普通论坛用户 发表于 2024-6-7 14:05

一些网站屈服于DDOS攻击,被投放广告

站長你好,我們將無差別的對你方網站進行攻擊,無止盡。

我方需求為:在網站上提供一個廣告位。

目前與司機社、Wk論壇、2048等網站已達成共識。

欲解決請回覆郵件。

魂+等网站被攻击了,攻击者投放广告可能会携带木马病毒,各位少上皇网吧

要上就上有cloudflare保护的网站

编辑,应要求:

你应该吧回应也贴出来,要不然有的人没上去看过容易误会。

魂+站长表示坚决抗争到底,采用了cloudflare方案阻止ddos,具体参见茶馆帖子

JetBrains 发表于 2024-6-7 14:30

南+我记得是有带 CloudFlare 的?原来没有吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

泉玲奈 发表于 2024-6-7 14:34

问一下这些木马病毒的执行?

一般人的理解是双击了EXE就会运行某个程序,他这个是像挖矿网页那样吗?
到了他的网站,或者点了他的广告,就会执行植入代码?

完全不需要用浏览器下载这个功能,更不需要执行?
说起来以前好像有浏览器挖矿的.....那个把挖矿代码改一下就能盗号我了吗?

JetBrains 发表于 2024-6-7 14:35

泉玲奈 发表于 2024-6-7 14:34
问一下这些木马病毒的执行?

一般人的理解是双击了EXE就会运行某个程序,他这个是像挖矿网页那样吗?

JavaScript,不过现有浏览器都沙盒,其实影响不会太大

posion 发表于 2024-6-7 14:45

某网站的站长不是说不屈服谁怕谁吗?

Awanano 发表于 2024-6-7 14:51

这都几天了…火星小号吗
cloudflare开完用论坛助手就不好登陆了,不过可以理解
网安,一个上下限取决于道德水平的神奇专业

论坛助手,iPhone

泉玲奈 发表于 2024-6-7 14:55

JetBrains 发表于 2024-6-7 14:35
JavaScript,不过现有浏览器都沙盒,其实影响不会太大

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

如果把JS禁止了.是不是他放他的马,用户岿然不动?

xinfly 发表于 2024-6-7 14:57

adguard默认能不能阻止web木马

木谷高明 发表于 2024-6-7 14:59

GMJ 发表于 2024-6-7 16:41

你好,我们已经和AAA,BBB,CCC,DDD达成共识,决定X月X日一起开始用ddos反击你方,

tyx776 发表于 2024-6-7 19:06

你这写的跟男+屈服了一样

OVTVO 发表于 2024-6-7 19:56

反ddos这东西如果不配合赵弹打击,是不是其实纯技术是挡不住的。
这些网站没办法赵弹护身。

gohouruni 发表于 2024-6-7 20:15

刚看了茶馆,没有奇奇怪怪的广告啊

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空彦秋 发表于 2024-6-7 21:04

南+现在被逼无奈,也开cloud了

普通论坛用户 发表于 2024-6-8 09:40

gohouruni 发表于 2024-6-7 20:15
刚看了茶馆,没有奇奇怪怪的广告啊

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

魂+开了cdf,cdf是反ddos的,自然没广告

游蜓 发表于 2024-6-8 09:44

posion 发表于 2024-6-7 14:45
某网站的站长不是说不屈服谁怕谁吗?

魂+确实没服啊,楼主写的有点误导

win8 发表于 2024-6-8 10:28

这话说的,难道之前就有广告的网站就没有带毒风险了吗?
难道没有广告就没有毒了吗?

轻巡羊舰 发表于 2024-6-8 12:55

怪不得一堆网站突然开了cdf,白嫖也太恶心了

论坛助手,iPhone

Fuero 发表于 2024-6-8 13:08

我看好像没挂新广告?

Buke 发表于 2024-6-8 13:54

普通论坛用户 发表于 2024-6-8 09:40
魂+开了cdf,cdf是反ddos的,自然没广告

那你到底说个🐔儿

普通论坛用户 发表于 2024-6-8 14:25

Buke 发表于 2024-6-8 13:54
那你到底说个🐔儿

虽然但是,一楼没提魂+屈服了吧

只有司機社、Wk論壇、2048等網站屈服了,发帖只是通知大家一声,我这么说有什么问题吗?

heseran 发表于 2024-6-8 14:41

你应该吧回应也贴出来,要不然有的人没上去看过容易误会。

凉良 发表于 2024-6-8 19:03

基本就是蛙蛙那帮人 连灰产都是最恶心的

=w= 发表于 2024-6-8 19:54

准确地讲应该是叫开5秒盾,而且是没那么严格的那种,干净点的IP可以直接打开,比那些完全开盾的体验要好
而且这种事情很久之前就有在干了,不要看用繁体就觉得是某个地区的,不分地域的,有钱赚就是共识

tmmd 发表于 2024-6-9 17:23

难怪我前段时间去某个网站下 那啥啥资源,在经历了一大堆广告后终于进到真实下载链接,然后链接上面有站长留言:为了小站生存,故而投放广告,但是请不要点击顶上的那些赌博网站广告,都是骗人的!

普通论坛用户 发表于 2024-6-10 10:49

tmmd 发表于 2024-6-9 17:23
难怪我前段时间去某个网站下 那啥啥资源,在经历了一大堆广告后终于进到真实下载链接,然后链接上面有站长留 ...

你给站长反馈开cdf也行

两个路人 发表于 2024-6-10 12:05

seducer0719 发表于 2024-6-10 12:29

这方面接触的少,问一嘴。
是不是直接在最外层套一层cloudflare就能防住ddos?
页: [1]
查看完整版本: 一些网站屈服于DDOS攻击,被投放广告