shesuncon 发表于 2024-6-7 00:20

求推荐200-300的手柄

希望耐用一点,然后也不需要品控反复退换货的。基本不玩FPS。

张叔夜 发表于 2024-6-7 00:47

xsx手柄拼多多也不到三百吧

不行买个什么八位堂xbox手柄也凑合用

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

游公子 发表于 2024-6-7 00:52

飞智黑武士3pro,299

karastar 发表于 2024-6-7 00:52

京东618,Xbox也才330啊

黄泉川此方 发表于 2024-6-7 00:54

第一次看见异口同声信任微软的品控

keytomylife 发表于 2024-6-7 01:07

寂长无星夜 发表于 2024-6-7 01:27

不玩fps的话八位堂新出的xpro可以考虑下,299有霍尔摇杆背键充电底座

センコウ 发表于 2024-6-7 01:45

最近搞了个powerA的手柄,200有霍尔可升降摇杆机械按键扳机锁背键,性价比算是挺高了,就是没有可编程宏

超纯锑 发表于 2024-6-7 01:51

直接买ps或xbox手柄
我以前图便宜买北通的,连续坏了俩
后来用ps手柄,断断续续用了近十年了,还能用,除了一些磨损外,没有大毛病

sangzi 发表于 2024-6-7 02:09

都300预算了,有质保的御三家不好吗

依存香炉 发表于 2024-6-7 02:43

FLZB 发表于 2024-6-7 02:56

黑武士3pro

ミズタ 发表于 2024-6-7 02:56

100-200多还能考虑第三方手柄,你都300了干脆加点买原装得了,不是为了宏或者连发功能的话

你知道我的 发表于 2024-6-7 04:00

第三方别买飞智,我的黑武士2扳机键不到一年就坏了

勇者护手 发表于 2024-6-7 06:20

飞智的口碑这么两极分化吗 刚买了个黑武士3pro明日香版本 希望不要踩雷

shesuncon 发表于 2024-6-7 09:18

现在有个ns pro手柄,想再买个和朋友玩PC上的双人游戏。然后听说国产手柄不错,但是网上一搜感觉又有品控和不耐用的问题,所以来问问坛友。xbox手柄是我的保底方案。

kyonkoism 发表于 2024-6-7 09:35

想要耐用退还少就别买国产的了,所有坛友推荐的国产都别买,基本都是高强度使用几个月马上漂移断键问题成堆冒出来
国产手柄优势就是好的厂子你要维修基本就是会发一个全新的过来顺带把老的坏的直接收走

想要能用一整年没啥毛病的手柄我有且只推荐XSX,三百多块,嫌贵可以咸鱼收京东二手货

如果能接受国产手柄不经用需要一直换的我推荐墨将彩虹2pro

aiyouo 发表于 2024-6-7 09:39

买xsx呗,我的xsx手柄刚出就买了,到现在一点问题没有

子虚乌有 发表于 2024-6-7 09:53

黑武士pro+1,注意狗东买,我换过一次。

落油Я 发表于 2024-6-7 09:55

Farlight 发表于 2024-6-7 10:00

xbox手柄,品控感人但是确实其他方面无敌
买国产可以试试飞智的

飞行 发表于 2024-6-7 10:11

我买的黑3pro有两个巨难受的点,第一是右摇杆松,摇杆帽卡不紧手柄一摔就飞出去,不过这个发生率低可以忍
第二个是ABXY四个键手感不一致,只有A键不知道为什么硬一点,虽然只是细微的差别但是因为使用频率高所以感知度极强...

shesuncon 发表于 2024-6-7 13:17

看了大家说的,我还是买个xbox手柄+充电套件吧,主要是不想一直折腾,之前老看到说国产手柄很卷,才想着看看有没有好的。

shamisen 发表于 2024-6-7 13:27

我手上的PS4手柄用了10年了,除了usb口有点接触不良,电池换了之外,没出过毛病

endlessFF 发表于 2024-6-7 13:31

razer 有个竞技版奥德赛纪念手柄   带蓝牙ps4/PC ,扳机两种键程真的不错,夕夕上买的感觉非常超值。

折中旗帜鲜明 发表于 2024-6-7 14:04

我自己低强度用八位堂的PRO2,1年不到还没飘

zero6566 发表于 2024-6-7 14:13

alfredno2 发表于 2024-6-7 14:14

飞智黑武士3pro,299
刚买的 今天送到的 手感还不错
不知道质量怎么样,对于300元左右的价格来说
很可以了 比御三家的标准版手柄强
个人感觉手感不如xbox精英2

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-7 14:14

虽然没背键没宏没品控但是问就是御三家。国产手柄出问题是国产问题,御三家出问题是自己有问题

leo233 发表于 2024-6-7 14:24

xsx手柄虽说功能简陋,但真是耐操,高强度街霸一千多小时了,一点毛病没有

roxassix 发表于 2024-6-7 14:37

ps5手柄某些游戏支持触摸反馈和自适应板机啥的(比如2077)其他方面感觉都不如xsx手柄(尤其是续航)

macshi 发表于 2024-6-7 14:55

十年前前后后买过四个不同版本xbox的柄,用1、2年后都开始卡键。卡按键卡肩键总有一个地方卡,我用的频率和强度也不高。
去年换了个黑武士3pro,看看能坚持多久吧。现在已经碰到用飞智空间站调设置经常自动变回默认的情况,硬件还没出问题。

heseran 发表于 2024-6-7 15:01

DS4和NSPRO高强度锻炼屁事没有,精英2,好嘛,双击、断触、坏A键、X卡键,换得我都怀疑人生了。是,售后确实爽快,但是你这出问题的概率也太高了吧

tmmd 发表于 2024-6-7 16:42

我买xbox 手柄 LB时不时断触那个时候我在玩黑魂3 不过后来找客服换了1个 好歹吧黑魂3打完了      后来换的1个开始打只狼了发现RB断触我气得吧手柄砸了后来把ps4手柄插上玩的不亦说乎

oldttt 发表于 2024-6-8 00:05

我宁可多花钱买个能用十年的 精英1代马上十年了 天天打街霸都扛得住 只是壳子烂完了 不过也可以自己换壳子
300买国产 用起来未必顺手 各种小细节膈应人然后一年甚至几个月就操坏 怎么算都不合适

—— 来自 S1Fun

DARKGRAY 发表于 2024-6-8 02:53

PS4手柄+1,甚至以前换成它的理由还是PS3手柄摇杆的胶融了嫌粘手

gohouruni 发表于 2024-6-8 03:36

ds4很耐艹,高强度玩了5年歌姬计划都没啥事

11-- 发表于 2024-6-8 10:10

御三家再厉害,手柄里面的配件也不统统是自家建厂造的啊,国产现在卷成红海,里面的配件并不比御三家差。推荐楼主试试国产手柄。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-8 10:28

蓝星月 发表于 2024-6-8 13:03

借楼问一下,现在淘宝和PDD上的便宜不过百的PS4手柄,能不能看成是原壳但是换零件的二手版?
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐200-300的手柄