FLZB 发表于 2024-6-8 18:21

MP神中神,对我影响很大,从此爱上那种黑暗肃杀的氛围。至于他家其他游戏,当年玩过AW后都不想再多看一眼。另外MP3就是一坨史,傻逼R*

量子大蛇 发表于 2024-6-8 18:21

《心灵杀手》和《控制》我都很喜欢,既有我喜欢的都市怪谈元素,又不会非常恐怖,反而还能用充足的火力去压制它们。
我特别喜欢这两款游戏里左轮手枪的手感,就是那种似乎比较缓慢但是威力巨大的感觉。

operatbig 发表于 2024-6-8 18:23

完全玩不动

牛仔裤的夏天 发表于 2024-6-8 18:30

有特长,画面不错,剧情不错.但玩法上很一般

爱护动物抓根宝 发表于 2024-6-8 18:31

FLZB 发表于 2024-6-8 18:21
MP神中神,对我影响很大,从此爱上那种黑暗肃杀的氛围。至于他家其他游戏,当年玩过AW后都不想再多看一眼。 ...

mp3我怀疑是r星某个编剧打完12只剩下mp是个衰仔的印象然后开始嗯造剧情,哪怕在整个“老白男”标签的游戏里也找不到第二个比mp3的老马更衰的衰仔了

すぴぱら 发表于 2024-6-8 18:31

aw2演出是真的好 就是游戏性太糟糕了

madcow 发表于 2024-6-8 18:35

阿兰醒醒2游戏性差了点吧,我觉得是量子破碎平衡的更好一点

spcmozzie 发表于 2024-6-8 19:01

gameplay部分实在太差搞电影化叙事的游戏gameplay至少要过得去 像顽皮狗不说多出彩但gameplay部分尽可能让玩家舒服

oahcihs 发表于 2024-6-8 19:08

怎么没人提穿越火线x
哈哈哈

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zzy516232108 发表于 2024-6-8 19:10

怎么没人提穿越火线x
哈哈哈

CFX的剧情模式我玩了,前言不搭后语就算了,还有一个经典主角梦境回忆桥段,反正是属于游戏性垃圾的情况下剧情也不知道在讲啥

暗日生化体 发表于 2024-6-8 19:10

长板很长短板很短,但是问我喜不喜欢那当然是喜欢的

ギナ 发表于 2024-6-8 19:11

能够给新怪谈这个空集重新定义的神,这就是我对remedy的评价

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2024-6-8 20:28

madcow 发表于 2024-6-8 18:35
阿兰醒醒2游戏性差了点吧,我觉得是量子破碎平衡的更好一点

过了第一关后就越来越无聊,因为关卡设计基本没有,敌人也只有一种

活久见 发表于 2024-6-8 20:35

这公司游戏的操作性都很难受,看视频还行,自己玩难受

SorroFrost 发表于 2024-6-8 20:50

越来越自嗨了,aw开始沉迷自己那套叙事无法自拔,以往马克思佩恩最出彩的东西丢的七零八落。

Shu-Stella 发表于 2024-6-8 21:01

唯一觉得真正算得上好玩的游戏是控制,但是也就是个及格水准,阿兰醒醒真的是纯当美剧看了毫无游戏性。

敏感词好多 发表于 2024-6-8 21:07

完全提不起兴趣,这家的游戏我估计永远都不会买

椎名mahuyo 发表于 2024-6-8 22:37

我超喜欢心灵杀手的,尤其是里面的夜泉彩蛋
其他就不咋的了,玩完量子破碎以后再也没玩过了他们的其他游戏了

貓血発動機 发表于 2024-6-8 23:06

非常非常喜欢的一家公司,他们作品提现出的元素和制作人的喜好和我很相似,导致我可以忽略掉一些游戏性上的问题。市面上可能只有他们在坚持做高规格的scp风格和所谓新怪谈风格的游戏,在《双峰》结束后可以拿来当代餐解解馋

—— 来自 S1Fun

Marlowe 发表于 2024-6-8 23:15

怎么没人提穿越火线x
哈哈哈

CFX编剧都不没有署名sam lake吧

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-8 23:21

“文”大于“武”,不管是AW,控制,量子破碎战斗都比较乏味,甚至敷衍,可能他们内心想做地狱之刃2这样的游戏

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

otani 发表于 2024-6-8 23:43

啃臭是最喜欢的游戏之一

菲泽k 发表于 2024-6-11 18:49

大概就是游戏性拉胯的类魂,当然游戏不难。你让人谜语剧情缺乏有趣的关卡确实让人犯困。不过各方面也有慢慢进步。

—— 来自 vivo V2232A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nozomitech 发表于 2024-6-11 19:05

