jj0915 发表于 2024-6-7 10:32

小丑牌玩起来真是废寝忘食

不得不说我好久没有像玩小丑牌那样专注玩游戏了,别的游戏最多1个多小时就撑饱没精神了,但这几天玩小丑却不觉得 ,感觉很有精神能干一宿,只是明天上班没办法只能去睡了 通常都差不多两三个小时。感觉身体活力被游戏中某些元素给调动起来了,我敢说到我这岁数这已经不是游戏能做到的范畴了。小丑牌真正好玩的乐趣可能和传统游戏元素无关,这虽然在别的卡牌游戏里已经初露端倪,但我觉得能像小丑那么直截了当地把游戏的全部内容围绕着赌的也几乎没有,搏一搏单车变火箭 冲到人生巅峰。虽然不来钱的游戏不能算真正在赌博,但小丑无疑的体现了赌博最精髓之处——人生赢家和一无所有。现在我成了一个赌徒,而老婆则天天在手机里会她的男朋友,我俩都开启了美好新生活,找到了人生永不褪色的乐趣。

东京打工妹 发表于 2024-6-7 10:34

子虚乌有 发表于 2024-6-7 10:35

我也就热乎了2,3天。
用了个官方作弊种子玩到不想玩了就没动了

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-7 10:36

玩不下去,xbox乱码问题现在还没修

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zzy516232108 发表于 2024-6-7 10:37

而老婆则天天在手机里会她的男朋友
看了下lz的历史发帖,果然是那条乙游的

modedd 发表于 2024-6-7 10:39

zhuoqiu 发表于 2024-6-7 10:41

a19850619 发表于 2024-6-7 10:42

模拟器中文显示乱码

jj0915 发表于 2024-6-7 10:55

zhuoqiu 发表于 2024-6-7 10:41
错误的,在肉鸽卡牌游戏里,小丑牌也算是特别容易腻的那种,感觉楼主这种状态顶多坚持2天。

这里建议玩杀 ...

杀戮和炉石都玩了很久,各有千秋吧,小丑胜在很纯粹

liangyi345 发表于 2024-6-7 11:16

小丑上手极快 学习阶段来得早很容易沉迷
但是一旦学习完毕就会发现这游戏的终局内容很不丰富
感觉得等作者做出德州的pvp模式才是完全体

mashirotan 发表于 2024-6-7 11:38

玩几把就腻了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

边界循环 发表于 2024-6-7 11:52

太容易腻了 主要后期就是拼运气 没什么意思

jj0915 发表于 2024-6-7 16:28

可能就那几个牌型玩一圈就腻了吧,我现在过的两把都是葫芦,感觉凑起来不是很难

风流庵TypeC 发表于 2024-6-7 16:44

我发现自己花了几个小时打死刷不出最后三个优惠券收藏就烦躁不想再玩了

88is88 发表于 2024-6-7 16:51

一旦明白这游戏就是看运气能不能出KEY牌立刻玩不下去了

RStocking 发表于 2024-6-7 16:55

我觉得小丑牌的随机性还是过于高了,一方面确实能更有”赌“带来的快感,另一方面也让人很容易腻,刚入库的时候连着玩了好几天,后来就再也没打开了

Cirle 发表于 2024-6-7 18:30

可以说是我的年度游戏了,简单的好玩

—— 来自 S1Fun

白昼梦 发表于 2024-6-7 19:29

夏侯妙才 发表于 2024-6-7 20:37

单调但纯粹。
虽然说是看运气的游戏,但游戏难度没那么高,正常玩还是能稳定通关的,爽局也不少

atomicink 发表于 2024-6-7 21:24

a19850619 发表于 2024-6-7 10:42
模拟器中文显示乱码

b站找个手机版

游蜓 发表于 2024-6-7 22:08

单纯整分确实差点意思,如果有对战拼点就好了,ai的也行

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

red2077 发表于 2024-6-7 22:43

子虚乌有 发表于 2024-6-7 10:35
我也就热乎了2,3天。
用了个官方作弊种子玩到不想玩了就没动了

给个链接,谢谢

—— 来自 S1Fun

子虚乌有 发表于 2024-6-7 22:55

red2077 发表于 2024-6-7 22:43
给个链接,谢谢

—— 来自 S1Fun

就是种子那里输入 ALEEB
然后开的卡都是特牛逼那种

back57992 发表于 2024-6-8 09:19

还可以 但对我来说体验没有10年前左右玩的一个手游也是德州 但是是RPG
页: [1]
查看完整版本: 小丑牌玩起来真是废寝忘食