刀狗今年没冠军 发表于 2024-6-6 00:46

whzfjd 发表于 2024-6-6 00:59

zwjlh 发表于 2024-6-6 01:11

真拿了又会被说,小年才得,不管如何都有节奏。我就希望能多卖点,他们也有底气和资本继续做。

Illidan 发表于 2024-6-6 01:12

连比赛都没有开始,你就开始想着怎么开香槟了。

novem 发表于 2024-6-6 01:12

你太乐观了

grox133 发表于 2024-6-6 01:21

别褒姒都好说,能不能打过匹诺曹都说不定

Yeelolo 发表于 2024-6-6 01:34

确实,先过匹诺曹再说吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

allenz3 发表于 2024-6-6 01:36

废话,你不看看mc上超过90分的都是些什么游戏?

今年就不是什么小年,别贷款了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依存香炉 发表于 2024-6-6 01:38

kaolimadepi 发表于 2024-6-6 01:39

makece 发表于 2024-6-6 01:40

没有可能

tachikoma27 发表于 2024-6-6 01:50

说实话硬实力真有多强去年去试玩的媒体和玩家早就疯狂吹了,先把目光对齐韩国吧

saico 发表于 2024-6-6 02:17

讲真,营销到现在,国产牌外宣牌打拳牌价格牌都打过了,情怀应该是够的,销量应该不愁的,但实际出来的质量口碑还真的不好说
真有信心的,8月就要出的游戏现在下载DEMO应该都能玩了才对,是驴是马拉出来溜溜
另外TGA毕竟是白皮主场,光靠口碑可能还不够

jbjack1215 发表于 2024-6-6 02:24

tachikoma27 发表于 2024-6-6 01:50
说实话硬实力真有多强去年去试玩的媒体和玩家早就疯狂吹了,先把目光对齐韩国吧 ...

之前游研社指出两点
感觉不改的话会爆雷

操作不跟手
双资源

常世 发表于 2024-6-6 02:31

换个角度来说,西方语境下的奖项很大程度上是屁股大战,只不过中国单机游戏一直都没有国际影响力,所以大家感觉不出来。我敢打赌就算黑神话:悟空真是GOTY水平,TGA也不会颁给它。当然如果黑神话:悟空能坚实迈出这个世代的国产3A的第一步就已经很不错了,不能强求。

Byooon 发表于 2024-6-6 02:41

确实没啥。
不少游戏都是玩得爽但是上不了台面的。
高分的那几个也很emmm....打牌重制独立解密索尼开放世界罐头FTG。。
照这势头看如果黑猴子真的表现不尽人意难不成要给FF?

让SE回一波血我倒是不介意。
FF17给我整个mmo出来我也愿意当两个月孝子。

Chia 发表于 2024-6-6 02:52

期望管理有点问题。
去年说高清卧龙,那是提前开香槟。今年若只是这水平只会有塌的风险。

其实各个领域的大奖都有“亲手造神”的情节。潭友要真把tga如此人格化反而是有戏的。可惜它圈地功能属性太重了。

hisousihou 发表于 2024-6-6 03:47

难道不是接着就把游戏大奖的话语权也抢过来吗

wasian 发表于 2024-6-6 04:56

废话文学是吧

Gerald1 发表于 2024-6-6 05:54

又是对国产高要求评判标准?之前那些拿goty的难道很完美?不也有不少问题,有点倒是说的不错,国产能否拿goty最大的问题还是舆论话语权

weare17k 发表于 2024-6-6 06:42

黑猴拿goty肯定是太大胆的猜测了,但今年是小年也需要质疑吗?看看已发售和待发售列表,小年这结论不难得出啊,不知道为啥总在不同帖子看到对今年小年很敏感的说法

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

jf8350143 发表于 2024-6-6 06:47

今年到目前来看就是小年没问题,下半年暂时看着也不像有大料的样子。

但是黑猴能拿提名就算大赢特赢了好吧

—— 来自 S1Fun

weare17k 发表于 2024-6-6 06:58

jf8350143 发表于 2024-6-6 06:47
今年到目前来看就是小年没问题,下半年暂时看着也不像有大料的样子。

但是黑猴能拿提名就算大赢特赢了好吧 ...

我觉得黑猴拿单项提名就是比较不错的成功了,拿单项奖或goty提名就是宇宙级成功

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

西洛克 发表于 2024-6-6 07:06

论好玩黑猴子不可能比得过天国拯救
然而天国拯救mc80不到

你可以试试 发表于 2024-6-6 07:17

9分以上,也许混个,是故意要同时钓两边的吗

冷泡茶 发表于 2024-6-6 07:36

说起来现在默认黑神话会大麦是是吗

woaimiyabi 发表于 2024-6-6 07:43

最佳动作游戏概率比较大,年度游戏的话看运气了

东方定助 发表于 2024-6-6 07:44

如果黑悟空gameplay上有星刃的水平,那goty唯一的对手是动物井

bighand3714 发表于 2024-6-6 07:45

黑神话国外自己发吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

寺胖 发表于 2024-6-6 07:48

好不好玩不知道,仅从看到的样子而言,我觉得我情愿玩剑星

妮贝雅 发表于 2024-6-6 07:58

没戏 首先他是个中国游戏

mai6696 发表于 2024-6-6 08:00

你的意思是混个提名么?

Hidewhite 发表于 2024-6-6 08:02

一个新工作室的新游戏先考虑怎么活下来再说,高考都没过就在考虑怎么读博了
TGA不怎么样,但就算提名,那也和一个还没混出来的游戏没什么关系。想象游戏做好很容易,但实际游戏几个地方出错就够完蛋了

绿冰 发表于 2024-6-6 08:10

今年是小年还需要质疑吗,现在已知的游戏放往年连提名都悬
目前已经出来的游戏,FF7rb太平庸属于是tga实在没办法的选择,剑星碍于政治正确是必然和去年的霍格沃兹一样提名都没,老头环纯DLC拿goty不太合适,动物井是独立游戏也难
黑猴子可玩性要是有个8分水平,和这几个过过招有啥不可能的
不要说什么中国的游戏就不可能,tga向来是看钱说话,以前还塞钱搞个什么最佳中国游戏呢,就算这次黑猴子不塞钱,wegame可能都愿意塞

真要说最大的对手,任天堂挺可能接下来直面会公布密特罗德 究极4,然后直接10月、11月发售,这个倒是很可能在欧美究极情怀加成的情况下包揽全场拿goty

苏西踩我了 发表于 2024-6-6 08:10

还有劲敌黄金树之影呢

Synopses6087 发表于 2024-6-6 08:13

苏西踩我了 发表于 2024-6-6 08:10
还有劲敌黄金树之影呢

野鸡游戏,没听说过

安广多惠子 发表于 2024-6-6 08:22

别忘了zzzq早已开始狠狠攻击黑猴子了,非常不看好在这种环境下能拿到任何奖项甚至提名,何况这游戏有没有期望的那么优秀还得等出来了才知道

—— 来自 S1Fun

ccc183 发表于 2024-6-6 08:28

ff2077 发表于 2024-6-6 08:29

我以为来到了nga

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-6 08:35

绿冰 发表于 2024-6-6 08:10
今年是小年还需要质疑吗,现在已知的游戏放往年连提名都悬
目前已经出来的游戏,FF7rb太平庸属于是tga实在 ...

prime4肯定放新机了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果黑神话有个9分以上水平,没准还真能混个GOTY