量子破碎让我感到很惊艳,甚至我后来买surface一部分原因就是这部游戏,不过其它游戏倒一般般,感觉有点太抽象流了。

CrazyLain 发表于 2024-6-11 23:04

控制和量子破碎都弃坑了,设定挺有意思的,但是玩法实在让人提不起兴趣

KIMINO 发表于 2024-6-11 23:21

osborn 发表于 2024-6-12 07:54

我到现在还在无限循环黑暗使者
不过我觉得aw2里最好听的歌是 wide awake

DZDZaima 发表于 2024-6-12 08:03

其实Alan wake都挺好的,就是实在是太像双峰了,如果看林奇的影视比较多,玩起来都没什么新鲜感。

sgssk 发表于 2024-6-12 08:12

由于美剧阅历差不多是一年看一部,remedy的审美对我的吸引力基本不高于平均水平黄油厂阿兰醒醒1越玩越困,量子破碎以后的就只打算云了

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-12 08:31

他家游戏玩法确实无聊,而且像量子破碎现在还有技术BUG,第二关在阴影下根本看不清人。

Noiseproof_233 发表于 2024-6-12 09:21

别惦记他们那个破多人就能少亏不少钱…
我觉得成也sam lake,非粉不好接受的点也是sam lake吧。比较强烈的个人风格下是羸弱的游戏性。这种情况下想要大卖是真的很难,安利的时候甚至会担心对方能不能玩下去。希望马克思佩恩重制能证明他们设计游戏性的能力吧。我跟楼主不一样,我最喜欢的是控制。
作为粉丝我是很喜欢,不仅是remedy独特的风格,还因为我是poets of the fall的歌迷。

aiyouo 发表于 2024-6-12 11:11

游戏是好看不好玩,直播看别人玩还蛮爽的,真自己上手了根本玩不下去

德德德德德古拉 发表于 2024-6-12 11:27

他家游戏的氛围渲染我觉得特别好
以及我永远喜欢poets of the fall

Sopp 发表于 2024-6-12 14:36

从control开始喜欢上他们家的游戏,但是每一次出新游戏都是对我旧电脑的挑战……

滋啦球 发表于 2024-6-12 14:43

一直觉得玩他家游戏首先英语功底就不能太差, 不然不少东西都不能get到

zzf111 发表于 2024-6-12 14:53

为什么主流评价好像都讨厌control的战斗 更喜欢阿兰醒醒的,
个人情况正好相反,阿兰醒醒的战斗模式限制太多了(不爽,但控制的战斗 能力多机动性强对我刚刚好

Marlowe 发表于 2024-6-12 14:55

zzf111 发表于 2024-6-12 14:53
为什么主流评价好像都讨厌control的战斗 更喜欢阿兰醒醒的,
个人情况正好相反,阿兰醒醒的战斗模式限制太 ...

因为我觉得控制的银河城设计谈不上成功

acropolis 发表于 2024-6-12 15:06

control宣发阶段吹了很久的战斗手感,上手一玩完全没有娱乐性。想法是好的,但是玩起来感觉有话语权的都是小文青,高层缺几个真玩游戏的

zzf111 发表于 2024-6-12 15:15

Marlowe 发表于 2024-6-12 14:55
因为我觉得控制的银河城设计谈不上成功

它出怪模式是挺一般,就一定范围内固定位置固定敌人配置嗯刷,以前打全成就的时候都可以摸到规律通过换地图刷特定的怪来打,地下城刷分模式也是 就那样,总体而言不功不过(我自己相当讨厌银河城游戏常出现的[前期有地方和收集物过不去捡不了]只能随游戏进程阶段解锁能力才能走通的分路和跳跳乐,这些内容在控制里出现不多,也没有太多被卡探索的感受)
加上对我加分很大的自由选择各种战斗模式和那些刷敌人掉落物的词条增强玩家能力的小系统,评价是一切都刚刚好,再肝点就评价就降低了
印象里减大分的是粗糙的地图和收集物系统

jxzeroga0 发表于 2024-6-12 15:28

阿兰醒醒的战斗系统应该说的1吧,2真的有战斗系统吗【
1代本篇的战斗也挺水,闪光弹信号枪和不要钱一样给,随便扔扔就过了。dlc倒是精心设计了几场遭遇战,还算凑合。
control战斗系统给我感觉问题不大,敌人设计问题比较大。分了一堆敌人种类,搞到最后都是扔扔扔射射射,体验很乏味。也是到dlc花样才多一些。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次发帖,大家怎么看待Remedy这个厂商。