christiny 发表于 2024-6-6 09:53

八方旅人2-免费更新番外模式,和1代主角们对战

标题界面-巅峰挑战

这是前三场挑战。
分别对战1带8位主角,我随便调查了一下亚芬的血量,31W

真伍迪,血量40W……

盲猜一下,最后异常时真邪神……血量50W-60W??

christiny 发表于 2024-6-6 09:54

有手游那味了……

captoon 发表于 2024-6-6 10:19

打赢有啥奖励?

Vladimeow 发表于 2024-6-6 10:22

回去挑战下 真邪神有黑咒帝难吗,不看攻略的情况下

疾鹏 发表于 2024-6-6 10:24

这么难吗?我以为群体唆使之类的随便吊打一代主角。

christiny 发表于 2024-6-6 10:44

哎,没时间玩。。。。

就刚才看了看。

欧菲莉亚开场buff
亚芬开场健全化

普姐会诱惑,直接变成3打5
泰利翁道具偷取,封印我方道具
塞拉斯,三连雷击,直接灭团,1700x3
---------++----
建议是,先用调查和超级调查把弱点和血量探明。
第一场看起来没伤害不高
第二场没亚芬,试试上异常打控制

—— 来自 S1Fun

Soyo 发表于 2024-6-6 10:53

用打加尔戴拉的build去打了一下第一场,毫无反抗之力的被碾压了

はちたや 发表于 2024-6-6 10:58

这么良心

ルティナ 发表于 2024-6-6 13:16

真伍迪看起来不难的样子
倒是真主角团是够恶心的 打死会强行复活全队满血 合计27w*4*2=216w的血 比加尔黛拉还高

zpower 发表于 2024-6-6 13:45

手游挑战味道。

WeltKarl 发表于 2024-6-6 15:54

难度不小,被一代老登们暴打

更新:一代八位主角的两场战斗打通了。我的阵容是斯洛尼配武器大师带阿鲁皮奥奈的护符,卡斯蒂和商人配舞娘,提米诺斯配学者。思路就是提米诺斯开局一次破防(开潜力,队友上舞娘奥义,属性混乱),斯洛尼吃禁忌之药队友上舞娘奥义,狮子狩猎输出,第一条命一下就没了。后面循环即可。

takayama 发表于 2024-6-6 16:15

看来有点手游斗技场王者的味道了

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2024-6-6 18:05

这血量,简直了……而且对面自带2次行动……,比手游恶心多了。BK只能打断当前行动,无法跳过,恢复之后仍然按照执行列表行动。

塞拉斯第一回合调查,我方单体冰耐下降,然后拉满BP,下回合全体3连冰,灭团……
海因特第一回合上暴击,拉满BP,第二回合4连乱弓,不死也残。
泰利翁,封印我方道具
普姐,第一回合上BUFF,BP拉满,第二回合诱惑

试了两个人,基本只吃中毒……打个der

主机流程里的3保1打法,根本打不了。

applebloom 发表于 2024-6-6 18:13

居然还能更新,感动,但是99999伤害上限还是太不爽了

christiny 发表于 2024-6-6 18:28

第一场,可以用大魔法强杀,但是奥菲利亚死亡后自动复活,并且会全体复活……
低血量,全员转职使用各种复合技能……

usodakedo 发表于 2024-6-6 18:34

感觉其实手游不少boss改改可以登录单机

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2024-6-6 18:38

B站有人过了。特大化圣火魔法直接轰

—— 来自 S1Fun

h122h 发表于 2024-6-6 20:47

二代NS卡带放朋友那边一直忘记拿了,这次正好进XGP可以玩一下。二代通关大概要多久啊,和一代差不多么?一开始选哪个人开始比较好啊。

astrayl 发表于 2024-6-7 00:22

难度略显逆天啊,等个作业抄下

usodakedo 发表于 2024-6-7 01:04

试着打了几把,不抄作业的话难度挺大,爽到,明天再好好研究,可以说主线限制了伍迪的发挥。
这种boss战最好再多来点,反正据说3也很难出了

gzGaryC 发表于 2024-6-7 01:10

我steam上的通关存档在更新之后不见了...

星野航 发表于 2024-6-7 01:11

3主要是按se现在的样子,短期内肯定没戏了,真的是很遗憾了

论坛助手,iPhone

christiny 发表于 2024-6-7 01:16

h122h 发表于 2024-6-6 20:47
二代NS卡带放朋友那边一直忘记拿了,这次正好进XGP可以玩一下。二代通关大概要多久啊,和一代差不多么?一 ...

我白金60小时。当然我前3章剧情全部skip了。 开始选盗贼和神官比较好。盗贼和神官黑夜时自带buff和debuff,非常有用

—— 来自 S1Fun

christiny 发表于 2024-6-7 01:17

astrayl 发表于 2024-6-7 00:22
难度略显逆天啊,等个作业抄下

作业有了b站搜吧。 最后一场就是真邪神

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-7 01:40

破案了,当初ign因为卡了好几天2代的真boss伍迪,然后给了2代7分,大伙儿都嘲笑ign智力有问题,原来打的是真伍迪啊
开幕雷击直接给我扣成1血加清除bp

—— 来自 S1Fun

光阴忤逆 发表于 2024-6-7 10:53

机制都给忘完了才更新

莓胸莓屁股 发表于 2024-6-14 12:51

不是、怎么一代的盗贼这么屌能偷我职业许可证的,把光武器大师偷了,没输出了
页: [1]
查看完整版本: 八方旅人2-免费更新番外模式,和1代主角们对战