CswStar 发表于 2024-6-7 17:49

(伸手党)求一个能用的鬼泣5宽屏补丁

最近刚换了21:9带鱼屏,发现鬼泣5居然不支持21:9显示比例,明明比它发售还早1年多的怪猎世界都是支持的,卡表对鬼泣不上心啊。
之前在网上搜了下,补丁好像都过期了,不支持现在的版本了,我打上去不好使,现在有能用的鬼泣5宽屏补丁吗?

莱纳斯 发表于 2024-6-7 18:00

世界本身并不支持21比9,被玩家诟病多了才加的

猫出没注意 发表于 2024-6-7 18:46

鬼泣系列可不兴宽屏吧?因为这游戏视野外的怪是不会主动发动攻击的,所以卡视角比如把怪打浮空是高难度保命技巧。
不过我也不知道宽屏补丁有没有影响就是了

CswStar 发表于 2024-6-7 18:53

鬼泣系列可不兴宽屏吧?因为这游戏视野外的怪是不会主动发动攻击的,所以卡视角比如把怪打浮空是高难度保命 ...

问题不大,我打游戏不追求无伤和评价

shyso 发表于 2024-6-7 19:01

打开FlawlessWidescreen看了一眼有鬼泣5,你可以试试

sylccll 发表于 2024-6-7 22:00

鬼泣系列可不兴宽屏吧?因为这游戏视野外的怪是不会主动发动攻击的,所以卡视角比如把怪打浮空是高难度保命 ...

五代为了照顾不同显示器,只要卡在中央4:3的范围就不会攻击

CswStar 发表于 2024-6-7 23:46

shyso 发表于 2024-6-7 19:01
打开FlawlessWidescreen看了一眼有鬼泣5,你可以试试

实测没啥用,只有调fov的选项,而且我怀疑上传mod的人把鬼泣dmc当成5代了

Moltres.lv70 发表于 2024-6-15 13:39

re引擎的游戏直接下载对应的reframework就可以了,GitHub上
页: [1]
查看完整版本: (伸手党)求一个能用的鬼泣5宽屏补丁