ae云岚 发表于 2024-6-5 20:36

飞智八爪鱼3这手柄,质量太差了

去年想买个pc手柄,本来想买个xbox手柄的,结果那时候一直缺货买不到,b站和几个游戏社区都在推八爪鱼这手柄,就上京东花了五百多买了,老实说还是挺贵的,我自认为一直用的也比较爱惜,而且我只在玩动作类游戏才用手柄,买了一年多,也就用它玩了仁王2,碧蓝幻想relink,老头环这几个游戏,前几天买了对马岛,用这手柄玩的时候发现角色会自己往右边走,用了他们自家的软件查了下左摇杆飘到姥姥家了,去找他们的客服,按他们客服说重新下固件校准什么的一点用都没有,反而更严重,想走售后结果发现居然只保一个月

现在准备买个新手柄,看中了两个,一个是八位堂猎户座无线版,还有墨将烈风,这俩都是霍尔摇杆,价格也差不多,有用过的来说说怎么样

ae云岚 发表于 2024-6-5 20:39

这就偏的离谱,以前一百块钱买的北通手柄都没漂移的这么厉害https://p.sda1.dev/17/5586fabf953432c7f59e843a756a63e9/CMP_20240605203913166.png

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你知道我的 发表于 2024-6-5 20:51

霍尔摇杆也能这么离谱?

莱纳斯 发表于 2024-6-5 20:55

500多?精英2的青春版也就600出头啊,那个还包换一年

CswStar 发表于 2024-6-5 21:07

所以我觉得手柄挺适合走模块化设计的。
去年我在八爪鱼3和致动o+之间犹豫,最后选o+就是不想为摇杆漂移费心

Sopp 发表于 2024-6-5 21:07

ae云岚 发表于 2024-6-5 20:39
这就偏的离谱,以前一百块钱买的北通手柄都没漂移的这么厉害

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上 ...

一样的毛病
就这还有人发帖吹呢

ae云岚 发表于 2024-6-5 21:09

你知道我的 发表于 2024-6-5 20:51
霍尔摇杆也能这么离谱?

八爪鱼3好像不是霍尔摇杆

monolithsoft 发表于 2024-6-5 21:14

飞智品控不如山寨

ae云岚 发表于 2024-6-5 21:14

Sopp 发表于 2024-6-5 21:07
一样的毛病
就这还有人发帖吹呢

售后也垃圾,以前买了北通的一个手柄也用了差不多一年漂移了前后给我换了两次货,这飞智保期那么短,现在给的解决方案是让我寄给他们维修,快递费维修费全让我自己出

你好s1 发表于 2024-6-5 21:15

不是霍尔摇杆,但是这保一个月也太离谱了。这符合三包吗?

现在开始吹八爪鱼4了,哪都能看见

开始睡觉睡觉 发表于 2024-6-5 21:16

你上京东没买那个只修不换那个服务吗

黄泉川此方 发表于 2024-6-5 21:17

这就是碳膜摇杆的正常寿命
但飞智这保修只有一个月是认真的吗

看了眼飞智也说他用了alps

真是碳碳又膜膜

ae云岚 发表于 2024-6-5 21:19

你好s1 发表于 2024-6-5 21:15
不是霍尔摇杆,但是这保一个月也太离谱了。这符合三包吗?

现在开始吹八爪鱼4了,哪都能看见 ...

看错了,不是保一个月,而是半个月,2023年1月30号买的,我刚才点了下售后发现提示我2023年2月16号就过保了

ae云岚 发表于 2024-6-5 21:24

我明天直接打京东客服电话问问吧https://p.sda1.dev/17/47d0bc4cc56fc9e3d0367267ecf8233c/CMP_20240605212419383.jpghttps://p.sda1.dev/17/43c8133631f83f8f5f5abfd0df5d1ec8/Screenshot_2024-06-05-21-22-51-024_com.jingdong.app.mall-edit.jpg

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2024-6-5 21:25

你23年1月30买的,那保修期就算一年也过保了啊
我x1s手柄用了好几年才漂,自己动手焊了个新的alps摇杆

希克苏鲁伯 发表于 2024-6-5 21:26

半个月保质期逗人玩呢。我pdd买的黑武士3,4个月a键不灵敏,直接给我换了一个

大暴死 发表于 2024-6-5 21:37

我也是八爪鱼3,大概因为用得少目前没飘。最大的问题是ns模式下,每次首次连接都大概率会ZL/ZR无限连击,有时候要开关重连好多次才能消失.........

