奖励,有时会遇到一个房间里三个还是四个地精开会,开袋子能速刷一身满值

zid99825 发表于 2024-6-8 20:57

大家都要求刷的爽,结果就是伤害和爆率被加强了好多,难度2变简单很正常了

论坛助手,iPhone

强袭型抹布 发表于 2024-6-8 22:40

zid99825 发表于 2024-6-8 20:57
大家都要求刷的爽,结果就是伤害和爆率被加强了好多,难度2变简单很正常了

论坛助手,iPhone ...

我一个野蛮人冲锋上午叫爷爷,然后就站那看着boss半血。
这还玩个屁啊,不懂。
暴雪要是想让人纯刷,还费事做这个剧情干什么

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jbjack1215 发表于 2024-6-8 22:52

强袭型抹布 发表于 2024-6-8 22:40
我一个野蛮人冲锋上午叫爷爷,然后就站那看着boss半血。
这还玩个屁啊,不懂。
暴雪要是想让人纯刷,还费 ...

老兄,第四赛季了
暴雪为啥要去为难老玩家?
你嫌难度低,可以把装备脱了玩魂斗罗

yjmy705 发表于 2024-6-8 23:58

赛季送的装备确实会让过剧情毫无难度,你可以选择不穿赛季送的只穿怪掉的黄装体验s0,不过就算这样难度还是比s0降了很多。
真正难的在后面,刚进世界4的侍女首先会教做人,掉落也很丰厚,然后是200级boss 100级莉莉丝,这赛季莉莉丝还变难了,刚凑齐一套精造4就去打得我心惊肉跳的。
还有目前人类不可能打过的200层深坑。
暗黑就好在再难的内容也不会强行要求组队,所有内容都可以单人体验。不过我存了十几次嘟嘟还没打,虽然可以单刷但总感觉很亏,泥潭有一起组队aa的吗,或者打不过的出票我带打,专楼找不到了

shyso 发表于 2024-6-9 01:56

这赛季我玩的晚,前天才升到100,感觉好友列表里都已经本赛季毕业a了,打个嘟嘟都没车只好自己solo,最后抓了个在线的逼他带我打了个莉莉丝把赛季手册做完了,然后我也a了
谁他妈的爱嘟嘟坐牢刷军帽谁坐,我反正不打了

我现在就想玩poe2,d4的赛季手册太无聊了

强袭型抹布 发表于 2024-6-9 07:35

jbjack1215 发表于 2024-6-8 22:52
老兄,第四赛季了
暴雪为啥要去为难老玩家?
你嫌难度低,可以把装备脱了玩魂斗罗 ...

可能给不想一上来就刷的新玩家一个选项这种事情对爹味暴雪太困难了

黑暗箭 发表于 2024-6-9 07:38

楼主单挑终极莉莉丝看看,你就觉得不简单了

aruruu 发表于 2024-6-9 07:40

Leona_Akari 发表于 2024-6-9 07:46

想体验原汁原味开个永恒服号去打呗,刚开服那会儿大家过一遍剧情都要二三十个小时的
怎么说也第四赛季了,前几个赛季刷的不爽都被骂成什么样了,好不容易第四赛季改的爽了点怎么的还要去开回头路不成?

不见不散 发表于 2024-6-9 08:23

yjmy705 发表于 2024-6-9 11:57

aruruu 发表于 2024-6-9 07:40
泥潭有暗黑群的,217983374,前几天才和群友aa了一晚上

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1N ...

谢谢,已发送申请

九十九忍 发表于 2024-6-9 18:00

初版也没差多少,主线里督虫和安姐都是没看全招式就死了
页: [1]
查看完整版本: 暗黑4这单人流程怎么会搞成这样?