chachi 发表于 2024-6-6 13:29

还是最喜欢玩 5 和10

大小白帝 发表于 2024-6-6 13:35

11不打mod根本玩不了,那个内政系统,既不合理又不好玩
13初版很烂但后续还不错,14初版很好但是后续几乎相当于什么新东西都没

卡普空 发表于 2024-6-6 13:37

歪果仁懂什么三国志,我也觉得11最好玩

GZZETA 发表于 2024-6-6 14:16

11原版真不行,pk才号过来,确实也是只在国内热门。
算口碑的话14真心不错,起码让三国志这系列重新输了血,11之后玩的最多一代三国志了。

qderaaa 发表于 2024-6-6 14:26

11pk是我最喜欢的,玩的最多,全剧本和挑战都通关。12为了给手游做铺垫,全都做简化,内容贫乏,玩法单调,在我这里是最低评价。13还是14新加的铺地板玩法我还挺喜欢的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

安琪拉之歌 发表于 2024-6-6 14:27

センコウ 发表于 2024-6-6 12:57
不是,国内玩盗版的甚至根本不知道三国志大战这个游戏吧。
12如果说单机部分还有一些比起历代非常拉跨的 ...

你能得出这的结论,应该是只玩过单机。
san12网战多年来人气和好评一直都i有。属于是给系列续命的一代了。

PascalLefèvre 发表于 2024-6-6 14:56

其实我觉得313挺好的,当时玩的时候还不怎么看论坛,不知道风评如何

zhouzongxing 发表于 2024-6-6 14:56

吹11的为少玩点mod,别用优化伴侣。再试试?12对战好玩的很pc当年对战刺激的不行,后面ps上更好玩。13垃圾,14勉强及格。

—— 来自 S1Fun

DARKGRAY 发表于 2024-6-6 15:09

想了想自己,没工具纯靠游戏本体能玩过瘾的就只有7

banglian 发表于 2024-6-6 17:17

11刚出时候国内评价也很不怎样啊,那时纯SLG吹9的多, 个人模式吹8的多。还有上古怀旧的5和98补丁,

不过11的那个sire修改器是最强的应该,比9的exe修改强太多了,能有那么多mod剧本都是靠它

lucasxp 发表于 2024-6-6 20:00

天天拿初版bug和销量低断送系列说事,那太阁5算什么,曹操传算什么,不看当年大环境是吧

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-6 22:05

lucasxp 发表于 2024-6-6 20:00
天天拿初版bug和销量低断送系列说事,那太阁5算什么,曹操传算什么,不看当年大环境是吧 ...

但太阁5的热度够出个dx版把老粉圈起来再杀一轮,而311上了steam补票的也是少数

月夜的风 发表于 2024-6-6 22:20

上次10 11 12组合包我到是买了,架不住比太阁V DX便宜

天下无魔 发表于 2024-6-7 03:35

缺德猫 发表于 2024-6-7 04:08

所谓口碑就那么回事吧,国内11声望这么高,steam也卖不出去多少,销售额肯定不如13、14。

不过也不能这么算,三国志战略版每年上供的钱,肯定有311的功劳。

奈芙蘭德 发表于 2024-6-7 04:41

即便是在STEAM上补票11PK,不打MOD,不打优化,也是不太能玩下去的东西。
曹操传MOD这么火,还是有人在研究原版曹操传,研究压级练果(也是该抛弃的设定,很多MOD都抛弃压级练果了)。
但是11,真有人在做非MOD的内容输出么?

praetorian 发表于 2024-6-7 05:47

缺德猫 发表于 2024-6-7 04:08
所谓口碑就那么回事吧,国内11声望这么高,steam也卖不出去多少,销售额肯定不如13、14。

不过也不能这么 ...

连美术风格都不是一回事了,现在这一套更像三国志12里传下来的,你说有三国志12的功劳还靠谱点。

教练 发表于 2024-6-7 06:15

所以有什么推荐的mod吗?

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-7 09:13

教练 发表于 2024-6-7 06:15
所以有什么推荐的mod吗?

目前最火的311mod就是sire作者本人的血色衣冠,百度贴吧ryan_knight_12吧

hayate0079 发表于 2024-6-7 10:37

当年玩311原版的时候个人体验不是很好,特别是已经玩过革新后再去玩,没有伤兵+下城建筑要重建导致没深玩下去
312的话主要靠对战,一开始PC上也有(原版),后面的PK以及后续更新应该只有主机上才有记得是PSV, PS3 PS4不记得有没有了
不过个人还是喜欢5和8
页: 1 [2]
查看完整版本: 三国志11后续的作品口碑是不是都不如11