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Rainwedell 发表于 2024-6-5 21:39

自营直接找吧,半个月没道理的,应该能换

千千千千鸟 发表于 2024-6-5 21:53

我用的还算多,一年多下来还没有飘,但问题是我这个八爪鱼从拿到开始就有一个问题,只要开了扳机锁就有可能触发扳机的连点,常态下会无限保持重复连按扳机。下一个手柄不买这牌子的了

依存香炉 发表于 2024-6-5 22:00

kimmmmmm 发表于 2024-6-5 22:13

Asukalangley33 发表于 2024-6-5 22:15

品控这么抽奖嘛?
我黑武士三高强度造了一年感觉没啥毛病,运气挺好

黄泉川此方 发表于 2024-6-5 22:15

kimmmmmm 发表于 2024-6-5 22:13
八位堂就差十字键,其它都很好

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我还挺喜欢八位堂的导电胶十字键的
不过八位堂已经折腾了他那猎户座换皮快三年了,也不见他上个扳机锁

缺德猫 发表于 2024-6-5 22:18

所以还是上XBOX或者DS比较稳,出问题也好解决(不单指售后,自修教程都很多),最关键的是这些国产手柄也TM不便宜,死贵

yxch 发表于 2024-6-5 23:37

喂狗组羽毛用的是黑武士,他费手柄的强度堪称手柄质检员,精英手柄个个返修,他选的手柄应该还不错吧,我的精英2代如果坏了就打算看他当时直播用哪个就买哪个。

usodakedo 发表于 2024-6-6 00:13

依存香炉 发表于 2024-6-5 22:00
信我 国产里八位堂把飞智秒到姥姥家

但八位堂的模具手感我实在不喜欢,你说他们要是随大流抄一抄xbox不是直接卖爆吗

—— 来自 S1Fun

汝者 发表于 2024-6-6 01:11

usodakedo 发表于 2024-6-6 00:13
但八位堂的模具手感我实在不喜欢,你说他们要是随大流抄一抄xbox不是直接卖爆吗

—— 来自 S1Fun ...
8bitdo买了微软授权,所以不能直接抄,虽然我也不知道只能有线的xbox授权有啥意义就是了……

依存香炉 发表于 2024-6-6 01:34

黄泉川此方 发表于 2024-6-6 01:47

汝者 发表于 2024-6-6 01:11
8bitdo买了微软授权,所以不能直接抄,虽然我也不知道只能有线的xbox授权有啥意义就是了…… ...

授权有线版→没授权无线版(没扳机震动)→青春版→线能分离的授权有线版(倒是上了霍尔摇杆)→NEW 授权无线版!

依存香炉 发表于 2024-6-6 02:01

tmmd 发表于 2024-6-6 02:12

ae云岚 发表于 2024-6-5 21:24
我明天直接打京东客服电话问问吧

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

半个月质保的电子产品 笑死我了

猫沢 发表于 2024-6-6 02:15

16年京东和德亚分别买了一xbox手柄,德亚的目前a键偶尔双击,京东的还一切正常。

论坛助手,iPhone

tasuku 发表于 2024-6-6 08:28

你说50买国产也就罢了
500买国产

看脸 发表于 2024-6-6 08:33

八爪鱼不是飞智定位的最高端产品吗,就这?

kuluwu 发表于 2024-6-6 08:42

tasuku 发表于 2024-6-6 08:28
你说50买国产也就罢了
500买国产

什么年代了还有这偏见,50块买的能用吗,怎么也得上百元啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jxzeroga0 发表于 2024-6-6 08:47

官网和京东写的都是质保一年,你这也超过一年了吧。这年代还有半个月质保的产品可以直接消费者热线投诉了。
手持黑武士1 黑武士2pro 黑武士3pro没这问题的路过。

xell2alex 发表于 2024-6-6 08:51

手持飞智低价位手柄冰原狼1和2,分别用了1年半和半年,目前还没出啥问题哎

喵是好人 发表于 2024-6-6 09:05

八爪鱼4用了几个月挂了,jd直接免费换新

ZinGer_KyoN 发表于 2024-6-6 09:08

我刚买的八爪鱼4左摇杆直接被我摁断了,虽然直接京东只换不修了,新来的还没高强度用

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kimmmmmm 发表于 2024-6-6 09:24

页: [1] 2
查看完整版本: 飞智八爪鱼3这手柄,质量太差了